ID работы: 13418915

Потерянный в тысячи страницах любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Под томный вечер, когда все уже ложатся спать, семья Салли весело проводит время в маруи. Теплые и привычные разговоры с момента прибытия в Рифовый клан стали будто традицией. Лишь первенец этой семьи сидел в углу, поджав ноги к груди, и обхватив их руками. Его мысли заполнил один Рифовый парень. Как он понял, это был старший сын вождя и его жены. Тяжёлый случай. Нетейама никогда не волновали другие На'Ви кроме семьи, а тут, будто в душу запал. Эти глубокие, будто бездна глаза, широкие плечи и массивные руки... Брр... Нетейам помахал головой, развеяв итак не соображающую голову. Младший сын, или же Ло'ак глянул на старшего брата. Он заметил в глазах Нетейама волнение. Ло'ак не стал задавать вопросы, а лишь отвернулся, надеясь, что с братом все в порядке. Старший заметил это, но не успел задать вопрос взглядом, как младший братец отвернулся. Звезда возле которой кружит газовый гигант, а вместе с ним и его спутник - Пандора начала опускаться за горизонт. Стало уже куда темнее, и семья Салли стали зажигать факелы возле своего убежища. В тот же миг стало светло. Треск огня начал ласкать уши, заставляя все мысли переваливаться друг на друга. Так и уснул наш Нетейам. Под яркое и жаркое утро, когда все уже разхожились по своим делам, а дети с визгами вылетали на улицу погулять, Нетейам открыл свои янтарные глаза. Взгляд сразу устремился на осмотр пустой маруи. В голове была каша : То всплывали мысли о том парне, о котором он думал вчера вечером, то всплывали обязанности... Тяжёлое утро. Так или иначе, сегодня Нетейам определил для себя цель - Отдыхать. Да, Нетейам давно не отдыхал. С момента прибытия в новый клан, у него не было времени на отдых. Он осматривал клан, его жителей и природу. Учился задерживать дыхание на намного дольше, чем умел; учился ездить верхом на Илу; на его голову свалилось много обязанностей. Наконец, Нетейам решил познакомиться с тем парнем. Выделив себе целый день, Нетейам был расслаблен и тактичен. Он продумал каждое действие. Выйдя с маруи, Нетейам направился искать того самого парня. Он не знал кто он, и где бывает, но тут, откуда не возьмись, пестрый глаз заметил младшего брата Ло'ака и младшую сестру Кири. Были те же самые рифовые жители, но Нетейам долго вглядывался в их лица, что бы узнать, те ли это, кого он искал. Когда до головы лесного дошло, что над его родными издеваются, то его ноги будто сами пошли к негодникам. Желание пришибить их наполняло и перебивали все чувства. Оттолкнув от брата одного придурка, его взгляд устремился на него. Это тот самый! Буквально несколько секунд ему пришлось потратить, что бы это осознать. После, он вспомнил, в какой ситуации. Резко начав негативно представлять свой характер, тот самый парниша, кажется, сдался. Лесной почувствовал преимущество. Вот, они разошлись, но кажется, Ло'ак услышал то, что не стоило говорить этой компании в адрес из семьи. Уже спустя минуту, парни разрозились в глупой драке. Нетейам присоеденился к ним. Время текло медленно, а раны продолжали кровоточить. Резкий голос откуда то сзади заставил беглецов оставить все злобы позади. Три охотника, только что вышедшие из воды начали ругать парней за то, что устроили драку. Нетейам все время потратил на осмотр этого парня с пучком. Его лицо наполнялось злостью, но слабостью от него не веяло. Нетейам дёрнул ушами, и пошел вместе с Ло'аком в маруи. Там они получили соответствующее наказание. Да уж, не самое лучшее знакомство с этим парнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.