ID работы: 13419070

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
В студии слышится громкое щелканье мышки, которое заполняет тишину комнаты вместе с включенным кондиционером. Свет монитора бьет в лицо парня, который опершись локтем о стол, смотрел в него бездумно. Заглянув в угол экрана, он видит, что уже три часа ночи. Он уже просидел здесь часов пять, а его дорожка в приложении до сих пор была пустой. Идей никаких, и Минджэ от этого чувствует отчаяние, которого давно не чувствовал. Он со стоном на губах откидывается на спинку стула, закрывая лицо руками. — Бездарность, — говорит он тихо себе под нос, продолжая думать, так и не убирая руки с лица. Спустя несколько минут, он слышит, будто дверь в студию открылась. Минджэ резко оборачивается и, к своему удивлению, он видит там не кого-то из продюсеров, а Джунмина, который был одет в куртку и спальные штаны, а сам аккуратно закрывал дверь за собой. — Ну и холодина тут у тебя, — он обнимает себя за плечи, направляя взгляд на включенный кондиционер, и, взяв пульт с тумбочки рядом с диваном, он выключает его. Так в комнате вообще стало полностью тихо. — Джунмин? Что ты здесь делаешь? — Минджэ в недоумении смотрит на сонного Джунмина, и в голову приходит мысль, что тот себя ото сна оторвал, только чтобы сорваться сюда и прийти к Минджэ. Это было глупо с его стороны, и… Немного мило. Но все равно глупо. — Не смог уснуть. Так и думал о том, что ты до сих пор здесь сидишь, — Джунмин мягко ему улыбается, и несмотря на холод в комнате, куртку с себя снимает, и протягивает Минджэ. Теперь тот вообще был только в одной пижаме. — Джунмин, иди назад в общежитие, я скоро приду, — говорит Минджэ, качая головой на предложенную куртку, но Джунмин все равно берет, и лишь накидывает её на плечи Минджэ. Лидер на жест незаметно краснеет. Стеснение еще начинается виднеться и на шее, когда Джунмин положил свой подбородок на плечо Минджэ, и заглянул в экран компьютера. — Что-то получается? — спрашивает тихо Джунмин. — Нет, — отвечает отчаянно Минджэ, закрывая свои уставшие от света монитора глаза. — Ничего не получается… — он тяжело вздыхает. — Знаешь, иногда чувствую себя таким ничтожеством… — Не говори так. — Я серьезно! Особенно, если сравнить меня с Эден-хёном. Или с Хонджун-хёном… Или даже… Не знаю. С кем угодно сравни, я всё равно буду хуже, — у того горький смешок на губах в конце предложения. — Я бездарность какая-то, честное слово. Минджэ охает, когда Джунмин берет того за лицо, и поворачивает его к своему. Тот смотрит ему прямо в глаза, и Минджэ замечает, что у того даже сонливость с лица исчезла после слов Минджэ. — Минджэ, ты думаешь, ты милый? — спрашивает резко Джунмин, звуча также тихо. — Что? — Ты милый? — повторяет он вопрос, и Минджэ запинается лишь на это. Джунмин редко ведет себя вот так. — Н-ну, ты постоянно говоришь, что да, так что… — Ты хороший человек? — еще один вопрос. — К чему ты это вообще- — Ты много трудишься? — очередной вопрос, и Минджэ неуверенно отводит взгляд. — Недостаточно… — на этот ответ Джунмин оставляет поцелуй у Минджэ на носу, заставляя того вскрикнуть. — А я вижу, что ты достаточно трудишься, — говорит Джунмин, гладя покрасневшие щеки Минджэ. — И если ты не веришь в это, я буду повторять это столько, сколько потребуется, — очередной поцелуй теперь на щеке. — Ты очень много трудишься, — поцелуй в висок. — Ты прекрасный человек, — теперь уже короткий поцелуй в губы. — И ты самый милый человек, которого я когда-либо видел, — он ему мягко улыбается. Минджэ смотрит на Джунмина не веря. Он еще несколько секунд переваривает только что сказанные ему слова, после чего, коротко смеется, целуя Джунмина в губы в ответ. — Ну ты и сказанешь иногда, Джунмин, — он обнимает согнувшегося над ним Джунмина. — …Это было необязательно, знаешь? — Знаю, — Минджэ слышит тихий смешок. — Просто ненавижу, когда ты себя же оскорбляешь… Ты заслуживаешь любви. И в первую очередь, любви от себя. — А во вторую очередь? — Минджэ перестает обнимать Джунмина и заглядывает ему в лицо. — Ну… Любви от всех остальных, — Джунмин мнется, и Минджэ кажется это безумно милым. — Тебе самому это решать нужно… — Ой, просто скажи это уже! — просит Минджэ нетерпеливо. — Ты и так знаешь, что я люблю тебя, — Джунмин говорит смущенно. — Что изменится, если я повторю это еще раз? — Ничего, — признает Минджэ, пожимая плечами. — Просто люблю слышать, как ты говоришь это. — …Тогда, — Джунмин опять клюет его в нос. — Я люблю тебя, Минджэ. Минджэ улыбается, вздыхает, и обнимает Джунмина в очередной раз. — Пошли в общежитие? — спрашивает Джунмин. — Мне еще нужно отсыпать мои потерянные пять часов… — Конечно… Пошли, — они вместе собирают вещи Минджэ, которых здесь было немного, а потом, взявшись за руки, и заглянув напоследок еще раз в глаза друг другу, вышли из студии. Даже если Минджэ иногда и тяжело любить самого себя, он знает, что есть тот человек, который будет любить его каждую секунду своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.