ID работы: 13419097

13-ый год жизни Элис Купер

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

***

Элис приняла руку, кряхтя становясь на ноги. Она ещё раз осмотрела парня, и мимо пробегающих людей. - Что за черт? Почему они так вылетают оттуда? - настороженно сказала девушка, отряхивая бёдра. Парень не спешил отпускать её руку. Он осматривал новую знакомую. - Хах, это же биология, - протянул парень, а девочка глянула на номер кабинета. 14. Кудрявый наконец отпустил руку незнакомки. - Конченная училка? - тихо спросила девочка, не желая чтоб та самая биологичка их услышала. - Ещё как, - поджал нижнюю губу парень и вновь протянул руку девушке. - Стэнли Урис. - Элис Купер, - ответила девочка, пожимая руку парня. На вид он был достаточно милым. - Стэн, черт, что вы делали на биологии? - послышался крик сзади девушки, и она обернулась, отпуская руку парня. - Он п-просто не гот-тов, - пожал плечами парень, со знакомым голосом. Брюнетка повернулась на него, встречаясь взглядом с карими глазами. - О, Эл-лис. - Привет, - кивнула девушка, глядя на Дэнбро. - У теб-бя биол-логия сейч-час? - спросил шатен, глядя на девушку, но тем же временем пожимая руку Стэна. - Да, - пискнула Элис, чувствуя сразу четыре пары глаз на себе. - Ты в н-нашем кл-лассе, - поддерживающие улыбнулся Билл, хлопая девушку по плечу. - И кто это? - спросил низкий парень в очках. Ну как, низкий, девушка была с ним одного роста, но по сравнению со Стэном и Биллом он был таковым. - Элис, м-моя сосед-дка. Она сег-годня т-только пошл-ла в ш-школу, - ответил парень, переводя взгляд на очкастого. - Круто, - кивнула тот, то и дело пялясь на женское тело. Обтягивающий топ и талия на виду, что может быть прекрасней? - Я Ричи Тозиер. - Эдди Каспбарк, - послышался третий голос такого же низкого паренька. Он, кажется, был на несколько сантиметров ниже девушки. - Элис Купер, - сказала девушка, рассматривая каждого с интересом. - А это, - начал Билл, показывая на Уриса, но был перебит. - Мы знакомы, - кивнула девушка, переводя взгляд на кудрявого. - Он случайно толкнул меня только что. - Стэнли, как не стыдно, - закатил глаза Ричи, усмехаясь. - Ты не ранена? - настороженно спросил Эдди, осматривая руки девушки. - Нет, нет, - отрицательно замотала головой Элис, заводя руки за спину, чтобы к ним не было должного внимания, но за то округлая грудь была совсем открыта, привлекая Тозиера. Руки вернулись на место. - Ладно, думаю, нужно заходить в класс. - Д-да, с-сообщить уч-чительнице, - закивал Билли, хватая друзей-парней под локоть. Девушка поплелась за ними. - Пока, С-стэн. Ещё увид-димс-ся. - Стэн учится в параллели, - сказал Эдди, заметив провожающих взгляд Купер. - Это, конечно, весело, но что я буду делать? - воскликнул Ричи, вспоминая про свою "подготовку". - А я? - вскинула брови Купер. - Черт, - шикнул Билл, подводя к учительскому столу Элис.

***

Прошло порядком двух минут с того момента, как Купер представили перед всем классом, но её уши до сих пор были красными. Как хорошо, что она прикрыла их чёрными волосами. Она села с Биллом, как раз одиноко сидевшим за партой. Места перед ними были заняты Ричи и Эдди, которые постоянно толкали друг друга в плечи, а девушка на это лишь смеялась, указывая Биллу на них пальцем. Ребята и вправду оказались смешными, неудивительно, что Билл их так расхваливал. Но на уроке биологии правда было достаточно страшно... - Кто знает ответ? - раздался звонкий голос по классу, сопровождающийся молчанием. Это разозлило учительницу. - Ричард Тозиер? - Откуда мне знать, - тихо прошептал парень, чтобы учительница его не услышала, но даже такой шёпот дошёл до её ушей. - Я объясняла это на прошлом уроке! - громко воскликнула она, ударив палкой по доске, на что Купер вздрогнула, громко выдохнув. - Чего она так кричит то, - тихо задаёт риторический вопрос Элис, практически настолько тихо, что его улавливает только Билл. Ну и... - Что ты там сказала, Купер? - спрашивает учительница, прожигая взглядом новую ученицу. Класс. - Ничего, - отвечает девушка, складывая руки на парте. - Я молчала. - Вон. Из. Класса, - отрезая каждое слово говорит учительница, улавливая удивлённый взгляд брюнетки. - Вон из класса! - Хах, крепитесь, - шепчет она Денбро, Тозиеру и Каспбарк, словно эта ситуация её вовсе не расстраивает. Она как раз хотела уйти. Покинув кабинет, она даже не спешит начинать плакать или что то в этом роде. Это глупо, тем более, по словам Стэнли, она психованная. И Купер целиком и полностью в этом убедилась. За то, она теперь точно знает, что со слухом у неё всё просто отлично. - Что ты тут делаешь? - слышится со стороны, и девушка поворачивает голову. Новый знакомый – Стэнли Урис стоял неподалёку. Девушка улыбнулась, заприметив знакомое лицо. - А что, не видно? - фыркает она, отходя дальше от кабинета биологии, и отводя за собой Уриса. - Меня выгнали с урока. - С первого твоего урока тебя уже выгнали? - смеётся кудрявый, понимая насколько же глупо звучит эта ситуация. - Да она реально психованная, - закатывает глаза девушка, и усаживается на собственный портфель, который полетел на холодный кафель. - А ты? - У нас, как оказалось, окно, - пожал плечами парень, присаживаясь рядом с девушкой на корточки. - Сколько до конца урока? - Двадцать пять минут. - Пошли погуляем. - Пошли.

***

Подростки гуляли вокруг школы, даже не переобувшись в сменную обувь. А зачем, когда на улице май? Шикарная погода, и непонятно, почему каникулы не начинаются с этого светлого весеннего месяца. Было бы намного лучше. - Ты почему перевелась так поздно? - спрашивает парень, разглядывая птиц, сидящих на ближайшем дереве. Как узнала девочка, птицы – его любовь, страсть и просто увлечение. Он обожает их пение и внешний вид. - Ты же не успеешь оценки собрать. - Во первых, так решила мама. А во вторых, в связи с переездом, оценки берутся с прошлой школы, - улыбается девушка, вспоминая одну вещь. - И в прошлой школе у меня по биологии твёрдая пятёрка. - Не волнуйся. В следующем году ты поймёшь, что значит настоящая война за оценки, - фыркнул парень, поглядывая на девушку. - А у тебя что по биологии? - хмурится девушка, хватаясь за футболку парня, как бы "щипая" его. - Пять, - пожимает плечами Урис, вызывая волну негодования от девушки. - Я у неё любимчик, вот и всё. - Говнюк, - фыркает девушка, и толкает парня локтем. После этого и начинается их "война", продлившаяся до конца урока.

***

Друзья отправлялись в столовую, чтобы прикупить себе что нибудь на обед. Девушка не была сильно голодна, тем более ей не очень хотелось наедаться с открытой талией. Она купила питьевой йогурт, который хватит на перекус. Парни, взяв свои ланчи, отправились за стол, прихватив за собой брюнетку. Хотелось спокойно покушать, но не тут то было. - Г-генри, - тихо шепчет Билл, привлекая внимание остальных за столом. - Кто такой Генри? - приподнимает одну бровь девушка, и замечает на себе настороженные взгляды. - Генри – это я, - шепчет незнакомец за спиной, обвивающий женскую талию рукой. Теперь она понимает, смотрели не на неё, а за неё. - Руку убрал, сломаю, - мило шепчет девушка, словно все её слова были шуткой. Но парень убирает руку с талии, и позволяет Купер повернуться на 180 градусов. - Вот теперь говори. - Ты, наверное, новенькая, - лепечет парень, облокачиваясь на стол. - И не знаешь, с кем лучше ходить. - З-заткнись, Ген-нри, - рычит Билл, привлекая внимание парня на себя. - Общаешься с заикой, четырехглазым, покалеченным и евреем? - шикает парень, заставляя девушку нахмурить брови. - Я сама решу с кем общаться, - строго смотрит Купер, открывая ещё не начатый йогурт. - Я предупреждаю, ты можешь стать милой куклой, либо же шлюхой, - фыркает Генри, а девушка до конца открывает йогурт. - Так одеваются только шлюхи, знала? И Элис не выдерживает. Резко подпрыгивает с места, и дотянувшись до макушки парня выливает свой йогурт на его голову. Совершенно все в столовой наблюдали за этой ситуацией, и даже не знали, что Генри Бауэрс может быть униженным какой то длинноволосой куклой. - Придурок, - фыркает девушка, кидая в него пустую бутылку из под йогурта. А жаль, живот недовольно бурчит, и желание получить хоть какие то калории повышается с каждой секундой. Но гордость за свой поступок растёт быстрее. Девушка рада, что смогла поставить этого негодяя на место. Неудачники настороженно переглядываются и вскакивают с места, отправляясь за подругой. Кажется, скоро у неё наступят настоящие проблемы, и это всё из за того, что она связалась с ними. - Черт, он же убьёт её, - стонет Стэнли, ударяя себя по лбу ладонью. - Почему он ничего не сделал, когда она перевернула йогурт ему на лицо? - удивлённо воскликнул Эдди, оборачиваясь назад, и глядя на стирающего с головы напиток Генри. - А г-где он-на? - шепчет Билл, глядя по сторонам. - Как думаете, это нам пиздец, или ей пиздец? - спрашивает Рич, но ответа не получает. Им всем пиздец.

***

Девушка выбегает из школы, попутно доставая из рюкзака джинсовку. Так выглядит пол школы девочек, и именно она похожа на шлюху? Вот же бред. Чёрная джинсовка тут же была накинута поверх красочного топа, и не зря. На улице и вправду похолодало с момента их прогулки. Солнце спряталось за тёмные тучи, так и норовившиеся стрельнуть в кого нибудь молнией. Хотя, даже дождя нет. Но девушка знала точно – он будет. Брюнетка застегивает джинсовку на талии, чтобы скрыть оголённый живот, и поправляет волосы, с которыми играет ветер. Достаточно сильный ветер. На улице она стоит одна, даже машины в такую погоду проезжают реже. И девушка понимает, она всё таки ошиблась с тем, что общество становится лучше. Элис внушала себе это, а встретив хулигана, и в будущем насильника или убийцу, поняла – наш мир с каждым днём деградирует всё больше и больше. И это пугает, ведь таких как минимум несколько в новой школе. - Элис! - слышится крик сзади, и девушка поворачивается. К ней приближаются парни, прозвавшие себя неудачниками. Голос подал Урис. - Куда ты убежала? - Не п-парься ты из за эт-того Генр-ри, - поддерживающе похлопал её по плечу Билл. - Он редкостный мудак, - шикнул Эдди. - Круто ты его, - улыбнулся Стэнли, вспоминая лицо хулигана. Оно было непонимающим, удивлённым и возмущенным. - Только у тебя теперь проблемы. Хотя нет. У нас теперь проблемы, - сказал Ричи, выделяя слово "нас". - Почему? - спрашивает девушка и вздрагивает от резко пробравшего её холода. - Генри Бауэрс можно сказать глава всех хулиганов нашей школы. А их... Как бы так выразится... Многовато, - пояснил Каспбрак. - И ты его опозорила, - тыкнул Ричи пальцем в грудь девушки. - Ладно, а вы то тут причём? - непонимающе приподняла бровь девушка, оглядывая каждого из парней. - М-мы всег-гда являемся м-мишенью для нас-смешек, Элис, - пожал плечами Билл, словно это обыденное дело. - Так расскажите родителям, заявите в полицию, в конце концов, - вскинула руки девушка, не понимая причину их проблемы. - Элис, отец Генри глава полиции. Он загладит это дело, а его сын отомстит нам, - ответил Стэнли, опуская глаза на свои кроссовки. - Почему он мне ничего не сделал? Он что, не бьёт девочек? - спросила Купер, складывая руки на груди. - Нет, бьёт. Он сломал руку одной девочке в прошлом году, - ответил Эдди. - Тогда в чем проблема меня ударить? - спросила девушка, поглаживая себя по плечам чтобы согреть. - Спроси у него, как снова столкнешься, - усмехнулся Рич, повернувшись в сторону школы. - Пойдёмте уже, а то от холода очко сжалось как у мамки Эдди. - Заткнись! - воскликнул Каспбрак, а девушка усмехнулась, наблюдая за этой ситуацией. Ребята отправились обратно в школу, досиживать последние два урока.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.