ID работы: 13419102

Заря как ты,мой юный друг!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Porn_a_oi_ne_to соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара?..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день,в обычной двух этажной школе.Птицы пели и грозили уйти в более теплые места,чем здесь.Но погоду это никак не смущало,отгоняя солнца подальше,да и к тому же,эта пора называется:"Осень". Ой,что то мы отвлеклись,что же в нашей школе твориться такого возратного? —ауч...—С немного тёмной кожей сказал малец,а точнее прошипел как дикий зверь,из его уст выдавались не приемлемые для детей слова и если кто то из взрослых услышат эти брани от своего чадо,то ДетДом ему обеспечен. Резкие шаги в его сторону по лестнице первого этажа заставили юную Империю посмотреть вверх.(да в моей АУ я их буду называть империи🤭) —Ты в порядке?—обеспокоенный друг спустился к нему элегантно подав руку помощи. —Хжм... *блядь,как же эта лестница заебала*, Ага всё хорошо...—с ноткой агрессии злобно выплюнул в лицо молодой Империи,отчего та немного отодвинулась и посмотрела на вторую Империю. *Боже... Как унизительно😨* —Вставай давай а то увидят тут тебя,всё потом на меня свалят!—Подав руку,сказал Руслан давая надежду на опять какую ту пакость.

***

—Локоть сильно болит?—уже поднимаясь по лестнице спросил Руслан,смотря на локоть своего товарища. —Не твоё дело! Да и вообще,кровь немного идёт,так что всё будет хорошо.— С холодным тоном сказал Алик. —Ага ага... Как в прошлый раз будет . . .—С опаской сказал Русик. Вот они уже идут в свой класс споря о чём то,первым заходит Руслан,как вдруг на него наваливается Марат,походу они на доли секунды а может и больше,поцеловались это было не то что унизительно,а отвратительно!...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.