ID работы: 13420490

Cracked island

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думали вы, что мы напишем хит?

Настройки текста
Примечания:
- Мы не можем быть просто оболочкой поп культуры, нашу музыку должны хотеть переслушивать! - Нудл стояла посреди комнаты, активно жестикулируя и пытаясь заставить присутсвующих хоть как-то принять участие в импровизированом собрании. - Вот скажите, почему люди перечитывают книги? Она, с глазами, горящими идеей, оглядела парней. Но те явно не выглядели "заряженными" Мердок лежал, уткнувшись в телефон, одной ногой попинывая Стюарта, который до этого момента искренне полагал, что если он уже лежит на полу, а не рядом с басистом, то доставаться будет меньше. Рассела даже не было в комнате. - Ну, я вас спрашиваю, почему конкретно вы перечитываете художественные книги? Есть же такой приём, побуждающий человека возвращаться и переосмысливать прочитанное. - Я вообще не читал - Впервые за вечер 2D поднял голос и тут же получил за это мощный пинок. - А нахуя перечитывать? Они уже знают сюжет. - Не отрывая взгляда от экрана модного складного телефона, купленного на бюджет группы, подытожил Мёрдок. - Ну, им хочется. Я же у тебя и спрашиваю.. - Так а откуда мне знать? Может, они мазохисты какие-нибудь или деменция на старости лет. - Да вы.. Сколько можно? Просто не могу так, неужели, я одна забочусь о нашей группе?! - Нудл с расскрасневшимся от злости лицом выбежала из студии. - Эй, 2D! - А? - Смотри, я тут оформил подписки на нейросети. Они могут за нас и текст написать, и музыку, и обложек нафармить. - Ты ведь оформил их на деньги, отложенные на запись клипов? - Да. Ну не парься, мы же Гориллаз! Фанаты и так схавают. Так и появился на свет новый альбом Гориллаз - "крекед исланд"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.