ID работы: 13420515

любовь вики и кирилла

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было так вики ( главная героиня) сидела в тик токе, наткнулась на видео где сказано было "ищу людей в беседу" она написала "я" и её добавили сначала она стеснялась полностью писать туда, а там была девушка под именем "соня" она любила внимания, была самой лучшей в беседе каждый хотел бы с ней дружить и она обратила внимания на вику, они общались в беседе, начали общаться каждый день и стали лп, потом там появился Дима он был хмурым дураком и бегал за соней она была единственной девушкой с которой он хотел быть она с ним общалась и общалась, потом появился кирилл (главный герой) он был чертовски красив и вика полюбила его, но когда узнала что он с соней, она начала загоняться насчёт внешности и была уверенна что он не обратит внимания на неё, но он её заметил вика даже этому радовалась, но когда увидела текст написанный соне начала ревновать, но тогда и была нила она хорошая девочка и так же любила кирилла но он любил соню не смотря на все это, спустя их расставание она все равно любила его, и они так мечтали быть с кириллом!!! вторая часть кирилл любил соню из-за важности его уважали, но он полюбил вику после того как увидел её внешность, он не знаю как с соней поступить и написал ей так "соня ты не привлекаешь меня' и соню это задело она страдала от любви к нему а он начал встречаться с викой, посвещал ей текста, признания, был счастлив не смотря на их расстояние!!! а соня отдала свое сердце диме так как он единственный любил её очень сильно!!! а кирилл с викой уже спустя 20 лет поженились, родила она ему близняшек пархали от счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.