ID работы: 13420700

Цветок

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакуру обижали в детстве. Издевались из-за внешности. Она считала своё существование адом, была замкнутой, почти не общалась с родителями. Но потом всё изменилось. У неё появилась подруга. Ино защитила её от детей, которые обзывали её из-за большого лба. Ино познакомила её с другими девочками. Ино помогла с причёской, сказала не прятать и показать миру свой лоб. Ино дала ей ленту. Ино поддерживала её. Ино помогла ей раскрыться, понять, что она не слабая. А что сделала она? Влюбилась в красивую внешность и променяла её на подругу. Саске был красивым, из древнего клана, всегда серьёзный, отличник в Академии. Мечта всех девочек. Сакура сразу влюбилась, а когда узнала, что Ино он тоже не безразличен у них началась война. Саске было плевать на них, у него свои цели, но Сакура не сдавалась. И даже когда все забыли про него, Сакура пыталась вернуть Саске. Она хотела быть рядом, сожалела, что не пошла тогда с ним. Но Саске это неинтересно. А когда он всё-таки вернулся, ткнул в лоб и ушёл обратно, она разочаровалась полностью. Поняла, что не будет счастлива. Не с ним. Ино встречается с Саем. Сакура общается с Ино, но поняла, что потеряла шанс. Хотя о чём она думает? Ино вряд ли интересны девушки, она счастлива со своим будущим мужем. Сакура уже не ждёт Саске. Она сама ростит Сараду. Ино ей помогает. Сакура всегда считала, что Ино станет отличной матерью, она с детства помогала Сакуре, подталкивала её так, как не делала её мать. Сакура смотрит на Ино. На её семью. Иноджин обучился техникам отца и матери, хорошое комбо, счастливая семья. Сарада тоже подросла, её мечта—стать Хокаге. Прям как Наруто. Сакуре даже завидно, что её дочери интереснее иметь мечту, как у её друга-балбеса, чем как у её матери. Хотя какая цель была у Сакуры? Выйти замуж за Саске? Что-ж, она добилась этого и совсем не рада. Сакура хотела бы быть с любым человеком, главное чтобы он был рядом, чтобы любил её также, как она когда-то любила Саске. Ино прекрасно подошла бы сюда. Такая красивая. Сакура даже не замечала насколько Ино расцвела. Ей больше подходит имя цветка, чем самой Сакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.