ID работы: 13420903

На самом деле я не Стас

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виктория/Виктор

Настройки текста
Примечания:
После окончания уроков я пришла в нашу комнату. Там был только Джесси и мы с ним разговорились. Оказалось, что он, как и я, очень любит музыку. И поступил на поварской только для того, чтобы преобразовывать звук в еду, чтобы тот, кто ест его еду чувствовал то же, что и человек, слушающий музыку. Для меня эта идея была новой и интересной ваще он круто придумал. И мистер Вайт разглядел в нём этот музыкальный дар и поэтому решил особенно готовить его к пмс. Пмс это поварской мексиканский совет, туда принимают только самых талантливых поваров. Мне стало обидно, что это меня туда не готовят а его готовят ведь я лучше готовлю. Но я решила в тайне ооо авсех тоже подать туда заявку. Когда все будут пытаться превзойти Джесст, я буду вне их поле зрения. Буду скрывать свой истинный навык и поражу всех. Возможно, мне даже удастся отстоять права женщин на головку. Я хочу чтобы в ньюмексика выпустила закон, в котором женщины будут равны мужчинам и смогут быть на кухне. Я открою это движение, стану загадочным крутым поваром, а потом расскрою свой пол. Так я и решила. Вскоре вернулся Дима. Они уже сдружились с Джесси, как я с реем. Вечером мы все решили играть в карты на желание. Мы играли, играли. Потом к нам в комнату зашёл Павел воля и немного поркгал за азартные игры и сказал, что в пределах нашей школы нельзя в такое играть, можно, только незаметно. Мы начали незаметно играть. Накрылись одеялом и некого не было видно и карт тоже не было видно, поэтому я спокойно мухлевала и обманывала всеж. Проиграл Дима. Мы загадали ему найти ещё людей, чтобы они играли с нами в карты н пожелания. Он привёл к нам людей с параллели, из звали Антон , Арсений и Фото. Флинн играл умело, а остальные два тоже казалось, проиграют. Но так как нас было семь человек карт на всех нехватиоо и одеяла не хватило. Я уже не могла мухлевать, к тому же мы делили с реем одни карты. Мы с ним всё время болтали и из-за этого проиграли. Нам загадали желание поцеловаться, но я не хотела потому что на втором уроке дегустации он дегустировал Добрый кола , а я себя уважаю. Поэтому я ударила ему по носу и ему наверное понравилось потому что у него пошла кровь из носа. Ну я ему нос обработала потом это даже романтично было. Но все разозлили из-за того, что мы не выполнили желание и сказали, что больше не будут играть с нами. Но это и к лучшему. Пока они играли, я в Ване решила сделать новый рецепт рассола. Я набрала и прокапятмда воду и добавила все шампуни и зубную пасту которые были у меня не было ложки но я спаяла половник из костыля Флинна пока он отвернулся. Но он же глупый и не заметил, даже пока уходил когда, что у него вместо костыля мой половник. Но самое главное, чтобы он не лизнул свой костыль и не воссоздал рецепт моего раскола. Потому что он авторский. Я попробовала рассол он был хорош но не до конца. Тогда я пробралась в кабинет директора и украла к него специи Это было легко потому что в нашей ванне есть тайный проход в кабинет директора. И когда я добавила эти специи в свой рассол я поняла что создала шедевр. Осталось только показать его людямчтобы меня признали крутой. Я вышла из ванной с тазиком для одежды, но там был рассол. Дала попробовать всем ребятам им понравилось. Арсений даже не верил, что это создано человеком он говорил, что это ненастоящий потому что нельзя так вкусно сделать. Но я то крутяк. Рей смотрел на рассол покашачьимт глазами у него такой разрез глаз. А Дима захлебнулся рассолом. ему было сначала туда так вкусно что он засунул голову в рассол и задохнулся. Ну это и хорошо потому что теперь у меня на одного конкурента меньше. Только его друг Джесси расстроился и оказалось, что родители Димы это мистер Вайт и какая-то женщина и они уже идут к нам. Теперь мне страшно, а вдруг он накричит на нас за то, что мы играли в дурака и дураком оказался их сын и умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.