ID работы: 13421350

Можно?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руи спокойно сидел у себя в комнате и что-то плёл из паутины а пока плёл думал а Мудзане, у него уже давненько появились к нему чувства но Руи подумал что Мудзан уж точно не будет с ним возиться и… Поток мыслей Руйки прервал стук в дверь и он сказал тихое «входите». Открылась дверь и Руи увидел Мудзана в детском облике который застенчиво зашёл к нему в комнату. — кхм… Руи у тебя есть свободная минутка? У Руи сразу же выпало его изделие из паутины на пол, и упал на колени перед маленьким господином свалившись с кровати. — ох, Руи солнышко не надо же падать с кровати д-давай помогу. Мудзан протянул руку паучку и тот осторожно её взял. В детском облике Мудзан чуточку ниже Руи и это немного заставило Руи улыбнуться. — так, Руи, у тебя есть свободная минутка? — д-да господин, конечно есть а что вы хотели? — можно я кое-что сделаю? — но если хотите конечно делайте Мудзан-сама. — тогда сядь на кровать Руи покорно подошёл к кровати и сел на неё. — ой, ты уронил кстати своё изделие, оно красивое у тебя талант~ Сказал Мудзан поднимая эту небольшую тряпочку из паутины где почти выресовывался рисунок Руи и кого-то кто стоял рядом, Мудзан подошёл и отдал Руи его паделку. И сказал: — Руи а ты можешь сделать волосы подлиннее, пожалуйста. — к-конечно. (Демоны вроде могут изменять в себе что-то если они этого захотят, ну и всё равно вы же знаете меня) Руи сделал волосы до бедра. — вот, а теперь повернись ко мне спиной. Руи покорно сделал то что ему сказали, Маффет которая сменила пол и перешла из андертейла в крд услышал тихое хихиканье сзади насторожившись он покраснел. - Я сейчас приду! Сказал Мудзан и вышел из комнаты, через пару минут вернувшись с расчёской и небольшой коробкой с резинками для волос и с косметикой? - Руи я немножко поиздеваюсь над тобой? - х-хорошо... Спустя час Руи смог открыть глазки и посмотреть на Мудзана который уже залившись краской побежал за чем то. - я сейчас! Крикнул Мудзан выбежав из комнаты, но через пару секунд вернулся с небольшим зеркаломв руках, и сказал: - смотри! Паучёк посмотрел в зеркало и уведел как его заплел Мудзан, на Руи красовалось много заколок и резинок а на лице красовался очень красивый и аккуратный макияж. - нравится? - очень, Мудзан-сама вы очень хорошо сделали всё что есть на моих волосах и лице, спасибо вам большое. Мудзан слегка засмеялся а на лице появилась милая детская улыбка. Иногда можно просто сказать "можно" человеку или демону, и он будет на седьмом небе от счастья, и даже прародитель демонов который занимался целый час "какой-то бесполезной хернёй" (с точки зрения шести глаз Кокушибо) теперь счастлив потому что просто заплел Руи, своего милого паучка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.