ID работы: 13421723

Какой руной напишем предательство?

Гет
NC-17
В процессе
34
Горячая работа! 18
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Призракам из прошлого вход открыт

Настройки текста
      Неизвестно сколько времени они просидели на ковре перед каминном. Драко не размыкал объятий с той минуты, как она попросила его обнять, боясь разрушить эту близость. Он бережно снял девушку с дивана и зажег камин невербальной магией, когда увидел, как та вздрогнула от сквозняка. К Гермионе стали возвращаться чувства, она смогла осмотреть квартиру, где оказалась. Зажатая между ног парня, Гермиона устала откинула голову на его плечо. Малфой прижался щекой к ее мокрому лицу, волосы слегка щекотали нос. Она громка выдохнула, закинула левую руку наверх и провела по щетине.       — Колючий, протянула девушка, — рукой почувствовала его улыбку, мягко поцеловал ладошку. Замерла.       Он аккуратно развернул ее к себе и поднял большим пальцем лицо за подбородок. Огонь путал тени на его лице. Охровые оттенки, терракот — ей нравилась причудливая игра света. Она нежно провела рукой по его подбородку, задержав руку. Ямочки, глаза искрились, она скучала по ним. Девушка дышала глубоко и медленно, сосредотачиваясь на вздохах. Глаза ведьмы блестели ярко и манка, огонь отражался в них сотней огоньков. Драко медленно средним пальцем провел по скулам, впалым щекам, вытирая слезы. После обхватил этот палец губами, слизывая слезы, облизнул. Она смотрела на него завороженно, зрачки-колодцы. Обоими руками обвел по контуру ее лицо, убирая прилившие прядки каштановых волос. Убирая руки, невесома прошелся пальцами по губам. Гермиона послушна их разомкнула, привычно прикусив нижнюю. Он больше не мог ждать, метнулся к ней. Придерживая затылок впился в губы. Она ответила с неменьшей страстью, обхватила его за шею левой рукой. Правой же гладила его лицо, цепляясь за ямочки. Кто-то из них застонал, понять кто, нет возможности. За окном усилился дождь.       ---       Ливень начался внезапно. Первая тяжелая капля шлепнулась на ресницы и Гермиона моргнув, подняла лицо к небу. Еще пара упала на лицо, вдалеке раскатисто прогремел гром.       — Бежим, — крикнул Драко и схватил девушку за руку. Не успели они сделать и пару шагов, как вода лавиной обрушилась на них. Сарафан моментально промок насквозь, мокрые волосы прилипли к губам. Дыхание сбилась, но все чувства сфокусировались в месте, где соприкасались ладони. Теплая шершавая рука парня, большой палец на точке пульса, дождь уж точно ее не беспокоил. Она остановилась, вороты замка виднелись вблизи. Малфой с удивлением обернулся к ней.       А она просто наслаждалась дождем, присутствием парня, не обращая внимания ни на что, закинула голову, подставляя лицо дождю. Улыбалась, а на душе было так хорошо и свободно. Удивление парня сменилось чем-то новым, непризнанным. Не отпуская руку, медленно двинулся к ней.       — Герм, — прошептал парень, голос напряженный, но такой нежный.       Девушка открыв глаза и резко выдохнула от внезапной близости. Его глаза были так близко, цвета дождя, а в них столько нерастраченного, невысказанного, безумного. И спусковой крючок сработал, чека отпущена. Одновременно бросились друг к другу, одновременно ли, приоткрылись губы, руки обвили шею, плечи. Переплелись, свились в что-то единое. Драко крепко прижимал за талию девушку к себе, она выгибалась на встречу до боли в тазовых костях. Его рука двинулась ниже к округлым ягодицам. Поддев мокрый подол, он сжал и подтянул девушку выше и она застонала ему в рот.       Это отрезвила его. Он шумно выдохнул, поцеловал ее в нос и крепко обнял, положив подбородок на голову. Она пыталась отдышаться, прижавшись к мокрой рубашке на его груди. Одной рукой поглаживала его шею, зарываясь в мокрые шелковые волосы, второй — рисовала дрожащей рукой узоры на рубашке. Ей было так легко и просто, она хотела задержаться тут на подольше. Дождь утих так же внезапно, как и разразился.       — Надо идти, — мягко сказал парень, — к нам. И что-то в ней затрепетала. Держась за руки, они продолжили дорогу в замок.       Одернув обожженную руку, ведьма громко выругалась, сигарета сгорела до основания, пока та не отрываясь следили в окно башни за удаляющейся парой. В зеркальном потолке отражались молодые люди в форме с зелеными элементами, рядом валялись несколько выпитых бутылок огневиски, сумки, бычки.       — Что ты будешь делать Пэнс? — подошедших парень обвил её талию и хмыкнув, когда она его резко царапнула длинными ногтями.       — Пока не знаю, но им это не понравится. Ненавижу! — она резко хлопнула рукой по раме, метнулись черные волосы и она выбежала из комнаты. Парень задумчиво смотрел вслед пары, пока те окончательно не скрылись.       ---       Гермиона отстранилась первой, уперлась руками в грудь, не отодвигаясь дальше, но и не подпуская. Прижались лбами, выравнивая дыхание, теплый воздух смешался, запах оседал на волосах.       — Это только сегодня, чертова паническая атака, больше этого не повторится, — не уверено, но тверда ведьма.       — Я скучал, я так скучал, Герм, — парень.       Она встала, потерла ладонями лицо, осмотревшись, нашла палочку.       — Я провожу, — Драко встал к ней навстречу. Девушка отрицательно помотала головой.              — Мне нужно пройтись, — голос бесцветный, — как далеко тут точка аппартации?       — За углом, ты еще слаба, давай я…       — Нет, — это прозвучала резко, — нет, уже мягче проговорила девушка. Я пришлю сову, как достану документы по делу. И уже на пороге, обернулась и почти жалобно протянула, — я тоже скучала, тосковала. Все эти годы.       Развернулась и исчезла в темной парадной.       Она ходила под дождем несколько часов, потеряв счёт времени, нарезала круги по знакомым улицам и незнакомым заулкам. Позже отогреваясь дома в горячей ванне, глотая вино с горлышка и давясь, девушка силилась собрать знакомый привычный мир воедино. Ей нравилась её жизнь, ей нравилась эта версия Гермионы, которой она стала. А сейчас, когда призраки прошлого с ноги выбили дверь и вошли не здороваясь, она чувствовала себя уязвимой, сломанной девчонкой. Как тогда, то что было надежно похоронено глубоко внутри, рвалось наружу, скреблось. Она точно с этим разберется, как всегда справляется со всем, но не сегодня. Сейчас это выше ей сил. Никто бы не выдержал. Эта ночь отдана оплакиванию того, что не вернуть, есть время до утра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.