ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
             Пройдя в номер, девушка осмотрелась, не чего ли не поменялось с последнего раза, когда она тут была и всë ли тут на высшем уровне. Номер был огромным, отдельная спальня, большая гостиная совместная с мини кухонькой, большая лоджия , отдельная ванная комната. Девушка прошла в спальню которая была в бежевых тонах, что придавало уют, на стене весел плазменный телевизор, около кровати была прикроватная тумбочка с декором , а кровать была деревянная двухспальная выполненная из тëмного дуба, на спинке кровати были встроены подушки, что бы было удобно сидеть, в комнате был большой шкаф, а рядом со шкафом в полный рост большое зеркало . Девушка присела на кровать, что бы проверить мягкость, хоть это и есть отель, который она лично разработала, но стоит проверить всë ли осталось,как было и не экономят ли смотрящие за отелем. Кровать ,как и ожидалось была мягкой , немного посидев девушка решила выйти на лоджию. Лоджия была застеклëнная, но тоже уютная, Лиëн открыла окно, чтобы запустить немного свежего воздуха в этот же мог, как только окно приоткрылись, ей в лицо тут же подул нежный и немного прохладный ветерочек, от чего у девушки на лице образовалась улыбка, она стояла и смотрела на оживлëнное Токио, виднелись даже люди, которые, куда то спешили, ведь был час пик , девушка не заметила как прошло уже пол часа и по сути для отдыха осталось грубо говоря час.                   Развернувшись Ли вышла с балкона и прошла в коридорчик за чемоданом , что бы разобрать вещи. Дойдя до чемодана , девушка покатила его в комнату, чемодан стучал своими колëсиками катясь за главой мафии. Докатив чемодан девушка оставив его на полу , что бы достать вещи, и раскрыла левый и правый отсек. Лиëн особо вещей не брала, потому что ей некогда оставаться здесь дольше чем на пару дней, пока она не уладит всё рабочие вопросы, в чемодане лежало запасная пара кроссовок, туфли, спортивный костюм, пижама, косметичка, макбук и чëрное платье с глубоким декольте, чуть ниже колена и с глубоким вырезом до бёдра , девушка планирует надеть его на встречу вместе с портупеей на ногу, как дополнение если не знать , что девушка мафиози и выше этой портупее будет еë любимый глок и был деловой костюм, открыв потайной корман, Лиëн достала глок и упаковку гильз и положила на кровать . Всë выложив на кровать девушка подошла к массивному шкафу купе, Лиëн взялась за ручку своей тонкой женственной рукой и не скажешь, что они по локоть в крови и держали , что то тяжелее сумочки, потянув на себя, дверь шкафа открылась и перед еë взором открылись не большое количество полочек для вещей и много места, чтоб повесить всё свои вещи, где висела два банных халата, а на одной из полочек были полотенца. Аккуратно всë развесив и поставив на полочки и вешалки вещи , девушка закрыла шкаф, бросив взгляд на кровать она увидела, что осталась там еë косметичка и глок , подойдя к кровати, девушка взяла Глок и сняла магазин, что бы проверить патроны , магазин был пуст , Лиëн цокнув и закатив глаза высыпала гильзы на кровать и присев рядом и начала забивать магазин, от годы практик девушка быстро покончила с этим откинула глок и взяв косметичку пошла в ванную, чтоб положить косметичку. Открыв ванную комнату , перед взором Лиëн открылась большое пространство заполненное просторной душевой, . Перед душевой в пару метрах стояла большая тумба в доль стены со встроенной большой раковиной, а на стене было большое круглое зеркало с подсветкой, в ванной комнате так же был унитаз с сенсорным управлением, поставив косметичку на эту тумбу девушка включила кран и пробыла руки и лицо, насухо вытерев одноразовыми полотенцами и выкинула использованное полотенце в мусорку. Открыв косметичку Лиëн достала патчи и маску для лица, девушка посмотрела на себя в зеркало, решила заплести себе пучок , распустив свои пепельные волосы девушка запустила пальцы себе в волосы и немного их стряхнула, а потом взяла расческу из своей косметички и расчесав их, начала сооружать себе на голове пучок и сново посмотрев на себя,девушка открыла баночку с патчами и достав от туда парочку фиолетовых патч , начала аккуратно ложить себе на мешочки глаз узкой стороной к уголку глаз, снова посмотрев на себя девушка открыла увлажняющую питающую маску и аккуратно положила на лицо . Закончив с этими процедурами девушка начала отходить от тумбы к двери на выход с ванной , открыв дубовую дверь, девушка выключила свет и вышла закрыв за собой и пошла в сторону спальни, сев на кровать девушка достала свой телефон и начала проверять соцсети, проверить все соцсети и почту , на почту пришли важные документы и она сразу взялась их читать, почитав документы пришедшие на почту заняли минут пятнадцать и заблокиров свой телефон и отложив его на кровать, девушке пришло уведомление на телефон. Не заинтересовано посмотрев на экран, Лиëн увидела сообщения от главы Драконов - Мин Юнги. - Что ему уже надо, а? - прошептала раздражëно девушка, но всë же разблокировав телефон зашла в диалог с ним . ~Ты дома?

~ Нет, а что? Не привет , не здрасьте 🙄

~ В компании? Нам надо поговорить.

~ И даже не в компании, и о чëм нам разговаривать?

~ А где ты тогда? Девушка посмотрев на сообщения, решила не отвечать и выключив телефон и положив в корман штанов, девушка встала с кровати и пошла снова в ванную. Зайдя в комнату девушка включила свет и подойдя к зеркалу начала снимать сначала маску для лица , а потом патчи, лицо выглядело освежëным и не сказать ,что девушка особо не спала и летела на самолëте . Девушке надо было привести лицо в порядок и накрасится перед встречей . Лиëн начала подготавливать кожу перед макияжем, нанеся увлажняющий тонер на лицо и подождав когда он впитается, проделала так несколько раз , следующим этапом она нанесло на лицо увлажняющий крем и начала распределять его руками делая и массаж лица , когда крем впитался и хорошо увлажнил лицо девушка взяла свою базу под макияж и выдавив себе его на специальную палитру начала наносить его на лицо и растушевывать его увлажнëным спонжем. Покончив с этим девушка достала корейский кушон с натуральным составом, открыв его девушка немного намочила спонж и нажав на губку пропитанную тональным кремом начала аккуратно растушëвывать тональный по лицу, сделав лицо одним тоном девушка закрыла кушон и отложила его в сторону и начала искать в косметичке свой консилер, наконец найдя его, Лиëн начала открывать его, это заняла пару секунд, вытащив аппликатер на котором находилось средство начала наносить его на определение места : под глазами, чтоб до конца убрать синячëк и высветлить под глазами и немного на верхнее веко, потом Лиëн нанесла консилер под крылья носа, что бы перекрыть красноту и немного на кочик носа, а так же подчеркнула консилером губы и нанесла немного на подбородок и лоб , лицо у девушки было без единого прыщика и чëрных точек из за хорошего ухода, засунув аппликатор обратно в баночку с продуктом девушка закрыла его и убрала, что бы подождать пока немного впитается , а потом растушевать, чтоб не терять время девушка взяла кремовый контр из косметички и начала затемнять нужные ей места, а то есть создать тень под волосами, оформить нос и оформила немного скулы и линию челюсти , закрыв продукт и убрав его, девушка взяла спонж влажный и начала аккуратно растушовывать продукт на лице, особо много времени это не заняло , как раз подошло время растушовывать консилер и аккуратно тоже его она начала тушевать втаптывающими движениями. Покончив с консилером, девушка отложила спонж и взяла румяна розовато -красные в жидком состоянии, нанесла их на яблочки щëк и немного под нос начала аккуратно растушовывать румяна. Еë лицо теперь выглядело освежëным и здоровым, по быстрому доставпудру и запудрив лицо, девушка приступила укладывать брови и оформлять глаза . Ли достала палетку и кисти , открыв палетку девушка взяла кисть для нанесения и окунула кисть в бежевый оттенок и начала аккуратно наносить это на глаза а к уголку взяла более тëмный оттенок и потом взяла кисть для тушения и растушевав начала делать нижнее веко, сделав всë аккуратно и добавил блестящих теней на серединку верхнего и нижнего века девушка сделала тоже самое и на другом глазу и начала рисовать стрелку, что бы сделать лисий взгляд , стрелка у девушки заняла секунд 15 , а потом она тоже действие сделала и на правом глазу, закрыв подводку и положив обратно в косметичку, Лиëн достала тушь и поднеся еë к лицу открыла и достав щëточку начала смотря в зеркало красить ресницы , девушка открыла автоматически свои пухленькие уста и прокрашивала ресничку за ресничкой , к слову у Лиëн от природы длинные густые ресницы, что можно подумать, что они накладные, после ресниц Ли перешла на брови, просто расчесав их и наконец она взяла тинт и намазала им свои пухлые губки и нанесла шоколадный тиннт , а по верх бордовый , который переходит в шоколадный, девушка нанесла немного блеска. Лиëн была уже готова и посмотрев на себя в зеркало, девушка потянулась к резинке на волосах и сняла еë, надевая на руку и взяв расчëску расчесала свои волосы , на последок Ли распылила духи на шею и оттолкнувшись от тумбы вышла из ванной предварительно выключив свет. Пройдя в свою комнату , Лиëн подошла к кровати и присев достала телефон и посмотрела на время, на дисплее показалось время, уже было 12:20 , через 10 минут уже нужно будет выходить , а значит надо собираться, встав с кровати Лиëн подошла к шкафу и достала платье и портупею и положив на кровать платье девушка начала раздеваться. Первым девушка сняла футболку, оставшись в одном бюстгальтер , девушка непроизвольно подумала набить ещë одну тату , но на ключице , после девушка запустила руку под резинку штанов и начала их снимать, в считанные секунды Лиëн стояла полу обнажённой и со штанами в ногах, выпутав ноги из ткани, Ли взяла платье и начала надевать его на себя, за пару мгновений девушка стояла в платье, поставив ногу ,где был вырез , на кровать девушка закатила немного платье и начала надевать на ногу портупею, еë не сложно надеть, ведь там ремешки, потом же Чëрный лотос взяла в руки Глок и на лице появилась лёгкая ухмылка и засунув пистолет в портупею девушка всë поправила и проверила не видно ли пистолета в зеркале. осмотрев себя с головы до ног, Лиëн поняла , что выглядит шикарно и не подозрительно. Покрутившись немного Ли достала туфли и начала обувать их на свои ноги, как послышался звонок в дверь, а потом голос Кима: - Госпожа Ли, вы готовы? Могу ли я войти? Девушка быстро обувшись встала с кровати и вышла в коридор и открыла дверь Намджуну. - Я уже готова, можем выдвигаться. - Хорошо, Лиëн я же надеюсь что ты ничего не вытворишь? Не взяла оружие? Это же обычная деловая встреча - Намджун пропустив девушку, дождавшись пока она выйдет и пошëл за ней. - Обижаешь, что бы я вышла без своего Глока? - усмехнулась девушка.- хоть это и обычная встреча не когда не знаешь, что случится, а ты опрометчиво не взял оружие, мы не обычные бизнесмены , если ты забыл, а одна из опасных группировок и у нас много врагов. - Лиëн даже не оборачивалась на него и отчитывала за опрометчивость. - Не переживайте глава, я взял на всякий случай пистолет. - Ок, а где охрана? - Ждёт внизу госпожа. Спустившись вниз , где ждала охрана, Ким и Ли прошли прошли на улицу к машине, Намджун , когда проходил людей из клана, махнул им, мол " На выход " , даже охрана была с оружием. На парковке, всё стали загружаться в машину, Намджун сел на перëд к водителю а девушка села в салон, куда потом же села и охрана. Все загрузившись и последний закрыв дверь за всеми подал как бы знак, что можно ехать и машина сорвалась со стоянки и отправилась в путь к ресторану Yakiniku Futago.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.