ID работы: 13421973

/Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

молния

Настройки текста
Примечания:
Не слишком спокойная ночь. Крупные капли дождя стучат по крыше и окнам. А в постели лежит и тихо сопит мальчик, с головой укрытой одеялом. Он обнимает свою любимую игрушку, длинного чёрного кота Уолли, которого подарил Крейг. И стоит на улице чему-то вспыхнуть, а затем прогреметь, как Твик вскакивает и садится на кровать, вскрикивая от ужаса. Мальчик тут же начинает искать в постели своего бойфренда, но, не найдя, начинает плакать и звать его. — Крейг? Крейг! Где ты, Крейг?! — взволнованно вертит головой Твик Твик, пытаясь найти хотя бы намёк на присутствие другого мальчика в своей комнате. Он спрыгнул со своей кровати, глухо ударяясь стопами в тёплых носочках об пол, и, прижимая Уолли к себе, пошёл к двери. Было тяжело ориентироваться в темноте, бедолага пару раз наступил на детальки лего, тихо скуля от боли, однако страх был сильнее, потому когда в небе сново громыхнуло, а молния озарила белым светом комнату, он выбежал из комнаты и, плача, поторопился спуститься с лестницы. — Крейг! Крейг, ты где?! Нам конец!! Бог объявил нам войну! — проверещал мальчик, сжимая игрушку в руках. Твик искал именно его, потому что родители давно уже не просыпаются по ночам из-за его криков. В темноте показался силуэт, сидящий на большом диване, а в тишине раздался испуганный вздох. Кто-то зашевелился на диване, от чего белокурый испугался ещё больше и вжался в стену у лестницы, зажмурив глаза и прикрываясь своим плюшевым котом. Уже не то что плакал, он ревел и дрожал сильнее обычного. — Твик? — послышалось из глубины комнаты, после чего прогремел гром, вспыхивая вниз. — Боже, прости нас! Только не убивай меня, прошу!! — истерил мальчик. И вот он в ужасе ждёт пощады или смерти, но слышит лишь тихое шлёпание маленьких босых ножек по холодному полу, а затем чувствует, как кто-то приобнимает его за плечи и поглаживает непослушные волосы. — Чшш.. Всё хорошо, милый, это я, — шепчет Крейг ему на ухо. Твик распахивает глаза и тут же, отпустив Уолли, обнимает своего парня. — Куда?? Почему?! Куда и почему ты ушёл??? Я думал, он тебя убил! — чуть задыхаясь и проглатывая буквы, быстро тараторил мальчишка. — Прости, мне не спалось. Всё, вставай, милый, пойдём на диван, — звучал Крейг не слишком успокаивающе, но он всегда говорит только по делу, потому Твик привык к этому, да и так даже лучше, потому что строгий и спокойный голос во время его паники очень помогал и действительно успокаивал. Мальчики перешли на диван. Твик обнимал своего парня, а тот, обнимая его в ответ, успокаивающе ворошил волосы, зарываясь в них пальцами. — Крейг.. спасибо, — тихо поблагодарил мальчишка, а затем засопел, уткнувшись лицом в грудную клетку другого. — Всё в порядке, милый, — в ответ прошептал Крейг и, поцеловав белокурую макушку, тоже провалился в сон. Гроза не переставала громыхать, а молнии — сверкать, но уже было всё равно. На всё вокруг становится плевать, когда ты лежишь в объятиях любимого человека, который готов всегда быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.