ID работы: 13422013

Euphoria of temporary happiness. (Эйфория временного счастья).

Сотня, Эйфория (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mercurium бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Кларк прислонилась лбом к автомобильному стеклу, сидя на скрипучих задних сиденьях старенькой Toyota Sienna. Несмотря на прохладный октябрь, сегодня на улице было весьма тепло, можно было смело выйти на прогулку в одной толстовке. Поэтому Кларк слегка опустила со своей стороны стекло, и полной грудью вдохнула свежий воздух.       Честно, Кларк не понимает как докатилась до такого.       Прошлым летом Кларк проводила практически все свободное время с Беллами Блейком - её близким другом, по совместительству лучшим дилером на районе. Его убойная травка всегда могла отправить в забытье, а таблетки давали возможность порхать как бабочка, погружаясь в необычайный мир иллюзий. Как сейчас, Кларк вспоминает, как она обдалбывалась с ним под ноль, какие мультики она только не ловила перед глазами, и какую эйфорию она ощущала от принятия ЛСД. Окружение вокруг неё сразу преображалось, все играло яркими красками, предметы, которые казалось бы не должны оживать - двигались, и даже, порой, дискутировали с ней на разные темы.       Пока Кларк витала в своих мыслях, Эбигейл, время от времени, за рулем автомобиля поглядывала на свою старшую дочь, смешанные чувства таились в ней. В прошлом году у Кларк случилась передозировка от наркотических веществ, Эбигейл до сих пор тяжело даются эти воспоминания, её дочь чуть не умерла у неё на руках. Она ещё не до конца оправилась после потери мужа, рецидивный рак легких забрал Джейка у неё. И, спустя полгода после этого, она чуть не лишилась Кларк из-за злосчастных наркотиков. Слишком тяжко давались Эбигейл эти чувства и переживания, а смерть дочери она бы и вовсе не перенесла. Но когда Эбигейл смотрит, как улыбается дочь, её лицо озаряется, она успокаивается и откидывает от себя все навязчивые мысли прочь. Сейчас Кларк, после пройденной реабилитации, здорова, это пока единственное, что имеет значение.       Мэди всю поездку молча сидела справа от матери на переднем сиденье, устремляя свой взор на стремительно сменяющиеся горизонты, ведь лечебное учреждение находилось не так-то близко к их дому. С Кларк они особо не разговаривали, когда приехали забирать её из реабилитационного центра. Мэди не знала, как начать и поддержать диалог со старшей сестрой, а та, в свою очередь, не тянулась, чтобы заговорить с ней первой. Отношения между сестрами за год изменились, но, тем не менее, они все равно любили друг друга.       Когда Кларк тихо рассмеялась, почти беззаботно, Эбигейл и Мэди вопросительно переглянулись между собой, а потом оглянулись назад, пока стояли в пробке.       — Кларк? — слегка улыбаясь невинному поведению дочери, спросила старшая Гриффин.       И её реакция не заставила себя долго ждать. Кларк весело посмотрела на них, приложив указательный палец к губам, дабы сдержать улыбку. Её голубые глаза сверкали под яркими лучами солнца, в них было столько счастья, и это поражало.       — Я по-настоящему рада наконец-то оказаться с вами, — объясняется Кларк. И это не ложь.       Кларк в самом деле была счастлива оказаться на свободе, за пределами больницы, и просто быть вместе со своей семьей. Может она и не показывала, но она действительно сильно скучала как по маме, так и по своей младшей сестре.       По глазам мамы было понятно, как дороги ей были те слова, что сказала им Кларк, и крошечная улыбка озарила лицо Мэди. Когда блондинка отвернулась обратно к окну, Эбигейл тоже призналась, как сильно скучала по своей дочери.       Когда машина заехала на знакомый Кларк район, они остановились на светофоре. И тогда её внимание привлекла девушка с русым цветом волос. Та сидела на черном, не особо новой модели, мотоцикле, что-то мельком пролистывая по экрану своего смартфона. На её голове не было мотоциклетного шлема, за такое, как правило, предполагается штраф. Возможно она неспеша каталась по улицам, или вовсе жила в одном из этих домов неподалеку. Но сколько Кларк ни всматривалась в её профиль, так и не смогла вспомнить эту девушку, хотя её профиль кого-то ей напоминал. Может быть в школе на совместных уроках пересекались? Их район был не особо большим, по крайней мере, чужаки сразу выделялись среди знакомых лиц. И лицо этой девушки выделялось.       Возможно девушка почувствовала, что на неё пялятся, поэтому повернула голову в сторону семейства Гриффинов, посмотрев сначала на Мэди, улыбнувшись и махнув ей рукой в знак приветствия, а следом поприветствовала Эбигейл, и Кларк искренне удивилась, откуда они друг друга знали. Может быть это была школьная подруга Мэди, подумала Кларк. Звучит логично. Хотя выглядела она явно намного старше, чем сама Мэди.       Когда с формальностями было покончено, русоволосая девушка наконец-то перевела взгляд на Кларк и словно застыла на месте как истукан. Теперь она подобно Кларк пялилась в ответ. Кажется её руки сильно расслабились, потому что её телефон теперь опасно свисал с ладоней, норовясь выпасть из рук и разбиться об асфальт. Для Гриффин это было слишком. Ей никогда не нравилось, когда в её глаза смотрели больше пары секунд. Она опустила взгляд на её куртку, размышляя, какого черта та так откровенно на нее пялилась. Девушка бегло оглянула себя, подумав, что где-то запачкалась, когда ремонтировала мотоцикл, но, когда оказалось, что это не так, она вернула свой взгляд уже к пустому месту. К тому времени машины и след простыл, а светофор горел зеленым. Лекса все так и стояла на месте, смотря перед собой. Хорошо, что сзади никто за ней не стоял.       Она открывает чат с сестрой и быстро печатает.       Лекса 15:09: Ты не поверишь, кого я встретила сейчас.       Заблокировав телефон и вернув его обратно в карман куртки, она двинулась с места, сворачивая на нужную ей улицу.

***

      Прошел целый год с того момента, как Кларк была здесь в последний раз. Дом, милый дом, - так и хочется саркастично пропеть Гриффин. Кажется, некоторые вещи лежали не на своих законных местах, ну а на что та рассчитывала, жизнь шла своим чередом. Пришло время привыкать к переменам, начиная с того, что ключи от дома больше не кладутся в стеклянную миску сразу же у порога, а следует пройти чуть вперед по длинному коридору и повесить их на один из трех крючков.       Поднявшись на второй этаж, и достигнув своей комнаты, Кларк не спешила потянуть ручку двери вниз, чтобы открыть её, вместо этого она поставила свои сумки с вещами на пол, и, развернувшись, поспешила обратно вниз. Гриффин появилась на пороге кухни как раз в то время, когда мама доставала из пакета некоторые препараты и баночки для анализов. Ну конечно, доверяй, но проверяй.       Заметив в дверях Кларк, косо смотрящую на стол, Эбби поспешила успокоить дочь.       — Я верю, Кларк, что ты вылечилась, но твой врач настоял на двухнедельном... — Эбигейл не хотела говорить слово: контроле, чтобы не обидеть своё дитя. — Отчете.       Как бы это все не нравилось Кларк, но она сама заслужила такое недоверие от матери. Мало того, что из реабилитационного центра её не хотели выпускать, как минимум, ещё неделю, так тут ещё и сомневаются в ней. Ну что ж, Кларк, придется приложить много усилий, чтобы вернуть доверие семьи, пока у них не развилась паранойя.       — Все в порядке, мам, — спокойно произнесла блондинка, уверяя Эбигейл, что её слова вовсе не задели её. Она прошла к холодильнику и, открыв дверцу, вынула оттуда бутылку воды. — Если ты не против, мне хотелось бы прогуляться перед сном. Уверена, Рейвен ещё не знает, что я приехала.       Рейвен Рейес — лучшая подруга Кларк Гриффин, по крайней мере, являлась ею год назад. Для блондинки год казался таким огромным промежутком времени, что ей казалось, никто и не вспомнит о её существовании. Кларк придется вновь вливаться в коллектив, возобновлять общение со своими сверстниками. Одна только мысль об этом уже удручала. В глубине души она надеялась, что сможет восстановить общение с лучшей подругой и пережить весь этот ужас вместе с ней.       — Она в курсе, — как-то уж совсем безрадостно произнесла Эбигейл.       Первым делом, перед тем как поехать забирать дочь из больницы, она позвонила Рейвен, чтобы сообщить радостную весть, и возможно предложить вместе встретить Кларк, но та, на удивление, уклончиво отказалась, и, извинившись, сбросила вызов. Старшую Гриффин слегка поразила её реакция, она конечно помнила, что перед реабилитацией Кларк девочки сильно повздорили, и причина ей так и до сих пор не была известна. Эбби решила, что все обиды девочек остались в прошлом, когда Рейес время от времени связывалась с ней, и осторожно интересовалась самочувствием её дочери. Да и сама Кларк, видно, что отпустила ситуацию между ними.       Глаза Кларк опечалились после слов матери, в её жизни не было никого ближе и роднее Рейвен, после семьи, и осознание того, что она так и не простила её, приносило много боли. Блондинке не хватало её присутствия, разговоров и поддержки. Прошлым летом Кларк совершила много неправильных поступков и решений, за которые она до сих пор себя корила, в особенности из-за тех слов, что она тогда выкрикнула в сердцах Рейес. Она еще никогда не ощущала себя так паршиво.       — Тогда.. тогда я, наверное, не буду её беспокоить, — с горечью произнесла Кларк, и развернулась в сторону лестницы, дабы скрыться в своей комнате. — Лягу спать пораньше. Спокойной ночи.       Мэди буквально вобрала в себя всю боль сестры, ей было тяжело сдерживать нахлынувшие слезы, она считала, что Рейвен в этой ситуации была совершенно не права, бросив Кларк в одиночку справляться с ураганом, что яро бушевал у её подруги внутри. Мэди хотелось броситься вслед за Кларк, крепко обнять, и прорыдать на постели все слезы вместе, потому что она чувствовала, как та того сильно желала.       — Не надо, Мэди, — мать загребла в нежные объятия младшую дочь, чья спина дрожала из-за приглушенного плача. Эбби осторожно вела ладонью по напряженной спине дочери. — Кларк нужно время, пусть пока побудет одна. Они разберутся со всем позже.       Гриффин вошла в свою комнату, и, закрыв за собой дверь, прислонилась спиной на твердую поверхность. Все вещи, едва покрытые пылью, лежали на своих местах. Эбигейл посчитала, что так будет правильнее. Оставив личные вещи дочери на своих местах.       Лицо Кларк болезненно исказилось и воспоминания волной накрыли её, когда она взглянула на тумбочку, где лежал свернутый доллар.       — Октавия, клянусь, если ты снова звонишь мне по поводу Коллинза, то я сбрасываю, — с ходу предупреждает блондинка, попутно раздавливая последнею таблетку, дабы хоть немного растянуть кайф. — Повторяю, я не трахалась с ним на прошлой вечеринке. Он сам приставал ко мне тогда. И вообще, у него не было шансов.       — Я знаю, Кларк, и не по этому поводу звоню, — на фоне играла шумная музыка, отчего Октавии пришлось кричать в трубку, а Кларк положить телефон на стол, включая на громкую связь. — Приезжай на тусовку к Говард, тут вся школа, напьемся вместе с Рейес, как в старые времена!       Гриффин ухмыльнулась воспоминаниям о подростковых тусовках, когда девочки тайком сбегали из дома на вечеринки старшеклассников. Кларк собрала две небольшие дорожки, скрутив доллар в трубочку. Занюхав все через нос, она произнесла:       — Через полчаса буду.       У неё кончалась наркота. А вечеринка Говард вроде как решит две проблемы разом.       Кларк любила наносить блестки на лицо, она любила сиять среди толпы, она любила внимание, это всегда придавало ей какой-то шарм. Но одежда на ней всегда была весьма простовата: сверху обтянутая черная базовая майка, которая несомненно открывала отличный обзор на её грудь, на ноги были одеты темные велосипедки, а образ завершала белая свободная рубашка. Кларк было как-то фиолетово, что на вечеринки в таком не ходят. Взяв ключи с журнального столика и накинув очки на глаза, она поспешила на вечеринку.       Первое правило Гриффин гласило: не садиться за руль в обдолбанном состоянии. Только велосипед. С него было намного безопаснее упасть, нежели влететь в чужую машину через лобовое стекло. Правда, по времени получается немного дольше, но она ведь никуда не торопится, верно?       С приездом к дому Говард, Кларк поняла, что последняя таблетка для неё была ничем. Максимум, дарила расслабленное состояние, но блондинка всегда желала большего. Она надеялась, что Беллами торговал на вечеринке, иначе она сбежит с неё меньше, чем через час.       Пробиваясь через пьяную толпу подростков и, наконец, попав в дом Говард, она сразу же замечает Рейвен, что сидя на столе посреди гостиной, улыбаясь, машет Гриффин, подзывая к себе. Рейвен Рейес была ещё той наглой сучкой, она всегда ловила на себе возбужденные взгляды не только мужского пола, а также и женского, независимо, что на ней было надето. Кларк кажется, будь та даже в картофельном мешке, её захотел бы даже сам директор школы.       Сегодня Рейвен точно дала себе полную волю, её макияж был таким ярким и одновременно простым. Кларк сразу же привлекли внимание глаза Рейес, они были подведены черным контурным карандашом, что делало её глаза большими, в них действительно можно было утонуть, если Рейвен посмотрит на своего оппонента определенным образом. Её волнистые волосы были объемнее, чем обычно, и отросшая челка лезла ей в глаза, и признаться честно, это выглядело сексуально. Опустив глаза, Кларк замечает чёкер с кольцом, что определенно наводил на определенные фантазии. Следуя глазами ниже, она замечает, что та была в обычном спортивном топе, и он явно был на один размер меньше, её сиськи чуть ли не вываливались из него. Снизу она была одета в потертые черные джинсовые шорты, а под ними были колготки с крупной сеткой. На ногах же поверх колготок были надеты гольфы, и образ завершали высокие конверсы.       Гриффин присвистнула, пальцем опуская очки ниже, чтобы лучше разглядеть подругу. Не будь они лучшими подругами, Кларк бы всерьез испытала удачу с ней. Рейвен действительно выглядела как отвязная девчонка. Реакция Кларк рассмешила подвыпившую Рейес, она засмеялась, запрокинув голову чуть назад. Когда она успокоилась, её руки легли на плечи Кларк, притягивая её к себе таким образом, что Гриффин оказалась между ног лучшей подруги.       — Блять, Кларк, как же я тебя обожаю! — Рейвен однозначно была сегодня эмоциональнее, чем обычно. Кларк просто стояла и впитывала её бешеную энергетику в себя, улыбаясь так широко, что скоро свело бы щеки. — Меня так распирает от счастья, что ты здесь! — широко улыбаясь, кричит Рейвен в её ухо, что можно было бы, наверное, оглохнуть.       Как раз кстати из толпы появляется Октавия с тремя шотами текилы наперевес с наполовину полной бутылкой, и опускает она все содержимое в это мизерное расстояние между Рейвен и Кларк. Рейес нахально мурлычет, забирая свою стопку.       — О боже, что на неё нашло? — Кларк улыбается, когда обнимает Октавию в знак приветствия. — Она что, обдолбалась?       — Она просто действительно рада тебя видеть, — Октавия все еще держит Гриффин в объятиях, громко говоря ей на ухо, потому что музыка, похоже, собирается пробить стены своим басом. — И я кстати тоже пиздец как рада, что ты приехала. Ты совсем забыла про нас! — Октавия уже серьезно смотрит ей в глаза.       — Что за бред, Октавия! — усмехается Кларк и берет со стола два шота, протягивая один из них подруге. — За нашу священную троицу! — девочки звонко чокаются, немного расплескивая текилу, и выпивают все залпом.       Лучше бы Кларк закусить чем-нибудь, но на её глаза ничего не попадется, кроме пустых красных стаканчиков. Словно читая мысли подруги, Рейвен достает что-то из-за спины. Это пустая картонная тарелка. Рейес оглядывается и замечает рядом с ними компанию парней, они о чем-то возбужденно разговаривают, размахивая руками и Рейвен ловит момент, чтобы ухватиться своими мягкими пальчиками за предплечье грубой мужской руки. Парень резко замолкает, и, чуть не свернув шею, оглядывается на Рейес. О, боже. Кларк с Октавией смотрят со стороны на все эти переглядки, и если бы они были мимо проходящими людьми, то решили бы, что это была любовь с первого взгляда. Но реальность ещё та сучка. Им просто нужно было, чтобы им кто-то нашел, чем можно было бы закусить.       — Привет, извини, ты так сильно размахивал руками, — она намерено опустила свою руку до его запястья, ощущая его бешенный пульс. — Я думала, ты мне сейчас заедешь ею по лицу, – смеется она.       А парень стоит с открытым ртом, как олень перед фарами. Октавия и Кларк уже так откровенно ржут, шепча друг другу то одну, то другую шутку.       — Меня Рейвен зовут, — она стреляет глазками, и кажется, попадает ему в самое сердце.       Кажется его друзья заметили, что его закоротило, поэтому поспешили ему помочь. Ещё один парень появился перед Рейвен, закидывая одну руку на плечо друга, а другой, ударяя с нажимом по его груди.       — Меня Бруно звать, а его..       — Нил. Меня зовут Нил, — парень в мгновение ока пришел в себя после дружеского удара. – Приятно познакомиться, — он перехватывает руку Рейвен, сжимая её. — О, и извини, что так бурно размахивал руками, мой косяк, — Нил почесал затылок, улыбаясь. — Давай я заглажу свою вину. Тебе что-то нужно? — он также заметил рядом с ней двух девушек.       — Знаешь, нам бы с девочками не помешало бы чем-то закусить текилу, — Рейвен искусно озвучивает просьбу.       — Понял, — ещё шире улыбается он и оглядывает стол на наличие чего-нибудь съедобного, но ничего не находит. — Я сейчас, мигом, — облизнув губы, он подмигивает ей и исчезает в толпе.       Рейвен разворачивается к подругам и начинает ржать как ненормальная.       — Вы вообще видели его? — Октавия хватается за живот, смеясь.       Гриффин передразнивает его лицо, и все снова начинают смеяться.       — Боже, как же нам этого не хватало! — Рейвен до сих пор ни разу не опустила свою улыбку с приходом Кларк. — Я вас так люблю, девочки!       — И мы тоже! — откликнулись хором Октавия и Кларк, уже обнимаясь друг с другом.       Спустя какое-то время им приносят нарезанный лимон, и девочки заулюлюкали. Нил конечно же никуда не хотел деваться от Рейвен, да и кажется его компания друзей начала кидать взгляды на её подружек. Переглянувшись между собой, девочки, вежливо поблагодарив, улизнули от парней, меняя свою геолокацию поближе к танцполу. В любой другой день они возможно подружились и выпили бы с ними, но именно сейчас им необходимо было время для себя, ведь в последний раз они так веселились давным-давно.       За разговорами и весельем девочки убили половину бутылки текилы и уже были на драйве. Музыка вокруг них стала приятная, все ещё шумная и быстрая, но по крайне мере теперь они знали слова каждой песни, которая переключалась следом.       — Иди ко мне, — Октавия поманила Кларк пальчиком, сама отходя спиной на танцпол. — Давай же!       — К черту! — Кларк выпивает последнюю стопку текилы, не чувствуя алкоголя. Боже, она даже не думает, чтобы отыскать Беллами! Когда такое вообще было?       — Иди уже! — Рейвен кладет свои руки на бедра подруги, но без какого либо подтекста, и идя вперед, подталкивает ту.       И боже, началась песня The Weeknd — The Hills, которую Кларк просто обожала, по своим личным причинам.       Кларк прижалась к Октавии, когда сзади неё все ещё стояла Рейвен, также с руками на её заднице, сексуально двигая бедра Кларк, а Октавия тем временем положила одну руку ей на шею, а другую на талию, волной соприкасаясь с её животом. Боже, от таких откровенностей может кончить каждый в радиусе пяти метров. Они со стороны наверное выглядели, как лесбиянки, которые делят между собой Гриффин. Кларк подняла голову вверх, откровенно смеясь при этой мысли.       Их то и дело каждый, кто находился рядом, откровенно оглядывал. Да не только на танцполе, кто-то даже выглядывал из гостиной, чтобы увидеть этот секс своими глазами.       Диджею явно было по вкусу, что они вытворяли, потому прибавил ещё звук. Кларк была несказанно рада этому жесту. Она отпустила всю свою неуверенность, стеснение и страх перед глазами общества и отдалась музыке, что собственно до неё сделали Октавия и Рейвен. Our man on the road, he doin' promo Твой парень на гастролях, он уехал в промо-тур. You said, "Keep our business on the low-low" Ты сказала: "Пусть между нами всё остаётся в тайне". I'm just tryna get you out the friend zone Я просто пытаюсь вырвать тебя из френд-зоны, Cause you look even better than the photos Потому что ты выглядишь даже лучше, чем на фото. I can't find your house, send me the info Я не могу найти твой дом, скинь мне смс-ку:       Рейвен положила свою правую руку на шею Кларк, не сильно сжав, но тем самым придав Гриффин всплеск для того, чтобы она всем телом подалась назад, и Рейес её придержала. Кларк, прикрыв глаза, продолжает петь строчки: Drivin' through the gated residential Я заплутал среди жилых кварталов. Found out I was comin', sent your friends home Ты узнала, что я еду, ты отправила своих друзей по домам, Keep on tryna hide it but your friends know Ты всё ещё пытаешься скрывать это, но твои друзья знают.       Перед припевом Октавия резко дергает на себя Кларк за талию, и глаза той открываются, встречая нахально улыбающееся лицо подруги, которая кричит припев вместе с улыбающейся Кларк. I only call you when it's half past five Я звоню тебе только в половине шестого — The only time that I'll be by your side Это единственное время, когда я могу быть с тобой. I only love it when you touch me, not feel me Я люблю, когда ты трогаешь меня, но не чувствуешь. When I'm fucked up, that's the real me Я настоящий, только когда я под кайфом. When I'm fucked up, that's the real me, yeah Да, я настоящий, только когда я под кайфом.       Гриффин резко меняет позицию, изящно огибая позади стоящую Рейвен, отталкивая ту к Октавии, тем самым теперь оказываясь на месте Кларк. Рейес смотрит на неё определенным образом, облизывая губы. Гриффин быстро оказывается рядом с ней, и положив руку на талию, встречается с ней бедрами, заканчивая с ней припев. I only call you when it's half past five Я звоню тебе только в половине шестого – The only time I'd ever call you mine Это единственное время, когда я называю тебя моей. I only love it when you touch me, not feel me Я люблю, когда ты трогаешь меня, но не чувствуешь. When I'm fucked up, that's the real me Я настоящий, только когда я под кайфом. When I'm fucked up, that's the real me, babe Я настоящий, только когда я под кайфом, детка.       Они продолжают танцевать в таком темпе до второго припева, и когда музыка переключается на что-то больше похожее на клубную, они оглядываются, а затем смотрят на друг друга и охуевают сами с себя. Кто-то позади них даже сказал:       — Охуеть, мне срочно нужно спустить пар, чувак!       Они оглядываются и видят, как на них практически все на танцполе смотрят с открытыми ртами, но тем не менее продолжают танцевать под бит. Да что уж там, они сами в ответ смотрят на всех с таким же лицом секунды три.       — Боже, эта вечеринка теперь самая историческая для нас! — Октавия приложила руку ко лбу, продолжая охуевать.       — Мне кажется, я даже возбудилась, — озвучила Рейвен, прикусив нижнюю губу, радостно сверкая глазами.       — Мне нужна водка, это пиздец, — озвучила Кларк, и двинулась к бару. Девочки последовали за ней.       Возле бара сидели ещё две девушки, которые откровенно пялились на них. Кларк лишь мельком взглянула на них, и тут же поняла, что одна из них была та самая Аня Говард, которая собственно и устроила эту вечеринку у себя в доме. Пиздец. Теперь ей стыдно. Хотя она даже не понимает за что. Ей нужно срочно успокоиться, поэтому она протягивает руку за барную стойку и достает оттуда бутылку, но пустую. Она грустно помахала перед девочками пустой бутылкой и поставила её обратно на барную стойку.       Вторая, что сидела слева от Говард, заметив это, поднялась, и зайдя за барную стойку, наклонилась и достала бутылку водки, поставив её перед Кларк. Сначала Гриффин посмотрела на бутылку водки, что ей собственно и нужно было, а затем она подняла свой взгляд выше горлышка, приоткрыв рот.       — За счет заведения, — улыбается девушка, но её глаза до сих пор округлены. Девушка больше ничего не говорит, и тупо с улыбкой продолжает пялиться.       — Кларк, — Октавия будто случайно задевает её локтем, положив руки на стойку. — Не тормози, — шепчет она.       — О, эм, — Кларк нервно усмехается, проводя рукой по волосам. Она провела ладошкой по ноге, а затем протянула её незнакомке. — Я Кларк.       — Лекса. Лекса Говард, — говорит она, аккуратно взяв блондинку за руку. Её рука была нежная, как у младенца, ей богу. Она продолжала смотреть на неё, но уже каким-то томным взглядом. — Приятно познакомиться, — и её голос тоже стал на октаву ниже. — А это, — она кивает в сторону второй Говард, но продолжает смотреть на Кларк. — Аня Говард, моя сестра.       Кларк не отводит взгляд до того момента, пока Октавия не разлила спиртное на пять персон.       — Так, давайте разрядим сексуальное напряжение, девушки.       Гриффин непонимающе оглядывается на Октавию, попутно отпуская руку Лексы, которая кивнула в сторону Рейвен, что уже сидела рядом с Аней на соседнем стуле, чуть ли не трахая её глазами, а та в ахуе рассматривает её лицо с приоткрытым ртом.       — На тебя также Лекса сейчас смотрела, — тихо поясняет Октавия. — Я имею ввиду, как Рейвен смотрит на Аню, а не наоборот. Даже сейчас.       — Что? — Кларк непонимающе поворачивается в сторону Лексы, которая оглядывала её бедра и открытые икры. Гриффин тут же покраснела как школьница.       Лекса вдруг подняла на неё свои зеленые глаза, которые выглядели опасно похотливо.       — Рейвен! — вдруг громко окрикивает подругу блондинка, передавая слегка дрожащей рукой рюмки ей и Ане. — Нам нужно срочно поговорить, — смотря на подругу, шепчет она.       — Ещё бы, — тяжело дышит та. — Но сначала мы выпьем.       Кларк чокается с ней, Аней, Октавией, а потом.. Гриффин смотрит, как Лекса обходит барную стойку и становится к ней как можно ближе, и облизнув губы, сногсшибательно улыбается, явно подозревая, что от этой улыбки у Кларк подкашиваются ноги. Она протягивает руку, ожидая, когда она чокнется с ней.       — Хочешь произнести тост? — усмехнулась она, ожидая хоть какие-нибудь действия от Кларк.       Может она и хочет чего-нибудь, но точно не произнести тост. Кларк чокается с ней и выпивает за Лексой, глядя в её глаза, но в конце зажмурив один глаз.       — Закусить нечем, — озвучивает она, и продолжает пялиться на неё уже без улыбки, но с таким чертовски похотливым взглядом, что Кларк кажется готова раздеться перед ней прямо сейчас. — И запить тоже.       Кларк похоже не отдает себе отчет, как она смотрит в ответ, потому что Лекса явно не сдерживается под её взглядом, ступая на опасную территорию, и уже практически поднимает свои ладони к её талии, чтобы взять её и усадить на стул по левую от них сторону и страстно поцеловать, но опять же, жизнь та еще злая сучка.       — Кларк! — окликает её Беллами, и та оглядывается на голос.       Блейк подходит ближе, сначала обняв по пути свою сестру, а затем Кларк, задерживаясь на пару секунд дольше.       — Рад тебя видеть! — улыбается он, смотря на неё, а потом оглядывает остальных. — Всем привет! Слышал тут три горячие девчонки устроили целое шоу, — он весело покачал Кларк за плечи, будто пританцовывая с ней, все так же хитро улыбаясь. — Жаль, что я все пропустил, — он скорчил печальное лицо и все засмеялись, кроме Лексы, что разливала всем ещё по стопке, добавив плюс один.       — В следующий раз тебе точно повезет, — Рейвен подмигнула ему, взяв свою стопку и Говард.       Все взяли еще по стопке. Кларк протянула стопку Беллами, который радостно принял её из рук блондинки, подмигнув. Гриффин, обернулась к Лексе, чтобы поблагодарить за предусмотрительность, но то, что она увидела на её лице, искренне удивило её. Лекса не то, чтобы выглядела злой, нет, её лицо было в порядке, совсем нейтрально, без каких-либо эмоций, но вот её глаза горели. Зеленые глаза полыхали пожаром, сверля дыру прямо в лице Беллами. А Блейк вовсе и не обращал на неё особо внимание, чокаясь с Кларк и остальными. Когда же Лекса перевела на неё свой взгляд, её глаза не сразу, но поменялись, то есть, смысл взгляда, эмоции, которые излучали они. Это.. Кларк так тогда и не поняла их смысл, к сожалению.       Кларк резко возвращается в реальность, и её будто сбивает камаз на скорости. Вот кого она встретила на дороге сегодня. Лекса Говард и есть та русоволосая девушка на потрепанном мотоцикле.       Пиздец.       Окей, Кларк готова закурить сигарету или, того хуже, выпить стопку водки.       Их троица тогда прогремела на всю школу, именно после этой тусовки их стали узнавать везде, куда бы они не пошли. Они, вроде как, стали немного популярны среди старшеков.       Кларк ухмыльнулась, смотря на ту злосчастную долларовую купюру. Если бы не она, бог знает, когда бы до Гриффин дошло, кто такая Лекса Говард.       Улыбка пропала буквально за секунду, и со вздохом, Кларк понесла сумки к шкафу, развешивая и раскладывая вещи по полкам.       Она вспомнила и про Октавию.       Если Рейвен можно было понять, то что же случилось с Октавией? С ней они никогда не конфликтовали, просто.. не так часто встречались наедине, обычно они пересекались у Рейвен. Или с Рейвен.       Гриффин обернулась к окну, когда закончила с вещами, и посмотрела в ночное звездное небо. Она отчего-то приблизилась к окну, открывая его нараспашку. Забравшись на подоконник, Кларк достала телефон из кармана, открыв чат с Рейвен годовалой давности. Последние сообщения состояли из разряда: Рейвен 00:12: Где ты?! Рейвен 00:12: Черт побери, Кларк, сейчас же скажи, что ты купила у Беллами!!!! Рейвен 00:13: Я ЕГО УБЬЮ!! Рейвен 00:15: ВОЗЬМИ ТРУБКУ, БЛЯТЬ!!!       Кларк пролистывает спам сообщений от Рейвен из разряда «Где ты?!», и останавливается на последних. Рейвен 1:05: У меня истерика, Кларк. Руки дрожат и тяжело дышать. Рейвен 1:23: Мне страшно за тебя. Я боюсь, что не увижу тебя завтра. Рейвен 1:25: И вообще никогда. Рейвен 2:56: Я так больше не могу. Рейвен 2:57: Быть тебе другом невыносимо больно, у меня буквально разрывается сердце, когда ты принимаешь. Не понятно, что и с кем ты принимаешь. Рейвен 2:59: Никого роднее тебя у меня нет, и ты это знаешь! Знаешь, и все равно заставляешь меня так чертовски страдать! Рейвен 3:01: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!       Это было последним, что отправила Рейес 1 августа 2021 года.       В тот день Кларк сильно облажалась не только перед Рейвен, но и перед Беллами. Перед Блейком конечно намного больше, нежели перед Рейвен.       После этого Кларк ещё некоторое время общалась с Рейес, но после этих сообщений они никогда больше не списывались и не созванивались. Да и кроме школы нигде больше не пересекались.       Гриффин ещё не заходила в соц. сети. В реабилитационном центре не разрешалось иметь телефон при себе, только лишь звонить родным по стационарному, и то разговор не длился больше пятнадцати минут. И был ли в этом смысл? Что бы в социальных сетях Кларк увидела нового? Она помотала головой, заблокировав смартфон, и кинула его на постель, но по-прежнему не двигаясь с места. Она вновь глубоко вздохнула, уткнувшись головой в стекло.       Все, что у неё было раньше, утрачено по её же вине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.