ID работы: 13422027

Что вы творите?

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя хочу

Настройки текста
Примечания:

***

Миссия. Очередная миссия. На улицах куча трупов и роботы.. Которые стремятся убить каждого, кого увидят. Единственный робот, которому мог доверять Сергей - это ХРАЗ. — ХРАЗ.. Пожалуйста, давай где-нибудь перекантуемся. Хотя бы минут 30.. — В его голосе слышались усталость и.. страх? — Как скажете, товарищ Майор.. Примерно через пару метров есть дом. Вокруг него чисто и, предположительно, безопасно. — Веди.. Уже поебать.. Робот кивнул и пошёл в нужном направлении, Сергей поплёлся за ним. Они шли в тишине, которую каждый боялся нарушить.. Но пришлось. — Товарищ Майор, мы пришли. — ХРАЗ ловко взломал замок и они вошли внутрь. — А говорил, что у тебя нет навыка открывания замков. — На данный момент у меня больше возможностей, чем было, когда я находился в полимерной перчатке. Зайдя в гостиную, Нечаев сразу заметил бутылку водки на столе возле дивана... — ХРАЗ, здесь есть какой-нибудь лут? — Робот отлучился в другую комнату, на что и надеялся Нечаев. Недолго думая, он взял бутылку, ловко открыл её и жадно примкнул к горлышку. Сделал большой глоток и содержимое приятно обожгло горло, тепло плавно растекалось по всему телу. Поскольку он давно не пил, одного глотка было достаточно, чтобы опьянеть. Но это его не остановило и он влил в себя больше половины содержимого.. — Товарищ Майор, что вы творите!? — В комнату забежал ХРАЗ, выхватывая из рук Сергея бутылку и ставя её на стол. Ответа не последовало, Майор лишь взглянул на него.. Дыхание было сбито, а сердцебиение учащённым.. Он что-то говорил, но робот смог разобрать только: — Я тебя хочу.. — Товарищ М.. — ХРАЗ не успел договорить, ведь в ту же секунду оказался в объятиях Сергея. Парень прижался к холодной груди, обхватив его шею своими руками и оставил на его ключице некое подобие поцелуя. — Майор.. — Слово было произнесено тихо, на выдохе, похожее на стон. Непривычно. Странно. Приятно. Волшебно. Неописуемо.. Нечаев смог усадить робота на диван и оседлать его бёдра, продолжая покрывать его шею поцелуями. Тело робота становилось горячее, почти обжигая губы.. У ХРАЗа полетели ошибки, одна за другой. Он чувствовал.. чувствовал как язык Майора прошёлся по ключице, потом вдоль плеча. Робот начал стонать.. Губы Сергея начали подниматься к лицевой пластине, одна рука взяла ХРАЗа за подбородок и потянула к себе, а вторая оглаживала его спину. Робот не знал, куда деть свои руки, поэтому, обхватил ими шею хозяина. После почувствовал, что что-то упирается ему в живот и, зная анатомию мужского тела, он прекрасно понимал, что это половой орган.. И всё бы ничего, если бы не полное анатомическое сходство.. Нечаев ощутил его стояк. И он обязательно спросит об этом Волшебника, но не сейчас, не сегодня, не в этой жизни.. Это была буквально сказка, каждое прикосновение ощущалось по новому, приятнее и развратнее... ХРАЗ сам лёг на кровать, позволяя напарнику находится сверху и доминировать.. — Мгх~ Снова стон, но теперь из уст Сергея, ведь он оказался сидящим прямо на выпирающей точке. Майор одной рукой опёрся на его грудь, а сам начал двигаться, получая странное удовольствие. Робот мог только прогнуться в спине и запрокинуть голову назад, и, если бы мог, закатил бы глаза от наслаждения. ХРАЗ провёл по его предплечью, обращая на себя внимание. Когда он поймал взгляд верхнего, он демонстративно растегнул молнию, обнажая свою грудь и пресс. После чего потянулся к костюму Нечаева, ловко справляясь с верхом, пока он рассматривал тело, что оказалось очень привлекательным, с него снимали костюм и сильные руки оглаживали его торс.. Настройки вдруг слетели с концами, вырвались чувства.. ХРАЗ никак не смог этому сопротивляться.. В какой-то момент, тяжело дыша, он произнёс слово, полустон.. ~ Майор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.