ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи Киетака Протагонист. Набирает на вступительных экзаменах старшей школы Кодо Икусэй не самые выдающиеся баллы, вследствие чего его распределяют в класс D. Имеет хладнокровное и острое мышление, изъясняется монотонно. Кикë Кушида Учащаяся и идол класса D. Её цель — подружиться со всеми учениками. Хорикита Сузуне Девушка, сидящая рядом с Киётакой Аянокоджи. Противоположность Киётаки в плане отношения к дружбе. Считает друзей ненужными, поэтому мало общается с одноклассниками. Своё пребывание в классе D находит несправедливым и старается попасть в класс A. Поступила в школу ради того, чтобы подняться в глазах своего брата — Манабу Хорикиты.       Меня зовут Аянокоджи Киётака, мне 16 лет, я поступил в известное по всей Японии учебное заведение — Кодо Икусей, куда доступен путь немногим, можно сказать, только избранным. Хоть по мне и не скажешь, что я особенный человек, но удача имеется, вот и поступил. С этого момента начинается моя достаточно нелёгкая школьная жизнь.       Я в новой школьной форме после того, как сдал проходные экзамены на средний балл, сел в автобус, который через всю большую территорию этой школы провезёт будущих учеников до главного здания, где мы будем получать знания. Неподалёку от него находится общежитие для первогодок, куда меня заселят в ближайшее время.       — Уступите, пожалуйста, кто-нибудь бедной бабушке место. Ей тяжело стоять! — привлекла внимание всех присутствующих красивая девушка с большими глазами, спортивным телосложением, светло-коричневыми волосами и большой грудью. От неё веяло аурой дружелюбия, но что-то мне подсказывало: с ней нужно быть осторожным.       — Извини, парень со светлыми волосами, уступи, пожалуйста, бабушке место, — обратилась она к высокому, мускулистому парню, который спокойно сидел, скрестив ноги и руки, не выражая желания уступать кому-либо своё место. На его лице сияла высокомерная улыбка.       — Скажи-ка мне, милая девушка, какой мне будет прок от того, что я уступлю бабуле своё место, а сам буду страдать, стоя в ожидании нужного пункта назначения?       — Ну, совершая подобный поступок, ты помогаешь старшему поколению и улучшаешь наше общество, — с яркой улыбкой ответила девушка. Несомненно, этот парень не собирался уступать своё место бедной старушке, которой очень трудно было стоять на ногах. Но красивая шатенка моего возраста не собиралась сдаваться просто так, без боя.       — Я не считаю, что обязан помогать кому-то, жертвуя собой. Пусть я молодой и во мне уйма сил, но это вовсе не значит, что мне стоит тратить эти самые силы впустую. Молодое поколение гораздо полезнее и нужнее, нежели старшее. К тому же, хочу добавить то, что моё место ничем не отличается от других мест. Так что, милая девушка, не докучай мне, пожалуйста.       Парень действительно был в чём-то прав. Несмотря на то, что старшее поколение внесло свою огромную пользу в развитие нашей страны и подрастающего, нового поколения, теперь как раз-таки мы — новый ресурс для государства, и мы сейчас куда полезнее прошлого, потому логично, что мы вышли ему на замену. Такова суровая реальность, где несмотря на все твои усилия и старания, тебя легко могут выкинуть потом, когда ты уже больше не будешь кому-либо нужен.       — Ладно, не стоит. Спасибо тебе за помощь, милая девочка, но я могу и постоять, ничего страшного, — с грустной улыбкой сказала бабуля.       — Но нет, нельзя же так! Молодые люди, кто-нибудь, кому не сложно, пожалуйста, уступите место бабушке, это же не сложно, и ей это явно нужнее, чем вам! — не сдавалась девушка.       — Я могу уступить! — после долгого молчания произнесла женщина лет тридцати на заднем ряду, вставая со своего места. Видимо, не смогла выдержать мук совести, тогда как остальные делали вид, будто бы их совсем не касалась эта ситуация. По-другому себя вела только девушка с длинными тёмными волосами и почти красными глазами тёмного оттенка, которая немного заинтересовала меня.       — Спасибо, вы очень поможете! — добрая женщина встала со своего места, и туда присела старушка, благодаря за помощь обеих: девушку, которая просила всех уступить место и женщину, которая уступила.       Я посмотрел на темноволосую, которая сидела рядом со мной, спокойно читая книгу. Ей, как и мне, судя по всему, не хотелось привлекать внимания и влезать в эту ситуацию.       Наконец мы благополучно добрались. Для начала, нам необходимо было подойти в школьный спортзал, где собирали всех первогодок, чтобы послушать речь президента студсовета, а после нас должны распределить по номерам в общежитие.       Подходя к открытым воротам учебного заведения, я остановился, чувствуя преграду перед собой. Подняв голову, я увидел на самом верху небольшой лестницы девушку с длинными тёмными волосами, на которую я недавно обратил внимание в автобусе.       — Тебе что-то нужно от меня, раз ты стоишь, преграждая мне путь и так пристально глядя на меня?       — Всего лишь хотела спросить, зачем ты глядел на меня в автобусе?       Хм, я смотрел на неё лишь минуту, но она говорит так, будто бы я весь путь только и делал, что глядел на неё.       — Просто я заметил, что мы немного похожи.       — А?       — Ты не уступала бабушке место, потому что тоже не хотела внимания, этих благодарностей от неё, а желала просто спокойно доехать до школы, чтобы наконец-то отдохнуть от всего, что накопилось за целый день.       — Не сравнивай меня с собой, мы совершенно на разных уровнях. Это, надеюсь, было всё?       — Да, — кивнул я. Судя по короткому диалогу, эта девушка крайне высокомерная особа. Надеюсь, мне не придётся пересекаться с ней в будущем.       — Всех приветствую, новые ученики! — сказал в микрофон президент. Он имел тёмные волосы и такие же тёмные глаза. Носил очки. При нем были высокий рост и спортивное телосложение. — Будет непросто выпуститься в этой школе: вам придётся преодолеть много различных трудностей на вашем пути, чтобы благополучно проучиться все три года. Но я верю в вас, и желаю удачи. Слушайте учителей и не нарушайте правила. За серьёзные преступления: кражи денег на огромную сумму, драки с сильными телесными повреждениями и тому подобное — вы будете исключены. На этом всё, я верю в вас и ещё раз пожелаю удачи.       Все похлопали его речи. Дальше работники школы отвели нас в общежитие на разные этажи по номерам: девушки находились на этажах повыше — парней же расселили на нижних этажах.       Двери номеров открывались по проведению ключа-карты. Мне достался 401 номер на четвёртом этаже.       Я зашёл в то место, где буду, возможно, жить целых три года, если не буду исключён. Довольно уютно — в этой комнате неплохое убранство. Я снял с себя пиджак и прилёг на кровать, ожидая завтрашнего дня, когда наступит первый учебный день для всех нас — первогодок Кодо Икусей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.