ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 52. Короткая история Кушиды Кике. Девушка, которая готова пойти на всё ради своей цели

Настройки текста
      Я встретилась тайно с одним парнем, чтобы никто нас не заметил и ничего не заподозрил.              — Ну что, Кике, ты хотела мне кое-что важное сообщить? — поинтересовался у меня парень, хоть и сам меня позвал на встречу. Я для него — информация класса D. — Ведь избранный находится в классе D, я правильно говорю?              — Всё правильно, Рьюэн-кун, — ответила положительно я, на что он довольно ухмыльнулся, ожидая нужной для себя информации. Этот парень — необычный, как Аянокоджи-кун, потому что они оба не ведутся на меня, мои манипуляции и мой «ангельский» характер. — Избранный в классе D, и это — я.              — Отлично, просто похвально, Кушида-сан!              Рьюэн-кун похлопал мне.              — Мне не нужна твоя похвала. Главное, чтобы ты мне заплатил обещанные 100 000 и ещё выполнил дело, которое обещал — исключить Сузуне Хорикиту из школы Кодо Икусей.              — Конечно, я держу своё слово.              Рьюэн-кун меня немного раздражал своим поведением, как и Аянокоджи-кун, хотя, они ведут себя совсем по-другому. Главное, что первый выполнит мои условия. Хоть он и тот ещё уродливый душой и характером, ему можно доверять, как и он мне.              Рьюэн-кун пообещал, что поможет исключить мне Сузуне Хорикиту из школы. Мне не важны были приватные баллы, главное, чтобы было осуществлено первое условие. Это так, формальность, но, все-таки, лишними они не были, поэтому не зря я потребовала 100 000 личных очков.              Конечно, я также могла попросить Рьюэн-куна помочь избавиться и исключить из этой школы вместе с Хорикитой и Аянокоджи-куна, но с ним пока рано. За это время мне удалось хорошо убедиться, что Киетака-кун — необыкновенный и очень опасный человек. Не факт, что даже в бою один на один, в насилии, лидер С класса окажется победителем. Хотя, никто не выстоит 4 на 1.              Но, все-таки, рано пока говорить про Аянокоджи-куна. Я должна держать его секрет в тайне, иначе он раскроет и мой. Конечно, ему не могли поверить, потому что он не учился со мной в одной средней школе, но доказательства в виде записи исключали все минусы. Нужно придумать план, как уничтожить улики. Хотя, на радость мне, Киетака-кун поставил условие — 10 000 000 баллов, но, также, и полная поддержка по отношению к нему. Конечно же, если я заплачу ему эти баллы, то, когда он удалит доказательства, сделаю всё, чтобы его исключить.              Сумма выглядела крайне огромной, но я уже решилась, что хочу вновь стать свободной и не быть собачкой. Обычно собачки — это все вокруг для меня, а он меня так унизил. Я его ненавижу даже больше Хорикиты Сузуне, черт его побери.              Я собираю уже приватные баллы. Конечно, результатов огромных пока нет, но вскоре у меня получится набрать нужную сумму и избавиться из-под гнёта Аянокоджи-куна. А потом, он за всё у меня заплатит!              А после него возьмусь и за Хорикиту, если не получится избавиться от неё во время того, как Рьюэн-кун будет помогать мне и пока я буду являться «собачкой» для Аянокоджи-куна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.