ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Примечания:
      Скорым временем начнутся привычные для всех нас, учеников, уроки. Я уже плотно позавтракал напялил свой пиджак на рубашку с галстуком, припрятал свой телефон в правом кармане и поспешил в школу.              Я вышел из своего номера. Около моей двери стояла Сато-сан. Кого она ждёт, меня что ли? Может быть, хочет вместе пойти в школу, наверное.              Кажется, она и вправду ждала меня, судя по её поведению и прикованному ко мне взгляду после моего выхода из номера 401, в котором я проживаю, и который, можно сказать, является моим домом.              — Привет, Аянокоджи-кун!              Она радостно поздоровалась со мной. Видимо, моё присутствие порадовало её. Но к чему такое положительное отношение ко мне? Неужто и вправду питает ко мне тёплые чувства?              Возможно, и так, как и говорила Каруизава-сан. Как никак, они являются близкими подругами в одной компании и отлично знают многие свои секреты, в том числе, по поводу возлюбленных людей.              — Привет, Сато-сан. Ты меня ждала?              Я решил так прямолинейно у неё спросить насчёт её цели, по которой оказалась здесь. Рядом со мной проживает ученик из 1-С класса. Не думаю, что моей однокласснице он потребуется, хоть она и стояла между моим и его комнатами в этом общежитии.              Она немного смутилась от моего прямого вопроса сразу же после приветствия. Хорошо, что мне не придётся извиняться за подобное, нежели перед Каруизавой. Это уже радовало меня.              Я глядел прямо в немного бегающие по сторонам глаза Сато Маи. Судя по сделанным мной выводам насчёт этой ситуации, она пытается собраться с мыслями и силами, а также подобрать нужные слова, чтобы правильнее ответить мне, и я ничего не подумал лишнего, или предположил.              Хоть я и не особо общался с такой девушкой, как Сато-сан, да и как со многими своими одноклассниками, я особо не видел её такой. Она не казалась какой-то робкой, часто смущающейся особой. Это проявлялось только в поведении в моём присутствии.              — Д-да, ждала.              Она ответила на желанный мой вопрос. Точнее, часть из всех. Теперь остаётся узнать: по какому поводу Сато-сан ждала меня возле моего номера, пока я выйду и пойду в школу.              Интересно, дождалась ли она меня, если бы я опаздывал? Не думаю, что да, но за это не стоит её винить. Как никак, не стоит опаздывать на уроки, к тому же, здесь очень важна хорошая учёба и успеваемость.              Нам стоит поддерживать как можно дольше положение в классе А. Хотя, не думаю, что у нас получится долго продержаться.              Можно даже предположить, пусть оно и жестоко звучит, но наш класс даже к концу этого триместра может опуститься обратно до D или, хотя бы, С, если всё пойдёт своим чередом в какую-никакую нашу пользу.              — Тебе что-то нужно от меня?              Она не собиралась говорить, поэтому своим вопросом я подтолкнул её на ответ по поводу нужного мне вопроса.              — Я ждала, чтобы пойти с тобой вместе до школы, Аянокоджи-кун.              Вот значит как. Ещё недавно с Сато-сан я обменялся контактами. Она стала проявлять ко мне внимание. Мы, вроде, подружились. Так что, не особо странным покажется, если мы пойдём вместе до школы.              По крайней мере, многие могут неправильно нас понять и посчитать за пару, но меня это никак особо не волновало. Главное, в конце концов, что мы не встречаемся, и всё. Истина есть истина.              Хотя, несомненно, несмотря на истину, слухи могут многое что сделать, они имеют огромную силу. Но в данном случае, никакой.              Огромную или никакую вообще силу слухи могут иметь в зависимости от ситуации. В нашей, как я уже раннее сказал — никакой, так что не стоило переживает по этому поводу.              Максимум, наши одноклассники могут позадавать какие-то вопросы по поводу того, встречаемся ли мы или нет, и просто я отвечу отрицательно, и все отстанут.              В других классах никого не будет волновать нечто подобное, в особенности из-за того, что нас много кто не знает. Мы не особо те люди, которые чем-то выделяются.              Сато-сан по академическим знаниям и физическим способностям учится в этой школе достаточно хуже меня. Наша успеваемость имеет не особо большую, но не плохую такую пропасть.              Так что, она тем более не должна выделяться среди остальных, нежели я. Но даже несмотря на подобное, друзей у неё достаточно много, она быстро влилась во многие коллективы, в особенности, Каруизавы, Мацушиты, Шинохары, Хираты и других.              Так что, не всегда даже с высокими способностями можно иметь друзей. Зависит и от твоих навыков общения. Взять того же Коэнджи, который всех с первого дня обучения оттолкнул от себя, а потом уже несколько поразил своим высоким уровнем знаний и физической подготовленности.              — Понятно. Пойдём, тогда, в школу.              Я не был против. Мне было даже приятно на душе от нечто подобного. Кое-кто стал проявлять ко мне внимание и инициативу в более близком знакомстве и общении, и даже подождал возле номера, чтобы пойти вместе в школу.              Большего мне и не нужно было. Школьная жизнь для меня и вправду становится лучше и лучше. Осуществится ли моё желание подружиться с большим количеством человек в этой школе и вместе общаться, ходить в школу и на другие мероприятия и просто гулять?              Этого я не знаю, но, как видно, шаг уже сделан, а на него меня подтолкнула Сато-сан. Дальше уж придётся брать инициативу в свои руки.              На мои слова Сато-сан улыбнулась. Она была рада, что я ничего странного в её поведении, в особенности, по отношению к парню, не подумал и просто согласился пойти вместе.              Все-таки, тихоня не всегда может быть и рад проявлению внимание со стороны окружающих. Взять ту же Хорикиту, которая была достаточно популярной, а после всех отринула, оттолкнула от себя.              Эх, глупышка, не воспользовалась случаем. Жаль, я не смог оказаться на её месте. Тогда бы воспользовался предоставленным самой судьбой, не иначе, шансом завести новых друзей и подруг, знакомых и союзников.              Я повесил свою сумку на плечо и пошёл вместе со своей одноклассницей в здание школы Кодо Икусей, получать там необходимое образование, которое поможет нам в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.