ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
      (От лица Каруизавы)                            Мой телефон лежал на моей постели. Я переодевалась в ночную пижаму, а сама с нетерпением ожидала его звонка.              — Привет, Киëтака-кун.              — Привет, Каруизава-сан. Как ты догадалась, что это я?               — Ты уж прости, но я записала тебя как «А».              — Вот как. Ничего, мне это не важно. Главное, я позвонил тебе, чтобы сообщить важную новость.               — Да, какую?              Интересно и вправду узнать, что это за интересная, важная новость для него. Хочется поскорее узнать, а то до этого мы обычно разговаривали, можно сказать, как друзья, или даже…                      — Для начала скажи, как у тебя дела? Манабэ с подругами не обижают тебя, нет?              Я тяжело вздохнула от этого. Мне приятно, что Киëтака-кун переживает обо мне, но любому человеку надоест повторение одних и тех же слов, действий и ответов на протяжении долгого, продолжительного времени.                      — Нет, всё хорошо.               — Вот как. Это действительно хорошо.               — Так Киëтака-кун переживает обо мне, да?               — Конечно. Я ведь пообещал, что буду защищать тебя.               — Да я не совсем об этом, но да ладно. Это же все-таки ты.               — Что значит все-таки я?               — Забудь, забудь.              Почему я стала себя менее уверенно вести при нём, почему теряюсь часто? Какое-то странное у меня поведение, наверное, он об этом как раз также подумал.              — Каруизава-сан, всё, перейдем к делу. Я больше не собираюсь что-либо предпринимать ради нашего класса, можно теперь позабыть для меня о борьбе класса.               — Значит так. И что ты тогда собираешься делать, Киëтака-кун?              Что такого случилось, что он потерял какой-либо интерес к участию в делах класса?              — Я останусь наблюдателем и больше ничего не буду делать. Пусть теперь ответственность обратно ляжет на Хирату и Хорикиту, как лидеров нашего класса, и, возможно, Кушиду, которая является центром нашего класса. Ко всему прочему, мы на месте А класса, так что, фактически, свою работу я выполнил полностью и эффективно.              — Понятно. Ну, должна признать, именно благодаря тебе мы достигли А класса. Ты действительно поразительный человек Киëтака-кун.               — Ну, если признаться честно, то не один я постарался. Как раз Хорикита и Хирата и все остальные наши одноклассники внесли существенный вклад в развитие нашего класса. Так что, не одного меня стоит хвалить.               — Как всегда ты скромный человек, который взваливает на других свои заслуги.              — Раз я не собираюсь больше ничего делать ради класса, и о наших вечерних разговорах и вообще какой-нибудь связи можно забыть.               — Эееэ?!               Как это?! Почему, зачем, Киëтака-кун?!               — Почему, Киëтака-кун?               — Не переживай, Каруизава-сан, я и дальше продолжу тебя защищать, только теперь о наших встречах и разговорах можно забыть.              — Дело не в этом, Киëтака-кун…               — А разве тебе нравилось, когда я использовал тебя?               — Н-нет, пожалуй…              На самом деле, почему все-таки я так себя веду?! Неужели мне нравилось проводить время с Киëтакой? Честно признаться, видимо, да, он стал для меня хорошим другом.              — Так что, удали мой контакт и на этом мы попрощаемся. Спасибо тебе за помощь и нашу связь, Каруизава Кей, я действительно ценю это и запомню. Ведь ты также внесла некоторый, но значительный вклад в развитие нашего класса.               — А-ага, тебе тоже спасибо.              Неужели после всего того, через что мы прошли, нам придётся на этом попрощаться? Почему, Киëтака-кун, как ты мог?!              Конечно же, я не могла высказать вслух свои настоящие мысли, чувства и эмоции. Наш разговор закончился ровно на 3:30 минуте.              Я не понимаю, но почему-то это вызвало смешанные, достаточно странные чувства. Почему так описала? Потому что непривычно испытывать подобное к такому человеку, как Киëтака-кун.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.