ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 138. Пролог

Настройки текста
      Монолог Маи Сато                            В начальной и средней школе я училась практически лучше всех в своём классе, была круглой отличницей, которая упорно зубрит школьный материал, без проблем понимая его.              Всё было предельно хорошо. Но в средней школе, примерно в середине этого подросткового времени, я стала больше развлекаться со своими новыми друзьями, которые часто звали меня на прогулки и так далее.              Всё было бы хорошо, ведь это друзья, но только из-за этого пошатнулась моя успеваемость, а мой статус отличницы полностью исчез.              Конечно же, я решила исправить ситуацию. Но как бы не старалась, я осталась на низком уровне по успеваемости, особенно в конце учебных годов средней школы.              По этой причине, поступив в старшую школу, я стала одной из самых худших учениц. У меня уже не было той дисциплины и привычки внимательно зубрить материал, мои желания превалировали над необходимостью учить различные школьные концепции, я не могла никак повысить свою и так плохую успеваемость в классе.              Но я не особо теперь жалею об этом. Зато у меня получилось обзавестись множеством хороших подруг и в старшей школе, с которыми можно весело провести время. И ещё нашла любимого парня.              Аянокоджи-кун простой парень, на которого часто не обращают внимание, хоть он и обладает достаточно привлекательной внешностью. Он притягивал своим вечным спокойствием в любой ситуации, что делало его слегка загадочным в моих глазах.              Не понимаю, каким образом, но я стала чаще заглядываться на него, совсем неосознанно. А потом оказалось, что и вовсе он стал для меня привлекательным, симпатичным парнем.              И с этого момента начинается моя школьная романтическая жизнь. В средней школе у меня было достаточно много друзей противоположного пола, некоторые даже признавались мне в своих чувствах. Но я отвергала их, не найдя нужного кандидата, даже если среди них были красавчики, например, как мой нынешний одноклассник Хирата-кун, спортивный и умный.              Видимо, меня больше просто привлекал такие загадочные и спокойные парни, которые всегда монотонно изъясняются, как Аянокоджи-кун.              До недавних пор я боялась что-либо сделать, даже подойти к нему. Но после мне хватило смелости позвать его поговорить наедине, что помогло мне заполучить номер своего возлюбленного парня. Это существенный прогресс.              А потом я позвала его погулять на Рождество. И он не отказался. Отлично, это практически можно считать победой!              Я решилась, что сразу же после первого свидания на Рождество с Аянокоджи-куном признаюсь ему в своих чувствах. Надеюсь, он ответит взаимностью.              Как никак, мне казалось, что он тоже проявляет ко мне какой-то интерес, иначе бы вообще не разговаривал.              Когда я с ним общалась, то влюблялась в него всё больше и больше. Не знаю, каким образом, ведь он не является какой-то социальной элитой среди остальных, он не хорош во взаимодействии с окружающими, но умеет так легко и непринуждённо очаровывать своих собеседников.              У Аянокоджи-куна не было девушки, чему я могла порадоваться. Все-таки, он был весьма симпатичен внешне, он не привлекал внимания, предпочитая одиночество в нашем классе.              Обычно он общался со своей соседкой Хорикитой. Я ревновала, глядя на них, но раз Аянокоджи-кун сказал, что у него нет отношений, то тогда отлично.              Мне нужно быстрее действовать, вот почему я решила ему быстро признаться. Иначе он может влюбиться в Хорикиту-сан. Как никак, она похожа на него в плане характера и красоты, да и ещё очень способная девушка.        Если честно, то Хорикита-сан является достаточно популярной девушкой, просто её характер многих отталкивал. Представляю, как приятно мне будет называть его по имени, да и Аянокоджи-кун меня… Мая.               Поскольку мне всё равно как-то неудобно будет гулять наедине в Рождество, я решила позвать на встречу в кафе свою самую близкую подругу, а именно - Каруизаву-сан, чтобы устроить между нами двойное свидание, попутно расспрашивая её о различных советах, касаемых отношений. Я думаю, что она опытна в таких вопросах, поскольку смогла охмурить Хирату-куна, одного из самых популярных мальчиков в школе.              Я написала своей подруге, назначив встречу на сегодняшний день в 14:00. Мне не пришлось ничего объяснять, она сразу же согласилась на встречу. Мы ведь близкие подруги, это уже вполне обыденные дела для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.