ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Резкие перемены. Часть 152

Настройки текста
      Сегодняшний день предвещал быть насыщенным. Почему? Потому что сегодня всем ученикам сообщили о проведении достаточно интересного специального экзамена, и ещё сегодня предвещается очень важное событие для всей школы: вступление нового президента студенческого совета на пост, занимая это место вместо нынешнего Хорикиты-семпая.              Мне интересно очень узнать насчёт того, какой школа станет в правление Нагумо. Все-таки, его место на посту президента студенческого совета принесёт много интересных вещей, к примеру, самое важное для него: внесение меритократии в эту школу.              Вроде бы, тут нет ничего такого плохого и может показаться даже хорошим. Отчасти, да, всё так и есть. Но если доверять словам Хорикиты-семпая, то Нагумо примет для подобного слишком радикальные методы и правила, что может привести к необратимым последствиям для учебного заведения.              Поэтому я с Кириямой и президентом объединились, чтобы свергнуть общего врага. Точнее, Хорикиты-семпай почти не в счёт, потому что план должен будет реализоваться позже, возможно, на следующем году обучения, когда он уже выпустится.              Меня всё ещё волнуют взаимоотношения Хорикиты и её старшего брата. Конечно же, мне не стоит лезть в личные дела, но все-таки. В одно время то, что делает семпай — помогает расти своей сестре, но и в то же время ограничивает возможности для развития девушки.              Я не могу лезть в чужие отношения, но если представится возможность, то постараюсь им как-нибудь помочь. Все-таки, Манабу возложил на меня ответственность за Хорикиту, ведь мы учимся в одном классе, да и он скоро уйдёт из школы, став её выпускником.              Я в мыслях желаю удачи президенту побороться с В классом на выпускных экзаменах и одержать победу, выпустившись из А класса, чтобы иметь самые высокие привилегии с трудоустройством.              Все-таки, как я уже ранее говорил, он является единственным человеком, которого я искренне больше всех уважаю и признаю его незаурядные способности, которых мне собственно, не удалось увидеть полностью раскрытыми.              Наступила церемония после того, как окончились уроки. Все ученики, включая и первый год обучения, и второй, и третий, собрались, чтобы узреть нового президента студенческого совета, кому будет передан подобный важный пост.              Все оживлённо о чём-то переговаривались и по возможности гадали насчёт нового президента студенческого совета. Интересно, как много тех, кто понимает это и отдаёт предпочтение Нагумо? Как никак, но он единственный лучше всех подходит на подобную роль, в особенности, если услышать по поводу него слухи, что с семпаем Хорикитой они очень схожи.              Все затихли, как только из-за кулис вышел нынешний президент студенческого совета Кодо Икусей, подходя к предоставленному микрофону. Он спокойно оглядел всех собравшихся учеников. Этот человек так и источал ауру совершенства и превосходства над всеми здесь присутствующими.              Наконец-то, прочистив своё горло, президент слегка выдохнул углекислый газ, накопившийся у него в лёгких, и начал толкать свою речь.              — Я приветствую всех учеников элитного учебного заведения Кодо Икусей. Я — президент студенческого совета — Хорикита Манабу — буду вынужден передать свой пост другому человеку, ответственному лидеру, способному потянуть за собой всех учеников и стараться во благо школы, потому что грядёт моя скорый выпуск из этой школы. Я уже выбрал нужного кандидата, который зайдёт на пост президента студенческого совета вместо меня.              Президент студенческого совета немного отпрянул от микрофона в сторону, после чего из-за кулис появился другой, такой же сильно привлекающий внимание остальных, светловолосый человек. Только его аура, хоть и походила на Манабу, но в то же время достаточно сильно отличалась. Нагумо Мияби в своём величии предстал перед всеми у микрофона.              — Приветствую вас всех здесь собравшихся, дорогие ученики Кодо Икусей! Меня зовут Нагумо Мияби, и я — новый президент студенческого совета по выбору Хорикиты-семпая. Я хочу сразу же вам заявить о своей самой важной целью, с которой изменю некоторые порядки в Кодо Икусей и постараюсь приложить к этому руку сразу же после того, как официально буду признан президентом студенческого совета. Моей целью является внесение меритократии в эту школу, и я приложу к этому большие усилия. Я постараюсь, конечно же, сохранить и прошлые порядки в Кодо Икусей, но также постараюсь принести изменения в лучшую сторону, над чем внимательно задумаюсь. Я буду со всей ответственностью подходить к этому делу и выполнять все возложенные на меня обязанности как нового главы ученического совета Кодо Икусей. Спасибо вам за внимание!              Нагумо в вежливой манере поклонился всем присутствующим ученикам, многие из которых внимательно и с воодушевлением слушали речь нового президента студенческого совета Кодо Икусей. Он не стал ничего утаивать и решил сразу же сознаться в том, что внесёт в школу меритократию. В принципе, это будет хорошо воспринято, естественно, ведь он не упоминал радикальные для подобного методы. Хотя, мне и самому не до конца понятно, что Мияби собирается делать, но, понятное дело, не что-то хорошее, чтобы принести многим комфорт в жизни. Это и меня коснётся в большем случае.              Все ученики сразу же громко захлопали в ладоши под речь президента студенческого совета и взглядом его провожали, уходящего в сторону, становясь у Хорикиты-семпая, который, можно уже сказать, официально покинул пост главы ученического совета Кодо Икусей.              Как и было понятно, многим этот человек нравился, в особенности — женской аудитории. Как никак, он вместе с президентом студенческого совета является одним из самых популярных парней, а после этой церемонии явно его рейтинг взлетит до небес.              Украдкой, на мгновение ока для всех остальных, Манабу Хорикита взглянул на меня, и я ответил тем же. Мы пересеклись взглядами, после чего первый все-таки отвёл свои глаза немного в сторону, чтобы не вызывать лишнего внимания остальных, а особенно ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.