ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Небольшое веселье. Часть 159

Настройки текста
Примечания:
      — Дорогие ученики, — оперевшись руками об учительский стол, Чабашира принялась толкать свою речь своим ученикам А класса, — с завтрашнего дня начинается специальный экзамен в спортивном кампусе школы в горах, а сегодня за учениками приезжают автобусы. Скорым временем должен будет заехать и ваш. С вами поедут ученики С класса.              Как так удачно совпало, что мы поедем вместе со своими союзниками. Как раз это поможет нашим одноклассникам подружиться между собой. Ичиносе быстро и легко сможет найти со всеми общий язык, и уверен, что это касается и учеников её класса.              — Надеюсь, вы собрали все свои вещи, верно?              — Да!              Хором ответил весь наш класс.              Особо много вещей не нужно было, да и запрещено правилами. Лишь только предметы первой необходимости.              — Конечно же, если у вас закончится что-то или испортится, вы всегда сможете обратиться за помощью и совершенно бесплатно получите всё необходимое. Но в любом случае, желательно, чтобы подобных ситуаций не происходило. Если все собрались, то выходим.              Чабашира вышла из класса, а все мы — её ученики — последовали за своим сенсеем.              Снаружи уже ожидали свой автобус и нас класс 1-С.              — Привет, Саэ-чан!              Взрослая учительница с привлекательной внешностью, длинными каштановыми волосами помахала Чабашире.              Видимо, они были в довольно дружеских и близких отношениях, раз так друг к другу обращались.              Классная руководитель 1-С класса весело поприветствовала Чабаширу, которая лишь тяжело вздохнула.              Кажется, ей не особо нравилось подобное поведение.              — Уймись уже, Чиэ-чан, не раздражай с первых минут.              С нахмуренным лицом грозно ответила на радушное приветствие Чабашира.              — Ой, да хватит уже!              Можно с уверенностью сказать, что Хошиномия — взрослая зрелая женщина. Но если судить по её поведению и повадкам, то, кажется, она даже младше своих учеников.              Я заметил Ичиносе. Естественно, такого человека несложно будет увидеть даже среди многочисленной толпы.              Она немного простодушно улыбалась, ей было неловко за поведение своего сенсея. Сочувствую им.              Заметив мой взгляд, лидер С класса посмотрела в мою сторону и улыбнулась, помахав рукой.              — Привет, Аянокоджи-кун!              — Привет.              Я робко ответил тем же и слегка помахал ей рукой.              — Ой, а что это мы тут видим? — Хошиномия переключила своё внимание с Чабаширы на Ичиносе. — Ух ты, может быть, неприступной Ичиносе нравится этот мальчик из параллели? Аянокоджи, верно?              — Д-да нет конечно же! — яростно замахала своими руками Ичиносе. Жалко даже стало её. — М-мы просто друзья.              — Да ладно.              — Хватит уже и моим, и своим ученикам докучать, Чиэ-чан!              Чабашира слегка угомонила другую учительницу, которая злостно надула свои щеки.              — Какая же ты злюка.              — Это ненормальное поведение для учителя.              Согласен. Конечно же, мне много бед принесла Чабашира, но если выбирать между ней и Хошиномией, то своей учительницей я бы выбрал первую.              — Ну как, вы готовы к поездке?              Немного смущенная Ичиносе подошла ко мне и рядом стоящей Хориките.              — Ага.              Я ответил за нас двоих. Было как-то неловко в такой простой ситуации.              Как никак, Хошиномия немного смутила меня с Ичиносе, решив, что между нами есть любовная связь, хотя, всё не так.              Конечно же, Ичиносе для меня больше, чем друг, достаточно привлекательная девушка и при этом ангельском характере, трудно не влюбиться.              Но не думаю, что она что-то испытывает ко мне, как к представителю противоположного пола.              — Думаю, это специальный экзамен не будет таким уж лёгким, как кажется, да?              Ичиносе отчаянно пыталась завязать с нами двумя разговор.              Я не сопротивлялся и лишь только рад был пообщаться. Только вот, не Хориките, которая не доверяет таким людям, как Ичиносе.              Как никак, она с Кушидой достаточно похожи. Да и обычно добрые люди, которые хотят делать только добро, весёлые, жизнерадостные и желающие со всеми подружиться, обычно оказываются на самом деле совсем другими, имея при себе скрытые мотивы.              — Думаю, что да, — ответил я, чтобы тоже помочь Ичиносе поддержать беседу и не ставить в неловкое положение. Будь ты проклята, Хорикита-сан. — Как никак, школа не даёт поблажек ученикам, в особенности, которые уже немного изучили правила школы и привыкли учиться здесь. Да и, тем более, будет трудно противостоять семпаям.              — Это да. Но ничего, думаю, у нас получится, у нас есть неплохие шансы на победу. Как никак, школа бы не стала совмещать в экзаменах учеников на всех годах обучения, ведь было бы слишком нечестно.              Но такое вполне возможно. Как никак, подобное поможет нам — молодым неподготовленным ученикам — накопить много опыта в борьбе с сильными противниками, которым даже не ровня.              — Согласен. Но такое может быть возможным.              — Ага, ведь школа очень непредсказуема. Мы можем от неё ожидать чего угодно.              Пока многие были увлечены беседой друг с другом, большинство из нашего класса познакомились с учениками класса С. Вскоре за нами всеми заехал автобус на восемьдесят мест. Он был очень, естественно, большим.              — Пойдёмте, ученики!              На себя инициативу взяла Хошиномия, будто бы не обращая внимания на тяжёлый взгляд и страшную ауру Чабаширы.              Все ученики А и С классов сели по своим местам, куда хотели. Места были двухместными, само собой.              Я сел вместе с Хорикитой, которая особо не возражала мне в этом.              Как никак, она больше мне доверяет и я являюсь пока что её единственным другом в этой школе, а может, что и за всю её жизнь вовсе, кто его знает.              Хорикита надела на уши наушники, чтобы никто её не отвлекал, а после достала свою книгу, которую на данный момент читала: «Преступление и наказание».              — Хорикита-сан.              Я попытался завести с ней беседу, только вот в ответ получил недовольный взгляд.              — Не отвлекай меня, я читаю, не видишь?              После этих слов я оставил её в покое, ответив молчанием.              Интересно узнать, что нас ждёт в новом специальном экзамене в горах.              Конечно же, нам уже рассказали правила, но, как обычно, всё интересное остаётся конфиденциальным до определённого момента времени.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.