ID работы: 13422504

"Импровизация-апокалипсис"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ну вот, я все разложил" порадовался про себя Попов вешая последнюю вещь в шкаф. Антон все ещё лежал на кровати и смотрел в телефон. Было почти восемь вечера когда Арсений посмотрел на часы на руке. "Я пойду приму душ." - сказал Шастун попутно взяв полотенце из своей сумки которая так и лежала на полу не разобранная. "Хорошо иди, я тогда после тебя." - сказал Арсений снимая верхнюю одежду чтобы переодеться в футболку и шорты которые были у него. "Окей" - ответил Шаст и направился в ванную. -Полтора часа спустя- "Как можно так долго мыться уже почти два часа прошло, он что уснул там."- думал Арсений лёжа на кровати и смотря в потолок пока ждал когда Антон закончит, но ждать ещё пару часов он не рассчитывал поэтому он встал с кровати и направился к ванной где был Шастун. "Эй ты скоро там?" - спросил Арс постучав в дверь ответа не было. "Ты там скоро?"- никто опять не ответил. "Ладно может он скоро выйдет, может нет, может с ним что то случилось" - накручивал себя Попов стоя под дверью, "- ладно может мне стоит зайти, я ведь не как не помешаю ему."- с последней мыслью Арсений приобрел и уверенность и какой-то страх одновременно- "ладно все просто зайди"- сказал себе Арсений и открыл дверь, не то чтобы Антон заканчивал мыться казалось он только начал. "А ты скоро? просто мне тоже в душ надо." - проговорил Попов с какой то неуверенностью в голосе - "и почему я так неуверенно сказал?"-подумал он про себя, и посмотрел на душ где мылся Шастун. "Ах да, я уже выхожу." - сказал Антон выглядывая из душа так что большая часть его тела была видна. "Да хорошо, спасибо " - промямлил Арсений пялясь с приоткрытым ртом на Шастуна. "Боже он такой красивый"- подумал про себя Попов все ещё смотря на Антона. "Ну и что ты встал опять? Как я по твоему должен выйти если ты смотришь? Не смотри на меня вобще. Уйди!" "Ай извини, я уже ухожу." - сказал Арсений быстро отворачиваясь и выходя из ванны. "Господи почему я?" - сказал про себя Попов прислоняясь спиной к двери.-"Почему он последнее время какой то странный?"- спросил сам себя Антон. "Ладно может устал, бывает."- сказал он, и вышел из ванны, и пошел к своей кровати. 22:25 вечера. После того как Шастун вышел из душа, Арсений зашёл туда. Сняв все вещи с себя, он бросил их на пол и посмотрел в зеркало. Выглядел он реально уставшим. "Думаю Антон был прав, выгляжу я реально странно."- сказал он своему отражению в зеркале и зашёл в душ. Вода была теплой и расслабляющей. Арсений взял мыло и начал растирать его по своему телу и с каждым разом когда он спускался ниже он чувствовал приятное покалывание в низу живота которое постепенно усиливалось. "Только этого не хватало."- разочарованно вздыхая, сказал про себя Арсений. И сев на пол в душе облокотился на стену из белой плитки. Вода становилась все горячее и пара было все больше. Арсений сам нехотя того, спустился рукой вниз по животу и взялся за основание уже давно вставшего члена и вспоминая Антона в душе, Арсений начал медленно двигать рукой от основания до головки. Мыло и воду стекавшую по нему. Ускоряя движения рукой Попов думал о Антоне сосущем его член- "вот бы это было по настоящему"- думал он про себя ускоряя темп своих движений. -"Ах боже мой. Антон!"-крикнул Арсений, забыв о том что Антон мог слышать всё. Закрыв рот своей рукой на которой были капли, до конца не вышедшей спермы. В то время Антон пришёл на крик. "Ты меня звал?" - Спросил Антон, переживая за друга. "Нет, я просто..."- не найдя нужных слов мужчина замолчал. "Ну ладно, там ужин готов, так что выходи уже."- Открыв дверь, сказал Антон. "Хорошо, щас выйду."-Сказал Арсений вставая с пола. Одевшись и приведя себя в порядок Попов вышел из душа и пошёл на кухню где ждал его Антон. "Пахнет вкусно, выглядит тоже."-Сказал Арсений молясь за стол где стояла еда которую заказал Антон пока Арс "мылся". Арсений старался не смотреть на Шастуна потому что от малейшего взгляда в его сторону на его щеках тут же появлялся румянец. "Я пожалуй пойду спать."-Сказал Арсений вставая из за стола и беря пустую тарелку в руку. "Хорошо я тоже тогда пойду."-Сказал Антон тоже вставая и относя тарелки из под еды. "Да завтра у нас будет много работы."-Сказал Попов и пошёл в спальню. "Да, интервью это не просто, так что надо выспаться."-Сказал Антон и пошёл к себе. "Спокойной ночи."-Тихо сказал Арсений чтобы Антон не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.