ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Примечания:
***1 Свеча с зелёным огоньком была единственным источником света в темном кабинете. Призрак сидел за столом, подперев кулаком голову, мечтательно смотря на маленькое зелёное пламя, и медленно стекающие капли воска. На столе валялись бумаги, стояла чернильница с темным пером. Да-да, нахуя ручка, если есть перо? — Морро, в твои планы входит предложение инь-ян Каю? — Подняв глаза на фигуру, сидящую напротив, Сторм задумался. — Меня..сильно изменило воскрешение. Смогу ли я найти что-то, что осталось от прежнего меня? Что-то, кроме тьмы. - Морро уверен, если бы он смог увидеть отражение в зеркале, там бы был монстр. «Если я найду что-то кроме всепоглощающего мрака внутри, я обязательно сделаю это.» ***2 - Ния, как ты? - Вышеупомянутая девушка стояла на небольшом камне, края которого омывались бурным течением реки, протекающей в лесу, примерно в 150-ти метрах от временного убежища в лесу. - Я скучаю по брату. Если этот мешок ветра с ним что-то сделал.. - Ния присела, коснувшись пальцами поверхности реки, течение которой постепенно замедлялось. Она зачерпнула ладонью немного воды, тут же выливая её обратно, заставляя свое отражение дрожать от падения капель. - Надеюсь с Каем всё будет в порядке. - ***3 Обладатель черных волос бродил по лесу с топором, собирая хворост. Хоть это и был лес, но отыскать в округе сухие ветки оказалось не простой задачей, поскольку деревья были вечно-зелеными. Найдя сухое поваленное дерево, Коул замахнулся, и нанёс достаточно сильный удар, чтобы отрубить ветку. - Коул, какой у тебя любимый торт? - Коул нещадно рубил не поддающуюся ветку. Задумавшись лишь на мгновение, он с тёплой улыбкой ответил. - Шоколадный, клубничный, ванильный. А вообще, больше шоколадный. - Вздохнув, он взвалил себе на плечо саязку хвороста, в другой руке держа топор, и направился обратно. Этого должно хватить, чтобы поддерживать костёр ночью. ***4 Обладатель зелёного кимоно колотил что-то на подобии груши, состоящее из подушек обмотанных скотчем, подвязаных на ветку. Сын Гармадона бил так, будто от этого зависела его жизнь - Ллойд, я знаю, что Харуми разбила тебе сердце, но знай, что ты найдешь человека, который будет любить тебя по настоящему. - Остановив грушу, Ллойд замер на мгновение, смотря перед собой. Придя в себя, блондин устало, но искренне улыбнулся. - Спасибо, но я уже давно предпочел не вспоминать об этом. Это просто- - Ллойд неловко замялся, его зелёные глаза заблестели. Он опустил руки, перестав держать грушу, выглядя несколько неловко. - Это даже не стоит внимания. Простая история про которую я почти забыл. - Отойдя на полметра назад, зелёный ниндзя снова занял боевую стойку, вновь и вновь нанося удары по груше, под жалобные скрипы молодой ветки. ***5 Мастер огня сидел в комнате, в которой он и распрощался со своим красным кимоно. Скрестив ноги по турецки, Кай сидел на подоконнике, окно было на распашку раскрыто, ветерок приятно гулял в волосах. Ниндзя наблюдал за вялыми призраками внизу, однако первое впечатление - огромная ошибка при встрече с призраком. Кай сам в этом убедился. - Кай, чем тебя привлекает Морро?внешность/черты характера. - Вопрос поставил Кая в небольшой ступор. Он задумался, будто это был не простой вопрос, а экзамен. Ему определённо нравились его волосы. Он обожал наблюдать как выделяющаяся кисло-Зелёная прядка гуляет среди прямых, черных как нефть волос. Ему просто нравилось то, как менялся Морро с его присутствием. Привычная хмурость всё реже появлялась на его бледном, зеленоватом лице. - Мне нравится Морро. Он помог Сенсею, предупредил об опасности вместо того, чтобы убить.- Кай выпрямился, подняв голову он посмотрел на небо. - Возможно у меня есть шанс исправить его а лучшую сторону?...Даже если он не тот, кем был.. - ***6 Харуми явно не равнодушна к Морро. У неё свой киш миш в голове, не будем об этом. Возможно, это сыграет на руку Морро. (Не в обиду фанатам Харуми, у меня к ней норм отношение) Морро ловит галюны со своим прошлым, время от времени. Проблемы с психикой, он пытается стать лучше, потому-что питает чувства к Каю. Старается игнорировать свою неприязнь к Ллойду, и контролировать свои вспышки гнева. Ллойд до сих пор сохнет по Харуми, земля ему пухом. Джей съел шоколадку коула, пока тот ходил за хворостом... Ния питает неприязнь к Морро, наверняка как и большинство ниндзя. Ей не нравится невестка (ХАЭСМЗВЭЭА ЧТО НАХЦЙ, МОРРО НЕВЕСТКП) Это не секрет, но из всей команды, Зейн самый адекватный, не считая Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.