ID работы: 13422929

Нельзя жить в страхе

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роксанне иногда кажется, что она всю жизнь ждала Джонни. Того момента, когда из запуганного мальчишки тот станет мужчиной. Ей было нелегко с ним расставаться, когда они были молодыми людьми. Она до сих пор помнит, как плакала в подушку от того, что не могла понять, по какой причине ее оставили. Теперь понимает. Услышав всю историю и став ее частью, она не винит Джонни. Любой бы испугался демона и последствий сделки с ним. Поцеловав Джонни, Роксанна понимает, что ей вновь придется его отпустить, но уже нет той горечи, которая была в тот самый раз, рядом с их деревом. — У тебя есть второй шанс для великих дел, мистер Блейз, — улыбается она сквозь слезы и припоминает все те моменты, когда они были вместе. Разный каскад трюков, как на мотоцикле, иногда опасных для жизни. Они вместе сражались, они вместе прошли через многое. И испытание расставанием выдержали с честью. — Я рад, что ты это понимаешь, — один уголок губ поднят в полу-улыбке. Блейз тянет к Роксанне свою горящую руку и она не боится, хватаясь за ее. Роксанну как никогда сковывает гордость за то, что он нашел себя в добрых делах. У них еще все впереди, все будет, но когда-нибудь потом, когда придет срок. — Я сначала думала, что ты сумасшедший, — смеется она, — а теперь понимаю, что сумасшедшей была я, когда обижалась на тебя. Джонни ничего не говорит, он заводит мотор. Пора. Роксанна отходит в сторону, чувствуя, как у нее сильно бьется сердце. Ей не все равно, что будет с Блейзом. Она его дождется несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.