ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5: "Признание."

Настройки текста
Прошёл месяц с той ночи когда Наруто увидела Кураму в облике человека. За этот месяц нечего особого не произошло. Разве что Наруто стала на общем уровне стала слабым джоунином. Также Наруто уговорила Кураму погулять с ней в человеческом виде. *Воспоминания* — Нет. — Сказал лис сидя на кровати и раздражённо смотря на Наруто. Прошла неделя стой ночь когда Наруто увидела Кураму в облике человека. Сегодня у Наруто выходной и поэтому она решила пригласить Кураму погулять по Канохе. — Но почему? — Спросила Наруто. В домашней одежде. — Да банально из-за того что за тобой следят. — Объяснил Курама. — Если ты на счёт Волка или же Какаши, то он уже как два года как не в АНБУ. А после того как старик третий узнал мой уровень сил, то понял что охрана мне не нужна и перестал ставить слежку за мной. — Сказала Наруто, вспоминая как она попросила Хирузена убрать АНБУ. На вопрос почему? Наруто сказала что ей защита не нужна. А на вопрос где она научилась, сказала что из книг и свитков, про лиса она умолчала. — Все равно нет. Не хочу гулять. — Сказал Курама. И тогда Наруто решила использовать козырь. — Эх… Как жаль, а ведь по пути назад с прогулки хотела зайти в рыбный или мясной магазин. Но видимо не судь… — Наруто прервал голос возле двери. — Ты ещё долго будешь стоять? — Наруто повернулся в сторону двери и увидел Кураму в человеческом облике, без хвостов, а вместо лисиех ушей были обычные слехка заострённые. Одет он был в чёрные штаны и в оранжевую футболку на спине которой была кандзи означающие девять. Наруто по волчьи усмехнулась и попросив Кураму отвернуться на что парень фыркнул но отвернулся и Наруто начала переодеваться. Наруто одела оранжевые штаны и чёрную толстовку под которой была футболка сетка. Они обулись и вышли из дома.

***

Наруто и Курама гуляли по Канохе и разговаривали обо всем и не о чем. Однако было кое-что из-за чего Наруто напрягалась. А именно из-за взглядов которые бросали девушки на Кураму. Наруто овладевало неизвестной ей чувство и ей хотелось выцарапать им глаза. Но задержалась и вместо этого взяла Кураму за руку. Чем вызлово шок на лице Курамы, но тот не чего не сказал и они продолжили идти дальше. Пройдя ещё какой-то время они прошли мимо толпы женщин. Которые как только увидели Кураму, решили его соблазнить, а увидь с кем он шёл решили ещё и оскабить Наруто. — Хэй, красавчик брось эту демоническую суку и иди к нам. — Сказала одна из толпы. Наруто захотела их избить, нет ей уже давно плевать как её называют, просто они решили восользоваться Курамой и ей снова владело неизвестное ей чувство. Она хотела уже напасть, но её отвлек подавший голос Курама. — Эээ. Нет, шлюхи меня не интересуют. — Сказал парень чем вызвал шок у всех кто слушал разговор, а девушки остолбенели и Курама потащил Наруто оттуда. Оставшиеся часть дня прошла нормально. Наруто и Курама гуляли по парку. Ближе к вечеру они пошли домой, по пути зайдя в мясной магазин. После того как они вернулись домой Курама приготовил ужин, а после ужина пошли спать. *Конец воспоминания* На следующей день после учёбы она пошла в библиотеку чтобы узнать что это за чувство. И она узнала что это чувства называется ревность. И Наруто задумался почему она его ревнует. И тут Наруто поняла что за время проведённое с Курамой, она влюбилась в него. Также для Наруто он был красивым во всех обликах, третьей облик он показал на следующий день после той ночи когда Наруто увидела человечески облик. Выглядил он как гуманойдный лис. Строение тела можно сказать было человеческим кроме головы и ног. У него был огненорыжий мех. Морда была как у лисы с длинными ушаками, а также длинные волосы до лопаток такого же цвета, что и мех. Ноги или лапы были как у зверя. А ростом он был чуть более двух метров. Из одежды на нём были штаны. Но даже так он все равно был красив для неё. Но она понимала что он вряд ли посмотрит на неё как на девушку. Поэтому она не пыталась привлечь его внимание.

***

Курама сидел в форме человека под деревом в подсознание и о чём-то думал. А думал он о Наруто. В последнее время он часто думал о ней. И он задал сам себе вопрос кто она ему? Может она ему ученица? Это так, но она стала ему другом. Вопрос, может ли она быть ему кем-то большем? Ответ любовью. Для Курамы она была идеалом красоты. Также она первая кто восхитилась всеми его обльками. Ведь в облике зверя его боятся и ненавидят, в смешанном его называют уродом и ошибкой природы, в человеческом в него влюбляются до тех пор пока он не показывает свои хвосты и уши. И он решил ей признаться когда Наруто его призовёт.

***

Вечером Наруто вернулась с тренировки. Помывшись, переодевшись в домашнюю одежду и поев она призвала Кураму он был в форме человека. — А я думала ты будешь в форме лиса. — Сказала Наруто садясь на кровать. — Наруто, я хочу тебе кое-что сказать. — Неуверенно сказал парень. Чем удивил Наруто ведь он обычно спокойный и уверенный. — И что-же ты хочешь сказать. — Спросила Наруто. — Ну… — Вздохнул парень и уверенно сказал. — Наруто, я люблю тебя! — Бысто сказал парень. Наруто не веря смотрела на парня. Она не могла поверить тот кого любит тоже её любит. Пока Наруто перевалила информацию, Курама подсел к ней и начал целовать её в губы. Он уже начал бояться что его отвергнут но его страхи развелись когда Наруто ответила на поцелуй. — Я тоже тебя люблю Ку. — Сказала Наруто после того как они разорвали поцелуй. После того как Наруто выключила свет, она легла на грудь парня а он обнял её за талию и накрыл её и себя хвостами. — Спокойной ночи Ку. — Сказала Наруто целуя парня в щеку после чего уснула. — И тебе Нару. — Ответил Курама тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.