ID работы: 1342345

Туманный отпуск.

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Empty_doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Любовь зла» — вещал приятный голос телеведущей, из какого-то утреннего субботнего шоу по ТВ. — «Она словно паук заманивает свою жертву в сети, после высасывая из неё последние соки. Большинство жертв, даже не успевают трепыхнуться, перед тем, как оказываются уже мертвыми».       Невысокий шатен щёлкал кнопкой на пульте, переключая каналы один за другим, пока не наткнулся на одну из «поучительных» передач. Тихо вздохнув, он откинулся на спинку кресла, пытаясь вникнуть в суть излагаемой мысли. Примерно года три тому назад, парень бы даже не обратил внимания на подобные глупости. Однако, сейчас, когда его душу и сознание выедало именно это треклятое чувство, рука сама собой остановилась, перестав перманентно тыкать пальцами по кнопке, задерживая рассеянное внимание парня именно на этом канале.       Савада Тсунаёши, молодой перспективный мужчина, ведущий за собой не одну сотню человек. Надёжный босс крупной организации, подчиняющей себе преступный мир. Дон огромной мафиозной семьи, носящей имя «Вонгола». В прошлом трусливый японский школьник, неудачник и плакса, под гнётом возложенной на него ответственности за чужие жизни, вырос в достойного человека с твёрдой волей, но всё же мягкосердечной душой. За те шесть лет, что прошли с того момента, как Тсунаёши был вынужден принять жестокое наследие от предков в виде мафиозной семьи, робкий и хрупкий птенец встал на крыло, расправляя ярко оранжевое оперение и превращаясь в сильного и мощного феникса, горящего ярким пламенем и освещающего путь людям, следующим за ним.       Однако, не смотря на нынешний статус и грозные регалии, врождённая неудачливость и неуклюжесть преследовали парня и теперь. После долгой и безответной любви к своей школьной подруге, Саваду угораздило влюбиться вновь. Нет, не совсем безответно. Он даже умудрился как-то построить вполне сносные отношения с новым объектом воздыханий, ещё и на равных. Казалось, что бы могло в такой вполне радужной ситуации пойти не так?       Первое - избранником юного босса стал мужчина. Но, наверное, это было не так уж и катастрофично. С деньгами, которыми располагала Вонгола, Тсунаёши легко мог себе наделать хоть двадцать наследников, да и высказать своё резкое «фи», ему бы вряд ли кто-то осмелился.       Второе (хотя скорее первое и самое страшное) - его избранником стал ни кто иной, как Занзас. Когда, будучи ещё семнадцатилетним подростком, юноша осознал свои странно-нежные чувства к тому, кого так уважал и боялся… от прыжка с ближайшего небоскрёба его остановил лишь тот факт, что его мама будет убита горем. И вообще - она этого не заслужила. Потому, засунув свои чувства в то самое место, которое ему каждый раз порываться надрать объект его воздыханий, молодой Вонгола жил спокойно ещё какое-то время, пока однажды, его, вздыхающего аки юная дева на общем собрании с Варией, не застал Реборн. А если что-то заинтересовало прозорливого аркобалено, то ложиться в гроб с белыми лилиями уже поздно.       С тех пор в личной жизни Дэчимо всё пошло наперекосяк.*       — Ну и долго ты ещё собираешься прохлаждаться? — знакомый баритон с лёгкой хрипотцой бодрил лучше нескольких литров кофе.       «Вспомни чёрта…» — пронеслось в голове перед тем, как в уже пустое кресло прилетел зелёный предмет, преобразованный из хамелеона аркобалено.       — И тебе доброе утро, Реборн.       — Что с запросом о вступлении в альянс семьёй Гьяччо? Их зам. главы уже четвёртый день висит на телефоне, обрывая внешние линии. Не надоело? — даже не поднимая взгляда на бывшего ученика, что спокойно хлебал кофе, стоя у окна, брюнет расположился на мягкой кровати, прикрывая глаза полами неизменной шляпы.       — Я уже отказал им. Нежелание принять такой ответ - сугубо их проблема. У меня нет интереса иметь дела с людьми, играющими на несколько фронтов между враждующими кланами. — устало выдохнув, шатен всё так же равнодушно смотрел в окно на меркнущие в свете зарева уличные фонари.       Какую ночь он уже не спал? Третью? Может пятую? Голова соображала туго, и Савада жил будто на автопилоте. Последнее время, даже в штаб квартире в Японии дел было невпроворот. Ещё и эта бессонница.       — Зачистка? — Реборну и смотреть на Тсуну было незачем, что бы знать, как осунулось его лицо за эти дни. И без того белая кожа, стала мертвенно бледной, и единственное что на ней выделялось - чёрные круги, залёгшие под глазами молодого босса.       — Не вижу смысла, они ещё не скоро дорастут до того уровня, когда станут приносить проблемы, — прислонившись лбом к холодному стеклу, парень прикрыл глаза. Здесь, рядом с бывшим репетитором, ему не нужно было притворяться кем-то или кого-то из себя изображать.       — Единственный, кто здесь приносит проблемы - это ты. Отдохни уже нормально, слетай куда-нибудь. Не мне тебе напоминать, какие курорты в распоряжении Вонголы.       — Я подумаю над этим…

***

      Апрель в Японии один из самых красивых месяцев. Огромные раскидистые деревья сакуры окрашиваются нежными оттенками розового. Бледные цветы, словно маленькие облака укрывают разлапистые ветки, пряча под собой целый мир цветочной сказки. Розовые лепестки, опавшие с соцветий, расстелили на земле и водной глади небольших водоёмов бархатистый ковёр, в который хотелось завернуться и больше не думать ни о чём, кроме их волшебного аромата. Однако, душа Тсунаёши была далеко за пределами восточной сказки. Весна, которую он желал ощутить, пахла совсем не цветами, а морем и цитрусами. На Сицилии совсем другой воздух - там хочется дышать полной грудью...       Пару лет назад, Савада был на фестивале сыра вместе с Гокудерой. Правда, он слабо помнил, чем тогда закончился вечер, ведь дегустация сыров плавно перешла к дегустации вин. С Занзасом.       — Тсуна, — величайший в мире киллер посмотрел на своего ученика как на конченного придурка, — я, конечно, предлагал слетать куда-нибудь. Отдохнуть…       — Ну, я и лечу отдыхать, — изящно изогнув тонкие губы, японец невинно улыбнулся мужчине.       — В Варию? — с нажимом отметил пункт своего недовольства брюнет.       — В Варию, — беспечно кивнул Дэчимо, закрывая небольшой чемодан на замок. — Со мной летят Ямамото и Гокудера.       — Дева Мария… — приложив ладонь ко лбу, аркобалено устало посмотрел на Тсунаёши,— делай что хочешь.       Когда-то, их отношения с Занзасом казались Реборну чем-то забавным. При любом упоминании итальянца, у его ученика начиналась паника, но не такая, как раньше. Страх заменило смущение, от того и выражение лица шатена становилось ещё нелепее и беспомощнее. Кто бы мог подумать, что, пиная Саваду в сторону принятия его собственных чувств, Реборн добъётся успеха? Такого исхода не мог предвидеть даже сам аркобалено.. Хотя, во всём этом был весомый плюс. Вария стала немного лояльнее к самому десятому боссу, и их собрания перестали напоминать запугивание малолетних. Да и сам Савада возмужал под крылом Занзаса.       — Рад, что ты не против, — довольно хмыкнув, шатен поставил чемодан на колёсики.       Они оба прекрасно знали, что, если Тсунаёши чего-то захочет, он сделает это, найдя тысячу аргументов, почему ему это нужно. Потому аркобалено решил просто предоставить это ему, в конце концов, что с ним может сделаться. Зная удачливость Савады — всё, что угодно.       Вонгола Дэчимо никогда не любил долгих сборов, ни в чём. Он в любой момент мог сорваться в другую часть планеты, если это требовалось, потому, уже через пару часов после общего сбора, он и двое его хранителей уже были в частном самолёте, готовясь к взлёту. Раньше Тсунаёши казалось, что летать частным самолётом как-то вычурно и показушно, однако, после нескольких покушений на него прямо во время полёта, из-за чего могли пострадать и другие пассажиры, шатен пересмотрел свои взгляды, теперь воспринимая это как необходимость. Ну, и приятным бонусом было то, что там можно заранее заказать любые блюда различных кухонь, а не только стандартные наборы из бизнес-класса, которые, если честно, уже порядком приелись.       Полёт прошёл в штатном режиме, что не могло не радовать и так всегда находящегося на стрёме Саваду. В отличие от сопровождающих его Ямомото и Гокудеры, Тсуна так и не сомкнул глаз за все двенадцать часов полёта. На самом деле, он действительно надеялся, что хотя бы в самолёте его бессоница отступит.       — Савада-сан, — голос помощницы вывел парня из задумчивости, заставляя переключить внимание на его обладательницу, — самолёт приземлится через двадцать минут. В аэропорту вас уже ждёт личный автомобиль. Я действительно не могу сопроводить вас хотя бы до переправы на остров?       — Не нужно, возвращайся в Японию. Твоя сила будет больше нужна там, — всё та же мягкая улыбка и тёплый взгляд, заставляли беспрекословно следовать словам молодого босса, потому, уважительно поклонившись, девушка отступила, пусть и хотела возразить… заготовленные ранее аргументы в пользу своей нужности, потеряли всю силу даже в её собственных глазах.       — Пожалуйста, будьте осторожны, — позволив себе поднять голову, брюнетка вновь стушевалась под взглядом карамельных глаз, в сотый раз, проклиная свою работу.       Каждый раз разрываться между настойчивостью Реборна, и неумолимостью Босса, было ещё тем испытанием, особенно когда ей нужно как-то донести прямо противоположные взгляды на одну и ту же ситуацию. Их взгляды. Им же. Кажется, отпуск не помешал бы не только Десятому Вонголе, но и его личному персоналу. Как-то печально улыбнувшись в след уходящей девушке, Савада вновь откинулся на спинку кресла. Когда рядом с ним находился кто-то из подчинённых, шатен уже на автомате расправлял плечи и выпрямлял спину. Исключением были лишь семь его хранителей.       Сколько лет они уже вместе? Через сколькое им пришлось пройти? Череда воспоминаний утянула Тсунаёши за собой в пучину боли. Да, в сознании теплелись так же и приятные моменты, но, к сожалению, их было куда меньше.       — Десятый, мы уже сели, — его плеча коснулись теплые пальцы, а нежный тенор его правой руки заставил невольно улыбнуться. — Тебе наконец удалось поспать.       — И правда... — осоловело проморгавшись, он расстегнул ремень безопасности и сопровождении Гокудеры направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.