ID работы: 13423459

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя розгами высеку, — священник произнес это с еле заметной ухмылкой. Обжёг девчачью шею своим горячим дыханием и как ни в чем не бывало вернулся к службе. Он продолжил монотонным и совершенно привычным для него голосом читать очередную молитву, даже не подозревая, какие сильные мурашки вызвал у послушницы. Девушка медленно сглотнула, чувствуя, как странное ощущение комом в горле сидит внутри нее. Сегодня она явно совершила ошибку, когда попыталась задеть священника за живое своим острословием. Получив взамен совершенно не ту реакцию, на которую рассчитывала, она нахмурилась, пытаясь успокоить гулко колотящееся сердце, так и норовившее выпрыгнуть наружу. Несколько минут назад девчонка, смеясь, спросила святого отца об самоудовлетворении, недвусмысленно намекая, о чем именно она говорила. На что получила краткий ответ: «Это запрет», который никак не остановил проказницу. Насмехаясь над мужчиной, она продолжила развивать эту тему дальше. Как и следовало ожидать, девчонка быстро получила по заслугам. Но что ей делать дальше, она совершенно не знала. И лишь хриплый голос настоятеля заставил ее отвлечься от своих мыслей: — Мария, ты меня слушаешь? — Я вас слушаю, святой отец, — быстренько и довольно тихо бросила Маша в ответ, пытаясь привычно смотреть мужчине в глаза. Успевшая надоесть Маше служба наконец завершилась, а потому девчонка могла убежать из церковного зала, подальше от глаз настоятеля. Забежав в уборную, она осмотрелась, пытаясь понять, есть ли здесь кто-то ещё, помимо нее. В ее голове находилось всего две поглощающие всю её изнутри эмоции: жгучее, импульсивное желание наконец вкусить запретный плод, и леденящий душу, липкий страх. Всё же желание узнать немного больше о своем теле победило в этой неравной схватке и заставило Машу дотронуться пальцами до запретной плоти. Волна мурашек обрушилась на нее, стоило ей легонько нажать на клитор. Пальцы сами двигались в нужном направлении, а голова была расслабленно откинута назад. Девчонка, совершенно не слыша, что ей твердил здравый смысл, доводила себя до того состояния, из которого уже нельзя, просто невозможно было выбраться. — Либидо превысилось? — строгий голос наставника горячей волной обрушился на девчонку. — Что… — только и смела пролепетать она, заметив, как мужчина закрыл дверь в уборную на щеколду. Постыдный, унизительный страх склизкой субстанцией сидел внутри нее. — Я спрашиваю, что ты здесь делаешь, — Варсонофий приблизился к ней и внимательно осмотрел ее одежду, которая явно была измята. — Я… — нечётко произнесла она, но, сделала глубокий вдох, продолжила. — Я хотела попробовать… Вы меня понимаете, отец Варсонофий? — Я то тебя понимаю, Мария. А вот осознаешь ли ты, что только что сделала? — Святой отец, я прекрасно осознаю, что это грех… Мужчина усмехнулся. — Понимаешь, но все равно зачем-то это делаешь… Зачем? — смотря девушке прямо в глаза, мужчина приподнял подол ее юбки и дотронулся пальцами до столь чувствительной зоны, что уже успела стать мокрой. — Наставник, вы… — Зачем ты это делала, Мария, — хриплым голосом перебил девчонку Варсонофий, аккуратным движением проникая в нее двумя пальцами. — Я… Хотела попробовать… — сбивчиво повторила Маша. — Понимаете, мне уже шестнадцать, я…многое слышала об этом… Мужчина сделал ещё один толчок, заставив ее осечься. — О чем ты слышала, Мария? — О… — она вскрикнула, стоило мужчине надавить большим пальцем на клитор. — Я слышала про… Про грешное… — И ты решила испробовать это грешное на себе, да? — он сделал ещё один толчок и заметил, как кровь начала сочиться по его пальцам. — Ты хоть понимаешь, за что я тебя наказываю? — За… — девчонка зажала рот рукавом, пытаясь не закричать от неожиданно болезненных ощущений. — За грешное… Он достаточно резко вышел из нее и вытер пальцы лежавшей возле раковины тряпкой. Осмотрев вспотевшую, вхлохмаченную Марию, он скривил губы. — Страшный грех ты совершила, Мария, очень страшный. За это я тебя и наказал. А ежели ослушаешься ещё раз — будешь наказана снова. — Да… — пролепетала девчонка, вытирая слезы. — Своего срама не боишься, бога побойся. — А что мне… Что мне делать…? Как остановить кровь? — К матушке Агние подойти, она скажет тебе, что стоит сделать, — бросил священник прежде чем выйти из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.