ID работы: 13423497

Мы выросли.

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11:00 Дилан проснулся и потянулся. Новый день. Он подрос за все время.. Тоботы уже не были нужны городу, опасностей нет. Пилот выбрал день и решил посвятить его отдыху. Мальчик встал с кровати и пошёл умываться. Спустившись вниз он увидел своего отца, опять готовившего что то. —Доброе утро Дилан.. — с Расстерянностью произнёс отец. —И тебе доброго дня.. — Дилан посмотрел на время — Почему ты такой расстерянный? Отец ничего не ответил. Дилан выглянул и увидел на диване парня. Ему было на вид двадцать-двадцать один год. Волосы были ярко красные, он был в белой футболке, алой куртке и джинсах. Когда незнакомец увидел Дилана то улыбнулся. —Дилан! Вот и ты! — Парень встал с дивана. —Пап, это.. Кто? —Дилан перевёл взгляд на отца. —уже не узнаешь своего Тобота? Вот что я вижу. — Z улыбаясь приобнял мальчика. Когда тот был роботом это было неудобно, но сейчас, когда Тобот человек, это гораздо удобнее и приятнее. Обнимать своего пилота, своего человека, которому ты доверяешь.. —Z?! Как так?! Как так получилось? Ты точно Z? —Ты мне не веришь? Вот что я слышу.. Дилан похлопал по плечу Z и спросил у отца — Пап.. Это случилось только у меня? —Нет. У всех это произошло. —Ох.. Это навсегда? Придётся повозиться. —Дилан! Ты же хочешь отдохнуть сегодня? Вот что я слышал! Отдохни со мной! Вот что я думаю! — Z опустился и потрепал мальчишку по голове. Видимо день у Дилана будет весёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.