Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морж

Настройки текста
Радан так последний раз радовался когда они победила „Империю". Шерон не видела мужа таким счастливым , ладно видела на их свадьбе, но какой любовью он поглаживал её живот говорит о многом, а ведь самого живота нет точнее он плоский но Радану не мешает быть счастливым осознавая что он и Шерон создали ещё одного человека, их ребёнка. В одну из ночей когда его жена была на втором месяце беременности, он вспоминал свое детство как мама подарила ему Мистера Помидорку и у него родилась идея, сшить ребенку игрушку, котика там, собачку, тюленя можно, решив для себя, он лёг спать, последующие дни после алгоритма, вычитывал и просматривал видео по рукоделию, учился вышивать, узнавал типы ткани и выбирал те что безопасно было ребенку, когда Радан сделал игрушку она мягко говоря была страшной, ладно ужасной, её голова свисала с тела, недошитые участки показывался пух, с первого раза не получилось но нерастеряв дух все дальше рисовал шаблоны, вырезал ткань, сшивал детали, вторая попытка получилась чуть лучше первой. Морж, был не очень глаза разных высот, кривой сшиванный хвост да и клыки, он был темного-серого цвета все же где-то были видны дырки, Шерон его похвалила и сказала что ребенку точно понравится, она была рада каким упорством её муж делал, строитель положил игрушку к другим уже куплеными полицейской. Шерон хоть и сказала что игрушка понравится их ребенку но она считала до того как он подрастет, в будущем она не уверена что их дочь или сын будет играть в подростковом возрасте или хранить когда будет взрослой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.