ID работы: 13424112

Я тебя дождусь

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя дождусь

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, Куй, — Чаофен поставил к подножью дерева миску с подношением - У меня наконец-то получилось прийти сюда без Пятого... И я могу откровенно поговорить с тобой... Честно, мне до сих пор в кошмарах снится, как ты умерла у меня на глазах. Если бы я мог... Если бы ты дала мне немного времени... Я смог бы придумать миллионы способов, чтобы спасти тебя... - мужчина лбом облокотился на ствол дерева. - Если бы я снова мог обнять тебя, услышать твой прекрасный голос... Мне кажется, я мог бы за это продать душу... Мы уже год ждем вашего возрождения... Я страшно скучаю по тебе... - Чаофен поднял глаза на цветок и нежно коснулся белых лепестков. - Может нам с Пятым стоит подпитывать вас больше? Или поискать другие способы? - С двойным цветком нужно быть аккуратными. Трое бессмертных сказали, что Цынкуй и Тань возродятся, когда наступит время... - Тебя совсем манерам не учили? - огрызнулся Чаофен, оглядываясь на Шаотяня. - У меня к тебе такой же вопрос, — отпарировал бессмертный, ставя рядом вторую миску. - Ведешь себя так будто ты единственный, кому тяжело... Я тоже скучаю по Тань... - мужчина коснулся фиолетовых лепестков, отталкивая руку Чаофена. - Жизнь без ее проказ совсем не жизнь... -Милая Цынкуй, ты сама видела, как он ко мне относится, поэтому, пожалуйста, возвращайся скорее, я не могу больше жить бок о бок с этим..! - Следи за словами!... - мужчины недовольно бурили друг друга взглядом. Первый отвернулся Чаофен, гордо мотнув головой, откидывая волосы с плеч, он пустил струю маны в цветок Тань. Шаотянь цыкнув, тоже принялся подпитывать Куй. Этот цветок был невероятно красив, и напоминал астру, с таким же множеством лепестков. Каждый из них красиво искрился от вливаемой энергии. - Вы так много энергии вливаете в него каждый день. Мне кажется, что такими темпами принцессы уж скоро должны возродиться, — улыбаясь сказала Богиня Дождя. - Боюсь на это уйдут еще годы... - Покачал головой Бог Грома. - Благодарю вас, — склонил голову в учтивом поклоне перед Тремя Бессмертными Шаотянь. - Подпитай еще чуть-чуть Цынкуй - напомнил о себе Чаофен. Шаотянь лишь недовольно зыркнул на него. - Благодаря Цын Хенгу это место стало волшебным, думаю принцессам должно понравиться, — с восхищением проговорила Богиня Дождя. - Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы загладить свою вину перед жителями Пустоши, — задумчиво проговорил Шаотянь. - И то верно... - вздохнул прародитель Лимпо. Вдруг цветок оторвался от дерева и разделился на двое, красиво танцуя в воздухе, все еще искрясь от вливаемой энергии. Его волшебные лепестки переливались на солнце и звенели, будто девушки что-то тихо шептали. Чао Фен и Шаотянь замерли в тревожном ожидании. Цветок поднялся высоко над землей, а из разделившихся сердцевин полился струей золотой свет, лепестки начали осыпаться и танцевать вокруг. Постепенно эта струя начала собираться в сгустки, которые принимали очертания принцесс. - Э-это же... - удивленно произнес прародитель Лимпо. - Неужели они и правда смогут возродиться? - Бог Грома подался вперед, будто желая увидеть, что скрывается в золотых сгустках. Тонкая пелена, окутывающая силуэты стала рассеиваться, и возрождённые принцессы стали медленно опускаться на землю. -Тань! -Куй! Принцы поймали девушек на руки. Они медленно открыли глаза. -Е Цынь... - Здравствуй, Фенер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.