ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Дома я оказался ближе к полу к вечеру. Немного обдумав слова Джиро-тян, ко мне пришло самое лёгкое и, одновременно, гениальное решение. Тодороки Шото:" Мидория-кун, ты свободен?" Где-то минуты три я пялился молча на экран. Я сидел неподвижно, словно это поможет. Я даже не читал другие всплывающие уведомления. Мидория Изуку: "Да, Тодороки - Кун, на сегодня планов у меня нет:)" -"Заебись, " -подумал я. Тодороки Шото: "Давай встретимся? Надо поговорить." Мидория Изуку:" Хорошо, я приду скоро." -"Отлично, хорошо, что ты идеально помнишь, где моя комната находится." Я усмехнулся сам себе и попытался придать комнате приемлемый вид. Спустя парочку минут раздался стук. Привычный звук. Я подошёл к двери и открыл её. -Мидория-кун, рад тебя видеть, проходи. -я старался сохранять спокойствие, хотя я волновался до жопы. -Привет, Тодороки, - он прошёл. Мы присели на кровать и пару минут глупо сидели в тишине. Я предложил ему посмотреть фильм и он, с радостью, согласился. Мы выбрали какую-то документалку про героев в жанре детектива. Изуку выглядит как-то слишком заинтересованно. А я, как бы не старался, не смог сосредоточиться, моя голова была забита лишь тем, как бы издалека спросить про ночные приключения моего члена в его рот. *** -Это был великолепный фильм, -Изуку махал руками, -и даже гениальный. Он молчал о чём-то без умолку, а я лишь смотрел на него пустыми и уставшими глазами. В моей голове было 0 мыслей и столько же идей... Поддавшись моменту, видимо, или сойдя с ума, я не мог(и не хотел) сделать что-то умнее, чем: Я подался торсом вперёд, и молча и без лишних движений заткнул его тем, что покрыл его губы своими, просовывая язык поглубже в его грязный рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.