ID работы: 13424275

Романтичность идеального партнёра

Слэш
PG-13
Завершён
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий останавливает свою ладонь, которой массировал голову парня, что сидел на полу и проходил какой-то тест в телефоне. Он пригласил Олега к себе, чтобы побыть наедине без лишних глаз. Поэтому слегка удивился тому, что тот сказал минуту ранее. — Что? — переспрашивает парень, наклоняя голову на бок. Как же хорошо, что он сидит на кровати и ему прекрасно видно задумчивое выражение лица возлюбленного. — Мне кажется, что ты не романтичный, — пожимает Шепс, снова что-то нажимая по экрану телефона. Дима слегка прищуривается, чтобы посмотреть в экран телефона парня. Нет, он не из тех, кто смотрит без спроса в телефон партнёра. Если Олегу неприятно было бы, он предупредил. Такое было обговорено, как только они начали отношения. — Ты проходишь тест на идеального партнёра? — Матвеев смотрит на своего парня. Олег слегка хмурит брови и пожимает плечами. — Почему бы и нет? Дима только сейчас понимает, почему тот произнес ту странную фразу о романтике. — Так почему ты считаешь, что я не романтичный? — интересуется он, снова перебирая черные волосы. — Не знаю. Возможно, из-за того, что ты показываешь мало эмоций и свои чувства, вероятно всё потому, что ты чернокнижник, — Олег наклоняет голову назад, смотря на того теплым взглядом. — Но мне всё нравится, — произносит он, приподнимаясь на локтях, целуя в чужой краешек губ. — Меня всё устраивает, честно. Матвеев слегка улыбается, а после снова смотрит на тест в телефоне, где высветились оценки партнёра. — Глупости это всё, — произносит Олег, через несколько минут, выключая телефон и вставая с пола. — Пойду чайник поставлю. — Угу, — задумчиво кивает чернокнижник и облизывает губы. В голове всплывает оценка за романтичность партнёра. Три его совсем не устраивает, поэтому он решает сделать всё, чтобы доказать, что он очень даже романтичный: и Олегу, и себе, и этому идиотскому сайту с тестом.

***

— Ты сказал, что мы идём на свидание, — подмечает Олег, рассматривая кресты и памятники перед ними. Дима слегка улыбается и качает головой, указывая пальцем на мраморные плиты и деревянные палки. Олег переводит взгляд на парня и пытается понять: не сошел ли он с ума? Он снова смотрит вперёд, а после выдыхает и сглатывает. — Ты серьёзно привел меня сюда? — снова вопрос, который начинает раздражать Диму. — Да, малыш, я устроил романтический вечер на кладбище, — чернокнижник не понимает рассеянности парня и продолжает идти мимо могил. Олег рассеяно моргает, наблюдает за парнем и решает идти за ним. Мысленно он уже проклял всех и вся, особенно работников кладбища, которые почему-то не умеют нормально чистить дороги от грязи. — Говорил мне Саша: «не нужно тебе связываться с чернокнижниками, а особенно с сильными, мало ли, что им в голову полезет», — он изобразил голос своего брата, изредка чертыхаясь, — но, нет, я решил вертеть его мнение на одном месте, ведь полюбил, — проговаривает Олег, уже догоняя своего парня, замечая грязь на своих новых берцах. — Наговорился? — интересуется у медиума парень. — То, что мое место — кладбище, не означает, что я согласен здесь находится всё время, особенно, когда ты назвал это «свиданием», — заканчивает предложение брюнет, не обращая внимания на высказывания. — Может мы ещё соберём конфетки? Как раз Саше принесу. — А ты хочешь собрать конфетки и брату отдать? — смешок со стороны, заставляет повернуть голову к нему. Дима смотрит на него мягким взглядом и слегка улыбается. Олег теряет всю свою вспыльчивость. Он прикрывает глаза, считая до десяти, как чувствует на своих плечах чужие руки. Приоткрывает один глаз и смотрит на своего парня. — Я так понимаю, мы с тобой не дошли до того места, — произносит он и парень кивает. — Тогда веди меня, мой романтичный рыцарь. Олег чувствует, что пожалеет.

***

— О'кей, ты привел меня к склепу, — произносит Шепс, смотря на парня. — Признаю, в склепе у меня свидания и секса ещё не было. — Малыш, не заставляй меня думать, что ты озабоченный, — Дима заходит внутрь здания и ожидает, когда за ним последует парень. Когда они оказываются внутри, Олег замечает, что в помещении расставлены свечи и покрывало, на котором была разновидность фруктов. Шепс долго смотрит на это, хмурит брови, а после начинает смеяться. Громко и открыто, он держится за руку парня, который ничего не понимает. — Что не так? — спрашивает Дима. — Господи, я только сейчас понял почему ты резко предложил мне свидание, — произносит Олег, со смехом, смотря на него. — Ты серьёзно? Дмитрий поджимает губы. Вообще-то, он очень сильно старался. Ему очень долго пришлось уговаривать охранника, чтобы тот разрешил не просто зайти ночью в склеп, но и даже принести вещи для свидания. Зажигал несколько десяток свечей и старался. Олег берет лицо парня в ладони, наклоняясь и целуя его. Дима прикрывает глаза, расслабляясь под чужими руками и отдаваясь своим ощущениям. Олег первым отстраняется и облизывает губы, прислоняя лоб к чужому лбу, поглаживая по спине и бокам парня. — Ты для меня самый настоящий идеальный и романтичный партнёр, которого я встречал, — произносит медиум и снова целует его. — Давай заберём все вещи и уйдём отсюда. Чужие голоса уже немного раздражают. Дима смотрит на того обеспокоено, а после слегка стонет и кладёт голову на плечо. Какой же он идиот. — Да, давай покинем это место.

***

— Он серьёзно повёл тебя на кладбище? Господи, вот умора, — проговорил Саша, как только вошёл в комнату, поедая конфету. — Смейся-смейся, — произносит Олег, посмотрев на смеющегося брата, что зашёл в его комнату. — А эти конфеты, кстати, с могилы, где была проклята женщина и самое интересное, ей их принес человек, который проклял её, — улыбнулся младший, замечая перемену в лице брата. — Какой же ты жестокий. Дима, пересмотри ваши с ним отношения. Ещё не поздно уйти от него, — качает головой Саша, быстро выходя из комнаты, пока в него не прилетела подушка... Дима, который рядом сидит на кровати, опускает голову на плечо Олега, смотря в его телефон и замечая знакомый сайт. Он внимательно смотрит на то, как парень отвечает на вопросы и слегка усмехается, когда замечает возле романтичности десятку, но опускает, когда видит оценку возле сексуальности. — Почему один? Олег приподнимает бровь и смотрит в экран. Он что-то обдумывает, а после разворачивается к нему. — Думаю, надо это исправить. Дима слегка усмехается, прищуривается и качает головой, когда парень полез к нему целоваться. Что же, он не против ещё раз доказать, что является идеальным партнёром для своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.