ID работы: 13424392

Семья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много времени прошло со второй войны Марса и Земли. За это время много изменилось, порой не так, как этого ожидали другие. - Мистер Троярд, вас вызывают на полигон. Хотят, чтоб вы лично присутствовали при проверочном запуске Альдноа приваде - прозвучал мужской голос. Спасибо, Харкнайт. Я скоро подойду. Экран, что ранее работал, потух. Мужчина встал и, бросив взгляд на рамку с фотографией, вышел из кабинета. Порой он задумался что было бы если тогда Оранжевый не взял его в плен? Скорей всего его бы убили, но он был бы рад умереть за принцессу, за ту которую он полюбил всем сердцем. Но если бы он мог изменить прошлое, то не стал бы. Не смог бы, вспоминая какой счастливой была Ассейла с Инахой, вспоминая Райе Ареаш Троярд, его законную жену. Пожалуй история их любви была сложной. Был он, Землянин, но проведший большую часть своей юности на Марсе. С другой стороны она, Марсианка, но выросшая на Земле. Один любил принцессу и был готов ее защищать. Вторая ненавидела ее и хотела ее убить. Но даже у таких различных личностей нашлись схожести. Оба были чужими в обоих мирах, были готовы пожертвовать всем ради своих целей. Оба были спасены, теми кто должен был ненавидеть и презирать их и оба были вынуждены смотреть как те кого они любили были с другими. Он ненавидел ее за то что она посмела поднять руку на принцессу. Она презирала его за его верность. Но они были схожи. Он был паршивой дворнягой, а она же паршивой овцой. Время шло и Ассейла и Инаха полюбили друг друга. Все говорили, что они замечательная пара, что они как две противоположности, которые дополняют друг друга. Они же стояли в стороне, сдерживали гнев, разочарование и отчаяния. Занятно, что это и стало причиной их сближения. Они смогли поделиться своей болью друг с другом, находили отдушину. Сами того не замечали как сближались и все больше стали проводить время вместе. После пришло осознание, что он больше не любит добрую и нежную Ассейлу, что теперь его сердце в руках внешне холодной Райл. Потребовалось время на то, чтоб смириться с этим и еще больше времени, чтобы набравшись смелости признаться в своих чувствах. Во время вечера он признался и она ответила, но вместо слов были крепкие объятия. Она обнимала его, словно боялась что он сейчас исчезнет. Он солгал бы что в дальнейшем у них не было конфликтов, где-то не то слова, где, то задетая гордость с упрямством, а порой и ревность(стоит ли говорить, что однажды ему приходилась носить одежду с закрытом воротником, ведь иначе все могли видеть, что его шея было вся в засосах и укусах), но конфликты угасали, хоть порой и не без чужой помощи. Свадьба была тихой и скромной, только близкие люди были на ней. Рождения их дочери было одним из самых волнительных моментов его жизни. Сказать, что он волновался во время родов было преуменьшением, Оранжевому пришлось силой заставить его сесть, а когда ему показали его улыбающуюся жену, на руках которой был маленький свёрток. Это была девочка с фиолетовыми глазами, как у матери и с его почти белоснежными волосами. Это картина была самым счастливым момента и в тот момент он дал себе слово, что их дочь, их Эйми, никогда не увидит ужасов войны, что он сделает все ради ее счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.