ID работы: 13424893

Эмма Найтли

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, мой самый дорогой и любимый мистер Найтли... Мой муж.

Настройки текста
Эмма сидела напротив камина, ожидая мужа, который сегодня уехал в Лондон. Близилось восемь вечера. Девушка уже приняла ванные процедуры, распустила причёску, написала письмо Харриет, отдала его служанке, а возлюбленного все нет и нет. Где же мистер Найтли? Две недели он не отходил от меня, а стоило нам приехать, как сразу ускакал? Вот не придет через пол часа, я ему...ой, что это такое я говорю? Мой муж свободный человек, он может идти куда хочет и делать, что пожелает. Но с другой стороны, мне так нравятся его поцелуи, которыми он извиняется за долгое отсутствие..ммм..а как ему нравится, когда его целую я..прям не может себя контролировать.. Неожиданно, дверь в спальню открылась, и в комнату вошел её муж. - Джордж! - воскликнула она, после чего радостно бросилась к мужчине, обнимая его - Я так соскучилась.. - Я тоже, дорогая..я тоже...- утомленно проговорил он. Найтли устало опустился на диван, прикрывая глаза. - Все хорошо? - заботливо спросила супруга. - Да, просто немного устал.. Эмма села рядом с ним, с любовью смотря на него. - Уже поздно, пора спать. Давай помогу раздеться? - заботливо, а также с ноткой лукавства спросила она. Джордж улыбнулся, не открывая глаз. - Я не против. Она стянула сюртук, жилет. Растегнула пуговицы на рубашке. После этих манипуляций девушка медленно села на его колени, таким образом, что его таз был между ее ног. После чего запустила пальчики в его волосы, массируя голову. - Ммм.. - протянул еë муж - Ты просто ангел.. Она лишь улыбнулась, не отвлекаясь от своего дела. Через пару минут, ее талантлевые ручки опустились на шею, плечи, массируя усталые мышцы и поглаживая сильные руки. - Я когда-нибудь говорил, что ты лучшая? - спросил ее возлюбленный. - Даа.. - лукаво ответила девушка. Она наклонилась к его лицу, внимательно изучая его. Мужчина медленно открыл глаза, встречаясь взглядом с ее, затем посмотрел на ее губы, нежно накрыв их своими. Ее ротик опустился ниже, примкнув к тому месту на шее где оставался богровый след. Мужчина плотно сжал губы и запрокинул голову, в отчаянном усилии не застонать. После чего она продолжила покрывать поцелуями те участки шеи, которые были особенно чувствительными. Обнаружить их было вполне легко, стоило только во время медового месяца попробовать поцеловать его шею, как всегда поступал он, а также следить за его реакцией. Места где он стонал особенно громко, были богровыми из-за более длительной ласки на них. Ее ручки водили по его сильной груди, иногда целуя. - Тебе уже лучше? - лукаво спросила она. - Конечно..- также ответил Джордж, чьи глаза уже давно потемнели. Ее ладони плавно опустились ниже, прижимаясь к паху. Она усмехнулась, почувствовав там бугорок. После чего растегнула пуговицы и медленно, проникла рукой под белье. Муж шумно выдохнул, на секунду прикрывая глаза, пытаясь контролировать себя. Но потом снова открыл их, смотря, что дальше будет делать Эмма. Ее ручки неторопливо, потихоньку начали водить вверх-вниз по его возбужденному органу. Как ни пытался до этого сдерживаться Найтли, стон все равно слетел с его губ. Возлюбленная внимательно следила за его реакцией, затем наклонилась к нему, снова целуя богровый след ну шее. Потом приблизилась к его лицу и прошептала: - Любимый, пожалуйста, вдруг папенька услышит. Он потонул в еë голосе...любимый..как сладостно это звучало - Эмма..я не могу - горячо прошептал он.

***

Через несколько минут он желал овладеть ей полностью, без остатка. - Эмма..можешь сделать кое что для меня? - хрипло шептал он. - А что ты хочешь? - лукаво спросила она. - Тебя...просто сядь на него.. Она медленно приподняла свою кружевную сорочку, под которой ничего не было и аккуратно выполнила просьбу супруга. Найтли громко застонал, а его руки судорожно потянулись к ее бедрам, прижимая их ближе. - Эмма...Почему ты такая соблазнительная? - мужчина зарылся носом в ее волосы - Весь день этого хотел.. Не боишься,что я так могу сойти с ума, постоянно думая о тебе, м? - А ты не боишься, что я сойду с ума, постоянно думая о тебе? Найтли улыбнулся, после чего соединил их губы в страстном, горячем поцелуе. Затем он опустился на шею, ключицу, грудь.

***

Спустя 15 минут, они оба достигли пика, после чего легли в кровать, желая заснуть в обнимку. - Я люблю тебя, моя самая дорогая и любимая Эмма - прошептал он. - Я тоже люблю тебя, мой самый дорогой и любимый мистер Найтли... Мой муж.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.