ID работы: 13425581

Бабки в подъезде. Серия 5928

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабки в подъезде.

Настройки текста
      — Здравствуйте.       — Здрааавствуйте. Во, этот с виду интеллигент, а как с работы возвращается, таким отборным закладывает.       — Ой, ой, ой.       — Ай, ай, ай.       — Называется: «Закрывайте свои уши, Изливаю свою душу».

***

      — Здравствуйте. (Голосу в ухе.) Да это я не вам.       — Здрааавствуйте. Вот этот целый день с наушником ходит, разговаривая сам с собой. Ни минуты покоя.       — Ни минуты.       — Ни минуты.       — А вы слушайте. Называется: «Дайте срочно потрещать. За спиною не пищать.»

***

      — Здравствуйте.       — Здрааавствуйте. Во, эта каждый день смотрит сериал про каких-то разноцветных лошадей. И чего это ей наши мультфильмы неинтересны? Непонятно.       — Непонятно.       — Непонятно.       — Обожди, ты случайно не о «My little Pony» говоришь? Там тоже есть разноцветные лошадки, которые называются пони. Моя внучка тоже смотрит этот мультсериал. И ей он тоже заходит.       — А, ну раз так, тогда мне надо будет тоже как-нибудь глянуть, раз твоей внучке тоже интересно.

***

      — Здарова, динозавры.       — Здра… Не, ну вы слышали, как он нас назвал? Тоже мне цивилизованный человек. Сам нацепил цепочки и считает здесь самым крутым.       — Ай-яй-яй.       — Ой-ёй-ёй.        — Называется: «Я надел наряд крутой. Здравствуй, мама, я блатной.»

***

      — Здравствуйте.       — Здрааавствуйте. Во, эта каждый день деньги тратит на пластическую операцию. Лучше бы в дом принесла столько. Стыдно.       — Стыдно.       — Стыдно.       — Называется: «Накачала губы, попу, Пусть завидует Европа.»       — Обожди, а это случайно не твоя внучка?       — Не доглядела за ней, что ж поделать.       — Ааа...       — Ууу...       — Эээ...

***

      — Здравствуйте.       — Здрааавствуйте. Во, а этот пишет постоянно всякую ересь в тырнетах своих. Непонятно.       — Непонятно.       — Непонятно.       — Обожди, а ты случайно не о фанфиках? Я что-то про такое слышала, это такие рассказы в тырнетах. У меня племянник лет 20ти этим же занимается. И там нормальные истории, я читала, мне зашло, особенно, от этого автора.       — Ну раз так, то удачи и успехов ему.

***

      — Ну и напоследок нашу коронную:       «— А если по тротуару, тогда ды-ды-ды-ды-ды.       — Да-да-да-да-да.       — Ды-ды-ды.       — Да-да-да.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.