ID работы: 13425815

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да,какой кайф,ты просто с ним прошлась до дома! Ничего такого, просто прошлась! С ним! С человеком,который мне кажется только и ждёт,что я свалю! Юль,ты хоть на чуть-чуть понимаешь,что я тебе говорю? -НЕТ! Я впринцепе не понимаю твоей претензии ко мне! Человек с которым я прекрасно дружу и общаюсь довёл меня до дома! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, АТРЁМ? - В ТОМ ,ЧТО ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ! -И ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ Я В ЭТОМ ВИНОВАТА? - Дак просто скажи ему,что у тебя есть парень и он отвяжется. -Зачем мне делать так,чтобы человек с которым мне приятно общаться отвязывался от меня ? -Потому что есть я! Я спокойно мог довести тебя до дома! -Да что ты! А где же ты был ? А? - Дома. -И? -Ты могла написать,что хочешь чтобы я с тобой до дома дошёл. -Я не обязана тебе об этом писать. Сам мог догадаться! -А может проблема в том,что ты просто хотела ,чтобы он тебя довёл? Ну это так на вскидку! -Ты совсем больной? Меня мой друг довёл до дома,а ты из этого раздела такой скандал! И вообще почему я должна терпеть твоё постоянное общение с Полиной и другими девочками,а ты всех моих друзей на дух не переносишь! Тебе напомнить тот случай с фото в твоей толстовке? Сейчас у тебя нет никакого права меня в чём-то обвинять! Ты в первую очередь посмотри как ТЫ себя ведёшь! У меня всё. Я больше не хочу продолжать данный разговор! В тот момент когда Юля уже развернулась готовая уйти из квартиры её ухватили за руку и притянули к себе. - Я знаю,что виноват,прости пожалуйста. Просто меня пиздец как ревность пробивает когда кто-то к тебе лезет. Я не готов тебя отдавать кому-то. Уж прости.- голос ,вроде бы взрослого человека,дрожал. И только через секунд 5 Юля поняла, что Артём плачет уткнувшись в её макушку. - Я тоже к этому пока не готова. Так что терпеть тебе меня ещё долго) - Я не против. И никто не может сказать из них точно сколько они простояли в объятиях друг друга,но это было самое лучшее завершение скандала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.