ID работы: 13426029

Первое знакомство

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день Максимус поспорил со своими друзьями и видимо он проиграл Вирлу. Вечер того же дня все отдыхали от дневной суеты, кто-то пил энергон и расслаблялся. - Ну, вперёд вперёд?- проговорил Вирл. - Я сделаю это.- проговорил Максимус. Фортресс подошёл к столу, где сидел медик, выдохнул и снова вдохну. - Амбулон.- позвал Максимум медика.- Твои ноги самые горячие из всех, что я когда-либо видел. Амбулон подавился энергоном, рядом сидящий бот с непониианием и удивлением следил за двумя ботами. Вирл на заднем фоне уливался смехом. Вот так вот и познакомились два меха. Спустя месяцы знакомств. Амбулон направился в кварту к Максимусу, что бы проверить его. Шагая по коридорам и заходя в нужную дверь, которая открылась и запустила гостя. - Максимус, ты не спишь?- спросил медик.- Я проверю твои раны. Последние дни были полны на события, дай себе отдохнуть.- проговорил вслед Амбулон, положив манипулятор на чужой. - Кто здесь?- вскочил и схватился за горло медика Максимус. - Погоди.- успел только выкрикнуть медик. - О, Амбулон, я не хоте. Прости.- удивлённо проговорил и извинился Фортресс. Медик кашлял от небольшого удушья. - Всё в порядке.- ответил Амбулон, держась за горло. - Извини. Не знаю, что на меня нашло. Правда.. Кажется мне снился кошмар.- извинился и проговорил Фортресс. - Не извиняйся Максимус.- проговорил Амбулон. - Прости.- извинился снова больший мех. Последовал мягкий, но в тоже время страстный поцелуй. Поцелуй разорвал медик. - Я всё понимаю, нет нужды чувствовать себя виноватым, Максимус. Я не злюсь.- проговорил Амбулон, отстраняясь от фейсплейта меха. Резкое движение и медика усадили на колени, - Амбулон, Амбулон. Ох Праймус, я хочу тебя.- проговорил Максимус. - Тише, просто поцелуй меня.- проговорил медик. Губы снова приеасались к чужим губам, глосы танцевали в ритме страсти. Медика прижимали к себе держа за талию. Манипулятор спустился к паховой броне и большие пальцы, начали растягивать порт медика. - Ах, твои манипуляторы слишком большие Макс.- проговорил Амбулон.- Макс, ах нежнее.- простонал медик. - Но тебе ведь так больше нравиться.- проговорил Максимус. - Ахх, да мхх ~ ах ~ слаг да.- простонал Амбулон, чувствуя чужие пальцы в порту. Несколько манипуляций и медик приподнялся. - Я больше не могу ждать. Давай же Макс, сейчас же.- проговорил и скомандывал Амбулон. Коннектор освободили и теперь он уперался прямо в порт. - Ах ~ да, Макс, ты огромен ~ ахх ~ слаг, да.- простонал Амбулон, начиная насаживаться. - Не так быстро Амбулон.- прошоворил Максимус.- Амбулон, что ты. Ты слишком узок, погоди. Проговорил вслел Макс. - Ты шутишь? Я не могу. Ах~ слаг, да ~ просто восхитительно ~ мхх.- спросил и простонал Амбулон, полностью насадившись на коннектор. - Чёрт, Амбулон!- ругнулся Фортресс. - Заткнись и сосредоточься.- ругнулся в ответ медик. Талию Амбу начали поднимать, то вверх то вниз, полностью насаживая на коннектор. Тот в свою очередь стонал и изгибался. Приближался процесс разрядки. - Мхх ~ Макс ~ ох оно выходит.- простонал медик. - Слаг, Амбу. Ты слишком хорош.- проговорил Фортресс, издившись внутрь. - Макс, Макс превосходно. Послушай Макс, ты не один.- прошоворил Амбулон.- Я с тобой, навечно.- проговорил вслед медик. * Максимус, я буду рядом, всегда* Прошло несколько месяцев. Максимус узнал о Рэтчета, о том, что Амбулона больше нет. Фортресс вместе с новым медиком стояли у платформы, где было тело Амбулона. - Прости Максимус. Фарма убил его и я ничего не смог сделать.- извинился Рэтчет.- Я знаю, что вы были очень близки.- проговорил вслед Рэт. - Спасибо Рэтчет.- проговорил Максимус. Медик вышел из кабинета, оставив Максимуса одного с его деактивированным телом. - Послушай Амбулон, просто подожди ещё чуть-чуть *Пока все не станут едины*- проговорил Максимус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.