ID работы: 13427040

Чай

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Леви и Эрен сидели напротив друг друга и медленно попивали чай. Брюнет был полностью погружен в свои мысли, делая глоток за глотком. Йегер же был настроен на нечто большее, поэтому протянул ножку и стал поглаживать голень возлюбленного. Аккерман поднял взгляд и посмотрел на шатена в упор, не понимая, что он хочет. — Ты хочешь поговорить? — спросил Леви, прервав тишину. — Нет, просто… — Эрен поджал губы и потупил взгляд. — Леви, я понимаю, что ты много работаешь и занят, но я даже заслуживаю внимания. — Продолжай. Тебе его мало? Мы каждый день вместе. — Леви, я про другое, — Йегер поднял взгляд и поймал взгляд брюнета. — Выражайся яснее, если тебе есть что сказать! — Я хочу тебя, и ты это, итак, знаешь. — Грубо ответил Эрен и тут же отдернул свою ногу. — Ты знаешь, что у меня нет сейчас времени и сил на эту ерунду. — Это не ерунда. Хотя, если тебя послушать, то вся жизнь ерунда, включая меня, мои чувства, мою любовь и наши отношения. — Выруби истеричку, Эрен, у меня, итак, достаточно проблем. Не хватало слушать твое кудахтанье. — Ах так! — крикнул Йегер и поднялся на ноги, уронив стул. — Ты совсем меня не любишь! Ты вообще не умеешь любить! — крикнул Эрен и швырнул в стену кружку. — Ну почему же не умею, я чай люблю, — в пол тона сказал Леви, смотря в след парня, что покинул кухню. Эрен быстро стал одеваться, сдерживая слезы. Леви же плавно прошел в коридор и облокотился на стену, молча наблюдая. — Это была последняя капля. Если ты думаешь, что я не знаю о твоей чаяфилии, то ты ошибаешься. Я все знаю. Ты конченый псих. А пока ты сам этого не понял, я уезжаю!       Йегер натянул куртку и ушел из дома, громко хлопая дверью. — Ну раз ты знаешь, то я продолжу этим заниматься… — тихо проговорил Аккерман, поправляя шов штанов, которые давили на стояк.       Леви прошел на кухню и вылил остаток чая, после чего поставил кружку на стол. Он закрыл окна плотными шторами, запер дверь на ключ и уединился. Аккерман поставил чайник, после чего достал пакетики чая «Беседа». Он плавно опустился на стул и гипнотически смотрел на измельченный порошок. Всю тишину прерывал лишь кипящий чайник, где с каждым разом все громче бурлила вода. Леви стянул штаны с бельем и чуть согнулся, пуская на стоящую розовую головку вязкую слюну. Она плавно стекала ниже по набухшим венкам к основанию члена. Леви начало трясти от предвкушения. Он поднес к своему носу пакетики чая и жадно вдохнул весь аромат черного чая с нотками сочной малины. Эта округлая форма с приятной мягкой бумаги. Аккерман делал каждый вдох все глубже, от чего глаза стали закатываться, а эрекция была все сильнее. Парень снова пустил слюну на стояк и обхватил член рукой, начиная плавно водить и распределять жидкость. Смазка сама стала выделяться в большом количестве из головки, что начало вызывать мягкую судорогу. Леви знал, к чему это все идет. Он постепенно стал покрываться липким холодным потом. Рука, держащая пакетик чая опустилась на член, позволяя коснуться своей манией к достаточно влажному пространству. Голова начала кружиться и вызывать помутнение в глазах и сознании. Леви начал двигать пакетикам по стволу, надавливая на предательски выпирающие венки. С уст сорвался пронзительно-громкий стон. Аккерман схватил свою мокрую кружку и просунул внутрь два пальца, начиная массировать стенки. Как ему нравилось устраивать фингеринг каемке и глубокому дну, где оставались частицы чая. Член сочился все сильнее, из-за чего пакетик уже намок и оставлял коричневые разводы. Брюнет запрокинул голову и снова громко простонал, улавливая аромат вкусного напитку, что сочился уже к основанию вместе с жидкостями. С каждым разом пальцы скользили внутри полости все увереннее, собирая влагу по стенкам с приятным сочным звукам. Леви стало трясти от удовольствия, доводя до эйфории. Чайник громко засвистел и выключился в момент, когда Аккерман обильно кончил и закрыл уздечку пакетиком, пропитывая, итак, мокрый от смазки еще и спермой.       На лице была блаженная улыбка. Аккерман громко дышал и пытался перевести дух. Он убрал свои пальцы из кружки, жадно облизывая их и лаская языком. Парень закинул пакетик чая в кружку и залил кипятком. А пока чай настаивался и переполнял воду всеми жидкостями владельца и ароматным запахом малины, брюнет взял влажную салфетку и убрал остаток того, что не смог впитать чай, а после переоделся. Его все еще немного трясло, но это было лучшее. Ему стало намного легче, когда Эрен признался о его странной любви к чаю. Аккерман усмехнулся и подошел к кружке. Он вытащил пакетик и положил его в секретную банку, где хранил все свои пакетики, с которыми происходило удовлетворение. Леви взял чай и посмотрел на сперму, что не растворилась и была на дне. Он добавил сахар и молока, чтобы не смущать себя ее присутствием, после чего удалился в комнату для дальнейшего распития…

А там уж кто знает, что происходит за закрытой дверью…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.