ID работы: 13427070

Синдром сильной влюбленности.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин плелся домой медленно, так как работа изрядно потрепала ему нервы. Офис душный, вокруг постоянно снуют люди, а кофемашина как назло отказалась работать. В руках Бин нёс два пакета наполненных едой из супермаркета. Все, о чем думал Сон по пути домой – контрастный душ и чистая мягкая постель. Хотя, к этим пунктам может добавиться кое-кто очень милый. Как только Ханбин начинал думать о его солнце Чжань Хао – в груди начинало теплеть, вокруг распускались розовые цветы, а в глазах пульсировали ярко-красные сердечки размером с его же голову. На фоне ему не хватало цветущей японской сакуры, чтобы как можно эстетичнее словить ее лепесток в руку, дабы затем элегантно отпустить ее дальше по дуновению ветра. Выглядело бы поистину прекрасно. Кажется, его унесло не в ту степь, с каких пор он стал таким романтиком? Ключи быстро проворачиваются в замочной скважине и двери легко поддаются, в нос попал родной запах цитрусов. Есть ли смысл говорить, что это чуть ли не самый любимый запах Сон Ханбина? Он проходит на кухню и аккуратно ставит пакеты на стол, замечая что с утра картина никак не изменилась: немытая посуда осталась нетронутой, а на обеденном столе все также валялись крошки и остатки каких-то продуктов. Ладно, бог с ним, посуды вроде бы не так уж и много. Пройдя в ванную чтобы помыть руки, он замечает что на сушилке нет ни одного полотенца. Уже закончились и надо постирать? Возможно, они пролежали тут не меньше недели. Наконец, Сон заходит в их общую с Чжанем спальню и застаёт ещё больший беспорядок, чем то, что он видел до того как зашёл в комнату. На кровати лежала куча одежды, в особенности верхней: толстовки, футболки, куртки и ещё какие-то кофты, в подробности названия которых Ханбин углубляться не собирается. Вокруг лежало множество носков, шорт и боксеров. Где то в куче Сон заметил те самые полотенца, бесцеремонно украденные из ванной. И всю эту картину дополнял витающий в воздухе запах мандарина. Все это вызвало лёгкое недоумение у альфы, однако когда куча внезапно начала двигаться, все встало на свои места. Это его личный комок лучезарного счастья. Это Чжань Хао впервые гнездился в их общей квартире. Он укутался во все, что хотя бы немного напоминало запах Ханбина: одежду которой он пользовался, одеяла и подушки с которыми он спал последнюю неделю, даже полотенца из ванной притащил. Все это он сложил вокруг себя, укрылся с головой и уснул. Бин широко улыбается, завороженно наблюдает, хотя не видит даже руки Хао. Но ему и этого достаточно. Сон не торопится напоминать китайцу о его присутствии, потому что знает о неприкосновенности омежьего гнезда. Гнездо для омеги – самое безопасное место в мире, это их собственный маленький комфортный мир, в котором они могут чувствовать себя свободно. Оно также является тем, чего никому постороннему ни в коем случае трогать нельзя. И Ханбин эту идиллию не в праве прерывать. Сону хотелось стиснуть Хао в крепких объятиях и никогда никогда не отпускать, настолько милой он считал эту его натуру. Чжань Хао действительно полностью доверяет Ханбину и это его гнездо прямо в их с ним общей квартире является прямым тому доказательством. А учитывая все, через что он прошел ради этого результата...

***

Чжань Хао был студентом по обмену из китайского университета. И он являлся таким застенчивым и молчаливым студентом, каких ещё поискать надо. Он был незаметным, невзрачным, однако на Ханбина он произвел такое сильное впечатление, что выкинуть парня он из головы так и не смог. Спустя считанные дни Сон Ханбин пришел к одному умозаключению – Чжань Хао совершенно точно тот, кому ему преподнесла судьба. Боже, поистине великолепный подарок. Однако заметить омегу – четверть дела, сначала с ним надо было познакомиться. Было ли это лёгким этапом в их взаимоотношениях? Отнюдь нет. Сон был довольно популярной персоной, с ним дружили многие и это Хао отталкивало. Отталкивала толпа, что постоянным смерчем кружила вокруг Сон Ханбина. Альфа гонялся за китайцем месяц, прежде чем наконец выпросил у него номер в ккт. Но и на следующем этапе легче не стало: Хао отвечал редко, а если и отвечал то строго по делу и в официальной манере. Ханбин только и мог выть в подушку от безысходности. Оу, ну и плакаться в плечо своему такому же небезызвестному хубэ – Сок Мэттью (у которого, вообще-то, на личном фронте тоже были проблемы, причем отнюдь не маленькие, но об этом как-нибудь потом)

***

Куча ещё пару раз двинулась, прежде чем из под одежды показалась голова с растрепанными красными волосами. Хао проснулся, протирая глаза от скопившейся грязи. Взгляд его был затуманен, охрипшим от длительного сна голосом, Чжань тихо задал вопрос:        – Бин-и, ты...? – Хао моргнул пару раз, прежде чем снова обессиленно упасть головой в подушку. Загривок омеги, где был источник его чарующего запаха, был в опасной близости. Ханбин едва сдержался от хотя бы малейших прикосновений, потому что сейчас доверие Хао был ужасно хрупким. Одна ошибка – и все его старания, взаимоотношения, что он так кропотливо и трепетно строил с Чжанем на протяжении полугода, могли в одночасье рухнуть, словно и не было их никогда. Он не мог позволить этому случится!

***

Наконец, спустя месяц сухого обмена информации, словно они какие-то знакомые (хотя вообще-то, они таковыми и являлись) Ханбин выцепил китайца из толпы, предложив прогуляться. И он согласился. О боги, Ханбин был готов кричать и прыгать от радости, но пугать омегу ни в коем случае нельзя было. Иначе кануло бы в лету все их и так весьма скудное общение. И эта прогулка была лучшим, что приходилось испытывать альфе за свою прожитую жизнь. Хао пах невероятно привлекательно, выглядел поистине великолепно, да что там, само его существование было почти что ненастоящим, настолько он был красив, что Ханбину казалось, будто он во сне. Сон добился своего – общения, а там дело осталось за малым. Совсем скоро под цветущей яблоней случился их первый поцелуй и Ханбин клянётся своей жизнью – это лучшее чувство, какое он когда либо испытывал до этого. Это было подобно самому сладостному сну – сжимать в объятиях того о ком грезил последние полгода. Медленно смаковать невероятный вкус губ напротив, не желая ни на мгновение расставаться с этим чувством. Губы Чжань Хао действительно были подобны амброзии Предавшись прекрасным воспоминаниям, Ханбин и не заметил, как чужая рука внезапно обхватила его запястье и начала тянуть его внутрь. В омежье гнездо: то, чем омега без сомнения дорожил едва ли не больше чем собственным партнёром. И Ханбин не смеет сопротивляться воле младшего, легко поддается этому порыву и уже спустя пару мгновений он оказывается под толстым слоем одеял, полотенец и одежд. Сон Ханбину не достает слов в лексиконе, чтобы описать то, что он сейчас чувствует. Его с ног до головы окутывает запах цитруса.        – Я так ждал, Бин-и... – едва различимо сказал Чжань, крепко прижимаясь к тёплому телу Ханбина и вдыхая родной аромат дождя. Чжань Хао чувствует себя с ног до головы защищённым в такой трепетный момент. Он снова блаженно прикрывает глаза, засыпая сладким сном. Ханбину не остаётся ничего, кроме безмятежного сна со своим счастьем под боком. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.