ID работы: 13427695

Я хочу быть твоей.

ENHYPEN, Ni-ki (Nishimura Riki) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Итак. Начать с того, что я встречаюсь со своим «лучшим другом», с которым все 10 лет учебы в школе просто ненавидили друг друга, или с того, как это всё началось? Пожалуй, со второго.

Все мы когда-либо задумывались над тем, почему человек нам неприятен или же раздражает без всяких причин. Я не исключение. Думаю немного информации обо мне вас не помешает, так ведь? Долорес Ким — мое имя. Соглашусь, что имя довольно странное для корейской девушки, но мои родители забавные люди, решившие выбрать мне максимально не корейское по происхождению имя. От корейского только фамилия. Но я не жалуюсь, мне всегда нравилась мое имя. Обычно меня называют Лолай, то есть сокращённый вариантом моего имя, чье значение тюльпан. Мой любимый цветок, как бы бонально это не звучало. Мне 17 лет, со всем скоро будет 18, от чего я безумно рада. Всю мою жизнь мне казалось, что быть взрослой это как-то по-другому. Переезд. Очень сложно привыкнуть к новому месту. Мы переехали из Инчхона в Сеул за лучшими условиями жизни. Вся моя семья: папа и старшая сестра были очень рады, но не я. Новая школа, а в добавок к этому и страшная школа меня напрягают. «Как пройдет первый день? Что обо мне подумают другие?» Эти вопросы не дают мне покоя уже 3 день. С момента переезда прошло 2 недели. Конец февраля, а значит первый школьный не за горами. Пора готовиться, покупать принадлежности, форму. /Далее рассказ будет вестись от 3 лица/ Дождливый день не помеха для Долорес, чтобы сходить на очередную прогулку, а также отличный повод забрести в очередной книжный магазин. Книги — другая вселенная, в которую окунается девушка, забывая о действительной реальности, которая ранит ее при любой возможности. Магазины школьной формы на Хонде действительно отличаются от Инчхона, поэтому Долорес потерялась, снова. Но наконец найдя вход, который находился в каком-то подвале, девушка быстро направилась разыскивать бейдж своей новой школы, чтобы выбрать форму. И вот наконец, где-то в самом тесном и темном углу, Лола отыскала его. Форма школы «N» была самой красивой из всех, что когда-либо видела Долорес. Рубашка пастельно бежевая, с неким оттенком синего, 2 вида жилеток: синяя в полоску по диагонали и коричневая в клетку. Серая юбка выглядела очень удобной и комфортной за счёт защитных шорт. Педжак был в цвет юбки, что передавало образу изюминку. Выбрав с помощью консультанта размер, 160-сантиметровая девочка отправилась на кассу оплачивать свои покупки. 400 000 тысяч вон улетили моментально, оставив малышку ни с чем. «Я не смогу купить новый выпуск "Апельсинового мармелада". — пронеслось в голове у Лолы, когда та стояла у терминала. Запланированый поход в книжный провалился. Завтра первый день в новой школе. Волнение не покидает Долорес, а только наколяется от одной мысли о новых знакомствах, которые давались Лоле с тяжёлым трудом. Что же произойдет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.