ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Горячая работа! 58
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2. мир?

Настройки текста
в комнату зашел кенни, он удивленно уставился на нас. мы наконец-то опомнились и поняли, что вообще здесь забыли. -кенни, ты где был?!-крикнул кайл -я гулял с баттерсом, извините , что задержался!-промычал кенни через свой капюшон -ты вообще в курсе , что мы в ссоре с кайлом и мы выгнали его из нашей компании? зачем ты позвал нас обоих?-спросил я -хаха, это был мой злобный план, чтобы помирить вас!-глухо смеялся кенни-правда, я не думал, что задержусь и вы окажитесь наедине… -что ж, мы конечно не подрались, но все равно это было рискованно, кенни.-с усмешкой сказал рыжеволосый -да уж. хорошо , что все обошлось и мы мирно поговорили.-с улыбкой сказал я -ну так что, будем комиксы читать или нет? мы вроде за этим собрались.-спросил кайл кенни кивнул и уселся на пол, чтобы найти свои комиксы под матрасом. *** часы пролетели быстро и я решил, что мне пора идти, ведь еще нужно выбросить весь алкоголь для пачки сигарет. -кенни, братан, я наверно пойду, хорошо посидели! мне еще нужно кое-что сделать дома.-обнял кенни на прощание, он кивнул и попрощался со мной. на кайла я даже не посмотрел, не заслужил. я вышел из дома маккормиков и не успел я пройти дальше, как меня одернул кто-то. -стой! я пойду с тобой и прослежу, чтобы ты сейчас не пошел бухать.-услышал я от кайла -о, отлично, сразу купишь мне сигарет, у меня как раз последняя осталась-ответил я и достал последнюю сигарету из пачки L&M с кнопкой цитрусового вкуса. -последняя , как и первая, самая вкусная.-с насмешкой выдохнул я дым в лицо рыжему. он закашлял и грозно посмотрел на меня, но я лишь рассмеялся и сказал-боже какой же ты милый когда злишься.-сказал я, не переставая смеяться -ха ха , очень смешно.-закатил глаза кайл -нет, серьезно, ты очень милый, хочется прям укусить тебя за щеки ахахаха-продолжил я смеяться не задумываясь над словами , которые только, что вырвались из моего рта. -чувак, это как-то по-гейски чтоли…-настороженно ответил кайл я замолчал и немного подумал. наверно и правда странно звучит, видимо правда пора завязывать с алкашкой. *** мы зашли ко мне домой, на кухне было лишь слышно как мама , что-то готовит. мы поднялись ко мне в комнату. тут мне стало неловко, потому что комната была далеко не в хорошем виде. везде были пустые бутылки от разных спиртных напитков, начиная с пива заканчивая водкой. на ковре были пятна от блевоты и разбросанные грязные футболки и белье. -эм. ну сорян, я не ждал гостей.-смотря на бардак сказал я кайлу -я ожидал чего-то такого, но не думал , что настолько все плохо….-ответил рыжий я стал убираться ,ожидая , что кайл просто сядет на стул и будет ждать пока я выброшу все. но он взял еще один пакет и стал выбрасывать все , что попадалось ему под руку. -эй, тебе не обязательно…-сказал я кудрявому -ты тут до завтрашнего дня будешь копаться.-ответил он и продолжил помогать мне убраться *** мы убирались часа три точно. самое сложное было вычистить ковер и вылить все остатки бухла в туалет… пока кайл все смывал в унитаз, я стоял рядом и на моих глазах чуть ли не наворачивались слезы. закончили наконец. с плюхом легли на кровать, но я не забыл про наш уговор, несмотря на то, что я жутко устал-за сигаретами идти я был готов при любых обстоятельствах , тем-более за деньги еврея! -слыш, погнали за сигами.-толкнул в бок кайла -ау, бить меня было не обязательно.-вскрикнул рыжеволосый -да вдруг ты там помер после такой уборки. я чисто проверить.-с насмешкой ответил я кайлу -ага ага, пошли уже.- позвал он меня *** у магазина я сказал ему-бери L&M с цитрусовой кнопкой или красный Malboro если первых не будет. кайл кивнул и ушел в магазин. я сел на лавочку у парковки супермаркета и стал ждать. через несколько минут вышел рыжий с двумя пачками сигарет и двумя напитками. -ты че, тоже курить начал?-спросил я, смотря на пачки -не, это тебе, ты все таки молодец, что согласился бросить. заслужил.-протянул мне обе пачки в руки мои глаза резко стали влажными. я не мог даже подумать, что он скажет такие слова, после того, что я сделал, я ожидал любой подлянки от этого еврея, но точно не такой. я ведь даже не хотел смотреть на него когда уходил от кенни. а сейчас, он купил мне две пачки моих любимых сигарет. вроде ничего такого, все друзья делают подарки своим друзьям, но мне стало так тепло от этого жеста. -эй, ты чего?? стэн, ты тут?-машет мне перед лицом -а, да. все отлично. спасибо большое, кайл.-я потерел глаза и крепко обнял кайла мне не хотелось его отпускать. в эти секунды он так много значил для меня почему-то. кайл не сильно похлопал мне по спине и я наконец отпустил его. -на, вот тебе еще пепси, наверняка давно не пил ее.-он протянул мне железную банку -ты помнишь, что это мой любимый напиток…-взял банку и открыл -конечно помню, дурень, я за неделю то память не пропил.-с некой усмешкой сказал кайл мне не было обидно от этих слов. я просто забыл какого иметь такого хорошего друга. а я все испортил как всегда.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.