ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4. осознание

Настройки текста
*** мы гуляли и говорили о чем-то беззаботном, даже наверно не очень интересном, но было приятно гулять с кайлом. за неделю пока мы не общались с ним, я очень соскучился по рыжему… -слушай, кайл…-сказал я-мы же друзья, так ведь? -думаю да.-ответил рыжий-я не обижаюсь на тебя больше. мне было важно это слышать. очень важно. *** после прогулки мы пошли ко мне домой. еще никого не было. мы были одни. -что хочешь поделать?-спросил я у кайла -да я не знаю даже…можно покурить?-неожиданно сказал он -э ну да , конечно, я все равно тоже хотел. давно ты курить начал то? -не, я не пробывал еще ни разу… -ты серьезно?-я удивился, что кайл не пробовал ни разу курить, а на минуточку нам по 16… -ага… это странно??-задумался рыжеволосый -да я хз, просто наверное я слишком много чего перепробовал в своей жизни, поэтому меня это немного удивило. я думаю это абсолютно нормально, что ты не курил еще!-пытался я успокоить кайла -возможно… научись как правильно, а то вдруг я как то не так сделаю?-попросил он -да ,конечно, тут ниче сложного.-вытащил две последние сигареты из пачки, отдал одну кайлу, засунул в рот себе сигарету и приставил к ней зажигалку-когда зажигаешь, втягиваешь в себя фильтр, как-будто из трубочки пьешь, так быстрее зажжется. кайл сделал все тоже самое, затянулся и даже не закашлял. -ого, ты прям как я, я тоже когда первый раз пробовал не закашлялся.-удивился я -ха, да уж, прирожденные курильщики.-со смешком сказал кайл-ниче , что мы в твоей комнате курим? -да не, забей, ко мне никто не заходит, да и все равно все знают…-ответил я -вот бы мне такую свободу действий…-замечтался кудрявый -да уж… только не скажу, что это хорошо… моим родителям вообще на меня похуй, а сестра меня ненавидит. -прости. я не хотел.. я не знал, что все так-ответил кайл -правда? хм, я думал это очевидно…-сказал я мы лежали и курили, пока не докурили до самых фильтров. мне не нравится романтизировать курение, но кайл выглядел чертовски круто пока курил мою последнюю сигарету… я никому не даю обычно сигареты. я всегда или просто отказывал или говорил, что немного осталось, поэтому и не давал, но когда кайл попросил, я даже не задумался, что это последние сигареты. мне не жалко отдать ему хоть всю пачку. да, может и сам мне их покупает, но даже если не он покупал-я бы все равно дал. пока я размышлял, кайл уснул. я не стал его будить, я выкинул окурки и лег рядом с ним. я слышал как он сопел, его лицо было ровно направлено на мое плечо и я чувствовал тепло, которое он выдыхал. я боялся повернуться к нему, мне казалось, что мы будем очень близко друг к другу, но мне очень хотелось посмотреть на него. я немного отодвинулся, максимально аккуратно привстал и смотрел на него. долго, разглядывая каждую веснушку на его розоватых щеках. высматривал каждую рыжую кудряшечку, которые красиво переливались под лучами солнца, бьющего из окна. только через минут пять я понял, что пялюсь на него как извращенец. я покраснел и отвернулся прикрывая рот и щеки от смущения, боясь, что кайл сейчас проснется и увидит его таким. мое сердце билось как бешеное. при любом выбросе адреналина я так не чувствовал себя. ни одна девчонка не заставляла мое сердце так трепетать. мне стало страшно. что если я влюблюсь в него? неужели мне нравятся парни? стоит ли мне это кому-то рассказывать? а если это кто-то случайно узнает или поймет? я не мог остановить поток мыслей, но резко мое дыхание замерло. рука кайла оказалась у меня на животе. видимо он переворачивался лицом в подушку и его конечность приземлилась на меня. я думал я сгорю, я чувствовал, что во мне кровь вскипает, а уши и щеки были алого цвета. кайл проснулся и резко вскочил, то ли от того, что не понял как уснул, то ли от того, что его рука находилась на мне. он посмотрел на меня и не успев, что то сказать, я спрыгнул с кровати и вбежал в ванную комнату. «боже боже боже, он увидел меня таким? что он подумал? вдруг он сразу все понял?»- думал я про себя я начал себя успокаивать и открыл кран с ледяной водой, чтобы умыться, подводка с нижних век потекла, но я не обратил внимание. в дверь постучался кайл. -бро, все хорошо?-спросил он -да да.-я быстро вытер лицо и открыл дверь -все нормально? -да, а что не так?-спросил я -у тебя подводка потекла… ты плакал?-осторожно спросил кайл -ой, что, нет нет, все нормально, я просто умывался, мне стало очень жарко. солнечно сегодня все-таки.-пытался отвертеться я -ладно, как скажешь, но если вдруг, я сделал что-то не так,ты не молчи, я не хочу, чтобы у нас таились какие-то обиды…-сказал рыжий -все хорошо, не беспокойся!! *** мы сидели и играли пока не стемнеет, кайлу уже надо было идти. -пока, братан, до завтра!-прощался кайл -да, давай, до завтра! если что-пиши, я прибегу к тебе!-ответил я кайл кивнул и убежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.