ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6. помощь

Настройки текста
*** черт, я совсем не знаю, что спрашивать у крэйга… он ведь поймет, что я для себя спрашиваю, мне сейчас совсем не нужен каминг аут перед кем-то, хотя я и сам не определился. я не знаю даже, что будет глупее, сказать правду или сказать, что не нужен больше совет… меня не покидали эти идиотские мысли… как же мне хотелось все рассказать кайлу… хочется просто прикоснуться к нему без какой-то опаски или презренней, хочется обнять его, уже не как друга, хочется поцеловать его в губы и не отпускать. эти мысли казались мне слишком странными. я никогда так ни при кого не думал. мне всегда было все равно на такие вещи. я думал, что у всех это «не трепетно» и легко, но видимо лишь по-настоящему когда нравится человек, ты так обеспокоен такими мыслями. мне невероятно страшно думать об этом, а тем более говорить с кем-то насчет этого. ощущение будто ты убил человека и ты пытаешься кому-то это рассказать, но слова застревают большим комком меж горла. это так глупо. я такой глупый. как можно было втрескаться в своего лучшего друга детства… он еще, сука, и парень. почему вечно все так сложно? почему в моей жизни нет ничего легкого? видимо надо мной всячески издевается судьба. *** уроков после обеда было немного, поэтому вместе с моими постоянными мыслями, они прошли очень быстро, почти мгновенно. я пошел к шкафчикам, и думая, что буду говорить, совсем не заметил как уже пришел к нужному мне месту. -ты пришел. я уж думал, что не дождусь.-не очень приветливо сказал крэйг -прости, на уроке задержался.. мы можем поговорить наедине?-робко спросил я -окей.-ответил крэйг и мы отошли в менее людное место -я не знаю даже с чего начать… так много всего в голове…-начал бормотать я -так, ближе к делу. раз ты пришел ко мне, то видимо у тебя вопрос насчет отношений и видимо однополых?-резко сказал крэйг -но..как ты..?-оборвано спросил я -ну ты же просишь помощи у парня, который встречается с парнем, а других ты я так понимаю не просил и не будешь, поэтому я легко догадался.-немного горделиво ответил собеседник-так что? ты не знаешь как сказать о своих чувстах кайлу? -боже, да как ты вообще это делаешь!?-ужаснулся я-ладно, я понял, что ты заядлый сыщик шерлок холмс, но да, ты прав. мне очень нужна твоя помощь, ведь я боюсь, что могу накосячить сильно и мне будет невероятно стыдно… -ну ,на самом деле, я не то, чтобы сильно могу тебе помочь в этом, ведь нас с твиком свели девочки азиатки, которые просто рисовали нас как парочку, но я могу сказать, что стоит сначала выяснить у кайла нравишься ли ты ему, не задавая этот вопрос. ну или хотя бы как-то узнать привлекают ли его парни в романтическом плане. как именно, я тебе вряд ли подскажу, но делай это очень аккуратно, чтобы он не понял все сразу. в принципе можешь кого-то из девочек попросить, я думаю они смогут помочь, но это если ты готов рассказать про свои чувства к кайлу.-сказал крэйг я внимательно слушал и кивал -хорошо, спасибо! надеюсь это поможет!-с уважением сказал я -давай, дерзай! надеюсь все получится. покеда.-с надеждой попрощался он от его небольшой помощи мне стало явно спокойнее на душе, рассказать об этом ничего не говоря было легко и мне очень повезло, что не пришлось распинаться перед крэйгом. осталось только продумать как мне разузнать про кайла и наконец жить со спокойной душой. хоть я и не сильно верю в свою удачу и нашу взаимность, но я очень надеюсь, что все же, что то между нами больше дружбы может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.