ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Горячая работа! 58
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8. ответ на вопрос

Настройки текста
*** -вау, это конечно круто, но боюсь меня не примут…-ответил я -что…почему ты так решил?-спросил кайл -да я просто как-то не силен в спорте, правда. я хочу им заниматься, но я сам по себе достаточно хлипкий и просто боюсь опозориться перед командой…-сказал я приуныв -стэн, послушай, все равно, что они скажут, главное что ты попробуешь! это большой шаг, я думаю это должно помочь тебе избавляться от стресса. это как вместо алкоголя!-подбадривающе ответил рыжий -возможно ты прав… но надеюсь ты меня не кинешь, если тебя возьмут, а меня нет….-взволнованно спросил я -даже думать об этом не хотел! ты мой друг и я не собираюсь тебя променять на каких-то спортсменов из школьной команды! ты куда важнее, чем они.-мягко хлопнув меня по плечу кайл, чтобы поддержать меня мне это невероятно льстило. он говорил, что я ему дорог, это было усладой для меня. -хорошо… я тебе доверяю, братан.-ответил я не успел я сдвинуться с места, чтобы пойти дальше к дому, как меня крепко сжали руки веснушчатого. он обнимал меня. -стэн… я невероятно скучал по тебе, когда мы тебя выгнали…-почти шепотом сказал мне кайл так, что теплый, почти горячий поток воздуха, прошелся по моей шее я незаметно вздрогнул, все тело покрылось мурашками, а лицо превратилось в красную лужу, я почти не держался на ногах, но мне было так приятно, я не хотел его отпускать. я обнял чуть сильнее, чтобы показать, что это взаимно. -я тоже. я тоже очень скучал…-сказал я тоже почти шепотом *** мы зашли ко мне домой и сразу поднялись ко мне в комнату. -ой бля, я забыл предложить. может ты хочешь, что-нибудь перекусить и попить?-спросил я кайла -поесть не особо, но попить я не против!-улыбчиво ответил рыжеволосый я спустился на кухню и залез в холодильник. там было много пива. мне очень захотелось взять пару банок и предложить кайлу, но я обещал ему не пить, потому не стану брать. я захватил две банки энергетиков и пачку чипсов с сыром. -я взял энергетики, надеюсь ты не против?-спросил я кайла -о, я только за, нам еще всю ночь сидеть, хаха-хихикнул рыжий -еще чипсы взял, ну это на потом, чтоб сто раз не бегать.-сказал я и положил чипсы на тумбочку у кровати я снял куртку и остался в одной футболке. кайл посмотрел на меня будто увидел меня голым. -что это..?-встревоженно спросил рыжий -хм?-я не понимал о чем он говорит -твой руки…-все также с тревожностью говорил кайл я резко покрылся холодным потом. я понял, о чем он говорит. я окаменел. сегодня я надел футболку с достаточно короткими рукавами, не как обычно по локоть. он увидел мои порезы. впервые. -зачем ты это делаешь…?-спокойно спросил он и поднялся с места, чтобы подойти ко мне поближе. -я… я не знаю…-растерянно отвечал я -почему ты так себя калечишь?стой. это из-за алкоголя?-спросил кайл -я просто не знаю, как еще мне справляться со стрессом. сигареты не так хорошо помогают. да и эти не скажу, что хорошо помогает, но я хотя бы вымещаю злость на себе.-говорил я очень обеспокоено кайл молчал и смотрел мне в глаза, будто искал подходящее оправдание. -мне жаль… я не знал, что тебе так плохо. мне стыдно, что я заставляю тебя причинять себе вред.-сказал кайл будто вот-вот расплачется -нет нет, кайл, это не твоя вина! это я идиот занимаюсь такой дурью. ты не заставляешь меня это делать.-говорил я , пытаясь успокоить друга -это ведь только малая часть твоих порезов, так ведь?-спрашивал он , не отрывая взгляда от моих рук-покажи мне все остальные. -что? зачем?-я очень удивился -я хочу знать насколько тебе больно.-ответил кайл -но мне придется сильно раздеться…-очень смущенно ответил я -ничего страшного. если тебе будет проще-я тоже могу раздеться-кайл мгновенно снял футболку -стой стой, не надо, не стоит….-увидев голый торс кайла, я отвел взгляд и сильно покраснел я начал снимать оставшуюся одежду. оставшись в одних боксерах ,я смущенно сполз на пол и подогнул колени к животу. мне было стыдно, что кайл выглядел очень подтянуто, а я выглядел как дрыщ. -так много…-сказал рыжеволосый и опустился ко мне, сев на корточки -ты не будешь больше со мной общаться…?-почему-то сказал я, даже не успев подумать -о нет…нет, конечно. я хочу помочь тебе… меня не напугали твои раны.-сказал кайл и обнял меня. мое тело было ледяным по сравнению с его очень теплым телом. -можно я кое-что спрошу?-сказал я кайл чуть-чуть отодвинулся, чтобы выслушать меня. -но я хочу, чтобы ты максимально честно мне ответил. я не испугаюсь любого твоего ответа, поэтому мне очень важно знать.-серьезно сказал я ему- знаю, что может странно прозвучать, но тебе нравятся парни? мое сердце замерло, ожидая ответа. ноги дрожали от страха. -почему ты спрашиваешь?-испугавшись спросил кайл -просто ответь. я понимаю, что сейчас мы сидим посреди комнаты полуголые и это может очень странно звучать, но мне нужно знать именно сейчас.-я продолжал говорить максимально серьезным тоном -если честно… наверное да…-боязливо говорил он-но понимаешь, наверное даже не парни в целом, а только один. сердце начало колотится максимально быстро. -если не секрет… то кто?-ком в горле мешал мне говорить, но я все равно продолжал спрашивать , несмотря на страхи и риски -я не знаю даже как сказать…-кайл сделал долгую паузу, но я не хотел ничего говорить и просто ждал его ответа-черт, стэн… это тыты ведь мне нравишься, до безумия. почему я не мог сказать раньше? в моих ушах начало звенеть, перед глазами темнело. тело отяжелело…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.