ID работы: 13427857

Страдаем, ради счастья

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:
Выходной день. Натали была в своей комнате и читала книгу. Плагг ел свой вонючий сыр и пел свои песни о любви к сыру. — Плагг, можешь не петь свои песни? Невозможно читать! — ой, да ну. Вы просто не понимаете что такое любовь к сыру — и начал снова поедать свой камамбер. — теперь моя комната воняет твоим сыром. Теперь понимаю как жил с тобой Адриан.. — Натали надела наушники и включила музыку. К ней постучались. Она не слышала ничего кроме своей музыки. Плагг к ней подлетел и еле смог обратить на себя её внимание. — ну что? — она сняла наушники и услышала что к ней кто то стучится. — скройся. — шёпотом сказала Натали и плагг спрятался — входите. — Натали, тебя ждут — тут зашёл Габриэль — представляются твоими родителями. — что?! Подожди-ка минутку. В каком смысле меня ждут родители?! — в прямом! Пойдём покажу. — Натали последовала за своим ним. В холле реально были её родители. Элизабет Санкёр, женщина лет так пятидесяти с тёмно-синими волосами и серими глазами. Николас Санкёр тоже с тёмно-синими волосами, но с голубыми глазами как у Натали. Они ждали Санкёр младшую — А вот и наша «ассистентка» Агрестов! — Элизабет первая увидела Натали и посмотрела на неё строгим взглядом. — привет мам, пап. А чего вы приехали? — тихо спросила Натали. — захотелось посмотреть на нашу «гордость» — грубо сказал Николас, от чего Натали поняла что совсем про другое они имеют виду. Габриэль немного приобнял её за талию. — а точнее можно сказать? Вы хотите её опять унизить? — спросил Агрест её родителей. Он знал что над Натали её родители издевались в юности и поэтому старался её защитить от такого давления её родителей — ну а кто спал ради карьеры?! — что?!!? Я не спала с Габриэлем ради карьеры! — Натали пыталась отстоять свою правоту, но родители были не приклоны — а тогда как ты смогла подняться так по карьере? — также как и вы! Путём трудолюбия и стараний! — да? Что то слабо верится.. Воспитываешь чужого ребенка, все новости говорят что ты с Агрестом, а значит спала с ним для карьеры! — всё! Уйдите из дома! — приказал Габриэль. Родители ушли совсем злыми и хотели разрушить эту семейку. К ним подлетела акума. Она вселилась в головной убор Элизабет. К ним подключилась Хризалис. — Инь и Янь, я Хризалис. Вы хотите разрушить эту семейку в которой ваша дочь попала путём «кровати». Тебе Инь я дам силу правды, а тебе Янь силу разрушения. Дерзайте! — хорошо Хризалис — Элизабет стала белой и одежда также стала белой кроме точки на лбу которая стала чёрной, тоже самое случилось и с Николасом, но наоборот, он стал чёрным с белой точкой на лбу. Габриэль и Натали сидели на кухне и пили чай. Натали ему рассказывала о том, почему её родители считают что она с ним спала для того чтобы получить эту должность. — то есть, они так подумали, потому что поверили тогда этим слухам?! — Габриэль был на взводе от такой тупости её родителей. Да было время когда ходили эти слухи. Эмили и Габриэлю это очень не нравилось. У Натали тогда был настоящий стресс из-за этих слухов. Она даже боялась пойти и прогуляться когда у неё был выходной. — да. Я пыталась им сказать что это не правда, но они мне не поверили.. — да не слушай их, они полные дебилы если не верят родной дочери. — сказал Агрест и улыбнулся. Натали обняла его. — спасибо, я тебя люблю... — сказала Натали — и я тебя тоже люблю — Габриэль ответил ей на объятия. Неожиданно для Санкёр, Агрест посадил её на свои голени, не выпуская женщину из объятий. Натали поняла чего он хочет и потянулась за поцелуем. Они бы так и продолжали целоваться пока тут не зашли наши Инь и Янь. — а говоришь не спала с ним! — Инь отправила стрелу правды в Натали. Санкёр младшая крикнула от боли и судорожно начала трястись — Натали!!! — Габриэль чуть ли не уронил Натали на пол. Он попытался поставить её на ноги, но она еле держалась, поэтому пришлось сесть на пол. Для Санкёр появилось странное ощущение что она хочет всё рассказать и еле сдерживалась чтобы не рассказать о своей личности. — ты спала с Габриэлем ради карьеры? — первый вопрос который задала Инь. Натали не могла ничего соврать и честно сказала: — нет.. — и это правда, но Инь как всегда с Янь не поверила и на неё уже прицелился Янь. Янь хотел попасть лучом в Санкёр, но в него что то влетело. Это Габриэль бросил в него чашку с чаем, вторую же отправил в Инь. Пока злодеи были отвлечены, Габриэль с Натали убежали в холл. Натали до сих пор пыталась молчать, но так долго она не сможет. Чтобы она ничего не рассказала, не зная чем же это поможет, Санкёр затянула Агреста в поцелуй. Через пару секунд, к счастью для Санкёр, ей перестало так хотеть разболтать всё на свете. Она отстранилась от Агреста. — что такое Натали? — всё хорошо, просто... — ты перестала хотеть рассказать всё на свете?! — да.. —фух, но не думаю что злодеев разбитые чашки задержат. Ты беги пока тебя не поймали, а я побегу в другую сторону.. — предложил Агрест. Натали согласилась. Они выбежали в разные стороны особняка и превратились. Ракки и Нэко быстро заскочили в особняк. Не найдя там злодеев, решили искать по городу. И не успели они выскочить из особняка, как тут под их ногами земля провалилась. Ну ясно кто это сделал, Янь! Янь напал на них чтобы обратить внимание на себя, пока Инь попытается попасть в кого нибудь из них. Герои о ней уже забыли, и вспомнили лишь тогда когда в Ракки попала стрела правды. Его стразу спросили про личность, но он старался молчать, но под таким давлением навряд ли можно долго продержаться. Нэко отвлекла злодеев и помогла Ракки спрятаться от них. —ты так долго не продержишься, надо что то придумать! — Мисс Нэко тут вспомнило как ей помог простой поцелуй. Конечно она не хотела изменять Агресту, но им нельзя знать личности друг друга поэтому сказала: — извини, но так надо. —Нэко прижалась губами к его и поцеловала. Ракки был удивлён таким знакомым вкусом губ с вишней. Это любимый вкус помады Санкёр. Он подумал что много девушек любит такой вкус помады, решил себе не забивать голову этими не нужными мыслями. Он отстранился от её губ. Он посмотрел на неё озадаченно, но тут же понял что его не мучает больше желание болтать — от...откуда ты знаешь что.. — потом объясню — Нэко побежала сражаться со злодееями. К Ракки пришла мысль о том что Мисс Нэко его любит. А если это так?! Что ему сказать ей чтобы не расстроить её?! Он любит Натали, но не Нэко. Он не хочет чтобы потом она плакала из-за него. Но навряд ли она его любит. За годы что он был Бражником, он знает любые признаки о влюблённости. Нэко не делает лишних комплементов ему, не каламбурит, а также не боится его и всё такое. После победы ему нужно поговорить с ней. Прошло два часа. Ракки и Нэко победили злодеев и отправили их домой. Нэко решила уже идти, ведь наверняка уже Габриэль сходит с ума, где она, но её остановил Ракки. —Нэко, можно с тобой поговорить? — да а что такое? — я хотели поговорить о нас.. — Нэко на него посмотрела на него как на ненормального — в том смысле что, я хочу знать, ты меня любишь? — Нэко подумала что он её любит. Она не знает что сказать чтобы его не сильно расстроит. — прости, но нет. Я люблю другого и встречаюсь с ним — тут Ракки выдохнул с облегчением — я уже подумал что из-за поцелуя ты меня любишь. Но тогда зачем целовала меня? — это надо было чтобы ты не спалил свою личность. Я это знаю потому что сама попала под этот луч и меня спасли с поцелуем. — понятно. Ладно, до встречи. — они ушли домой. Натали и Габриэль встретились в холле особняка. — Натали, ты где была?! — да я упала под землю после Янь и только после восстановления города смогла выбраться. — фух, ладно — Габриэль её поцеловал и она ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.