ID работы: 13427959

Подарок Элизиума

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сульфур и Фараон шли по улице.Вот они подходят к Элизиуму ,и выскакивают Бетти с Эвелин. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Прокричала обе девушки. -Привет. Ответил Сульфур. Фараон молчал ,если честно он не очень жаловал обеих девушек.Но из-за своего любимого Кошмара надо терпеть. -Короче не скрывайте.Мы знаем что вы расписались! Сказала Бетти. -Да Роз мы знаем.Кстати Каспер тебя тоже поздравляет! -Ого даже Каспер…. -Угу. -Спасибо Каспер. Сказал Сульфур.Он знает что призрак услышал его. -Если честно я сам еще немного в шоке. -Я считаю что это нормально ,Роз я не знаю какого это быта замужем,но я думаю ты будешь счастлив! -Кстати,а где твоя дочь? -Сиара? -Да. -Она вас ждет. -Всмысле где? -В Элизиуме болван. Ответила Эвелин потащив за собой. Бетти и Фараон пошли за ними. -Здравствуйте Сульфур. -Привет Сиара. -Поздравляю вас! -Спасибочки! Все было хорошо все веселились пили.Но в один момент… -Что за свет? -Это не просто свет Роз… -А что это? -Это подарок от Элизиума. -Что? -Да я правду говорю.Надо позвать Фараона. -Хорошо.Фараон! -Что Сульфур? -Нам это Элизиум подарил. Сказал Сульфур простягива маленькую коробку красного цвета. -Давай откроем. Попросил Сульфур. -Хоршо. Ответил Фараон. Они начали открывать коробку и… Там было два кольца.Два парных кольца. -Вау…. -Ладно признаю у Элизиума есть толк в ювелирии. Сказала Бетти и они продолжили веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.