ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
901
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

ЯньЦин

ЯньЦину нравилось повышать своё мастерство во владении мечом, поэтому, проводя большую часть своего времени на тренировочном полигоне и осмысливая все свои недочёты, паренёк замечал ровно никого и ничего, поэтому вывести его из своих дум непросто. Поэтому ваш первый поцелуй произошёл по твоей инициативе, чтобы вызвать у паренька другие, совсем новые чувства и мысли и, чтобы,.наконец, обратить внимание на свою персону. Как только поцелуй его настиг, первые несколько секунд ЯньЦин не мог понять, что происходит, почему же твоё лицо так близко, а на его губах нечто тёплое и родное. Из рук со звоном выпал меч, когда по телу прошёл приятный табун мурашек. Когда вы отстранитесь друг от друга, ЯньЦин гуще прежнего зальётся краской, а затем начнёт нервно, на одном дыхании говорить что-то несвязное, пытаясь не смотреть на твоё лицо, а особенно на губы. Чтобы ЯньЦин не говорил, после этого он иногда специально притворяется, что не замечает тебя, чтобы вновь почувствовать то чувство, которое заставляет его сердце трепетать. Правда чаще всего, паренёк смущается и пытается спрятаться в воображаемом домике.

Цзинь Юань

Быть генералом не просто, ведь горы документов часто заменяют ему мягкую кровать. А переодические беседы с иномирцами и другими гражданами Лофу Сяньчжоу, теперь замена вашим свиданиям. Он знает, что ты всегда его ждёшь, в любое время суток, и ни за что не променяешь на другого. Цзинь Юань безмерно любит и благодарен тебе за всё и желает показать твою значимость. Поцелуй произошёл по его инициативе, когда вновь состоялась ваша долгожданная встреча на которой мужчина передал тебе весьма дорогостоящий подарок, который ты с любопытством и изумлением разглядывала, освещая генерала своей улыбкой. Последний сюрприз ждал тебя потом, в момент, когда ты после очередного шуточного подразнивания Цзынь Юаня, покрылась лёгким румянцем и, отведя свой взгляд, начала что-то смущённо бубнеть. Уже через мгновение он притянул тебя к себе и, нежно приобнимая за талию, накрыл своими горячими губами твои. Ты, зажмурив глаза от неожиданности и смущения, в прямом смысле не знала, куда себя деть. Цзынь Юань наблюдал, улыбаясь сквозь поцелуй. Когда же вы отстранились, генерал сказал, что собирается ещё немного прогуляться с тобой, а после, безусловно, проводить до дома. В свою очередь ты лишь отстранёно кивнула, касаясь пальчиками своих губ, всё ещё ощущая мимолётное тепло. Вы были парой и в этом нет ничего необычного, однако этот день ты определённо запечатлишь в памяти.

Дань Хен

Дань Хен изменился и дело не в принятии его тобой, а скорее непринятии самого себя. Он боится, боится, что того человека, которым он стал, не примут, а что будет, если он сам сделает хуже? Конечно, эти мысли нагоняли стресс и долю отчаяния в его голову и даже тогда, когда вы приняли новый облик Дань Хена. Ты понимаешь, в чём причина этого непривычного для парня состояния, и никак не можешь понять, чем ему помочь. Находясь в его комнате и мирно посапывая на груди юноши, ты медленно открываешь глаза и по рваному дыханию понимаешь — Дань Хена мучает кошмар. Мимолётное касание твоих губ, на удивление, заставили парня успокоиться. Ты облегчённо выдохнула, радуясь, что Дань Хену нужна такая малость, чтобы утихомирить кошмар. Его нежное касание твоей спины вновь заставило встрепенуться и поднять взгляд на лицо юноши, который по видимому не спал и сейчас мягко улыбался. Ты начала говорить нечто несвязное, прикрывая смущённое лицо руками, не замечая того, как тебя притянули ближе к себе, вовлекая в настоящий поцелуй. Он длился не долго, после чего Дань Хен покрепче прижмёт тебя к себе, желая спокойной ночи, а ты так и останешься лежать без сна и думать — не разыгралось ли у тебя воображение.

Блэйд

Его меч покрыт трещинами так же, как его тело и сердце. Кажется, что бесконечность только начала ломать его и насмехаться, однако, что же тут ломать? У него ничего не осталось. Только, если здравый смысл, да и тот сулит желать лучшего. Он не знает, какого же это чувствовать себя уязвимым человеком и ждать своего конца, что обязательно нагрянет. Поэтому мужчина искренне завидует. Людское ему чуждо и непонятно. Жить моментом, потому что жизнь одна? А если в его понимании жизнь — это нечто нескончаемое, бесконечное? Ты — самый, что есть обычный человек. С головы до ног человек, до мозга костей, отчего и привлекаешь своими забавными жизненными ценностями. Хотя был бы на твоём месте человек другой Блэйду было бы на него абсолютно всё равно. Но ты другой человек, такой же как они, но другой. Его человек. Он поцеловал тебя, чтобы ты поняла, что он тоже чувствует и тоже когда-то был живым. Ты же аккуратно поглаживала его от головы до лопаток, пока горячие губы жадно впивались в твои. Ты всё поняла и твоя поддержка важна, пусть иногда и кажется, что ему она не особо то и нужна. Ты можешь покинуть его, а он вновь окажется совсем один, оттого ему и страшно.

Гепард Ландау

Гепард человек занятой, оттого и медлительный в отношениях. Во-первых, это его первый опыт. Во-вторых, нередко, он жутко смущается, чтобы сделать первый шаг, однако парень всегда старается ради тебя. Ты могла бы взять инициативу на себя, но видеть смущённое лицо Гепарда, когда ты взяла и попросила о поцелуе в открытую — весьма милая и забавная ситуация, особенно, когда недалеко хихикает Сервал. Глубоко вздохнув и ненадолго задержав дыхание, Гепард тяжело выдыхает и оглядывает тебя с ног до головы, а затем отводит взгляд куда-то, но только не на тебя и предупреждает, что целоваться он толком и не умеет. А ты лишь улыбаешься и киваешь. Эта холодная планета, словно тает ото льдов, когда Ландау неуверенно касается твоих губ и пытается вести поцелуй, что происходит забавным образом. Гепард тут захочет сбежать от смущения и стыда под идеальным предлогом, что его ждёт работа, но он останется, как только ты обнимешь его и растворишь все сомнения.

Арлан

Помочь тут, помочь там, прийти сюда и забрать это, сравнить показатели приборов и всё в этом духе. Времени нет совсем: всем нужна помощь и даже ночью, когда, казалось, все давно отправились в уютную постель. Арлан работает, а ты помогаешь при возможности и пытаешься поддержать. Наверное, никто и не подозревает, однако, если дело у паренька совершенно не получается, а он уже обещал помочь и уйти на другие срочные вызовы, а не сможет — Арлан начинает кусать свои губы, пока боль не приведёт его в чувства и капельки крови не покажутся из покрасневшей губы. Ты стараешься быть рядом и подавать ему идеи, а бывает, ты и сама знаешь, как эту проблему решить. Но вот смотреть на родные губы, как они подрагивают, расплываясь в благодарной улыбке — тяжело. А ведь Арлан отказывается от помощи. Ты нежно, боясь причинить ещё большую боль, мимолётно касаешься его губ, а после заботливо дуешь на ранки. Это единственное, чем ты можешь помочь сейчас, когда он в очередной раз отказывается: «…Чтобы ты не тратила на меня своё время. Тем более это всего лишь маленькая ранка, что скоро пройдёт.» Арлан жутко покраснеет и, ещё раз поблагодарив, быстро убежит. Ты получаешь головой ему в след и медленно направишься на своё рабочее место, ожидая юношу.

Вельт Янг

Вельт сдержанный мужчина, что так легко не переступит чужие границы, а кроме того ещё и умный, прямо-таки самая настоящая энциклопедия. Когда же дело касается тебя, мужчина может знать и то, что сама ты не замечаешь за собой. Он возьмёт инициативу на себя, после того, как увидит в твоих глазах, позволяющий ему это сделать, ответ, а лучше и вовсе спросит, чтобы не напугать. Что-что, а его поцелуй неторопливый и мягкий, словно взят из тех самых фильмов или сказок, где, победив зло, возлюбленные, наконец, свершили долгожданный поцелуй и хотят вдоволь им насладиться, растягивая момент. Отстранившись, ты лицезреешь его тёплую улыбку и почувствуешь его руки на своей талии, что бережно удерживают в полу объятиях.

Келус/Первопроходец

Келус бывает разным и весьма неожиданным, хотя большую часть времени, которое он проводит на экспрессе, парень более менее спокоен, не так, как Дань Хен, конечно, но спокоен. Нередко любопытствует, спрашивая ответ на свой вопрос либо у тебя, либо у Вельта. Но вот, если ни Вельта, ни тебя Келус не находит — вопросов становится больше. Господин Янг отвечает на сообщение сразу и онлайн отвечает на вопросы, а ты совсем не заходишь в сеть. Однако твоё последнее сообщение гласило: «Я хочу немного прогуляться и купить здешних сладостей. Думаю: я не надолго». Первопроходец выдохнул, и как только он в это поверил? Найдёт парень тебя, на твоё удивление, очень даже вовремя, пока ты будешь нерво подшучивать над приближающимися монстрами, ища своего спасения. Келус будет действовать быстро и резко, держа тебя за своей спиной. После он, конечно, спросит о твоём состоянии, но от нахмуренного взгляда тебе не сбежать, однако, ожидая поучений, ты чувствуешь как парень целует тебя в уголок губ, а после кладёт твою голову себе на плечо, чувствуя, как ты тихо всхлипываешь.

Лоча

Лоча выглядит, как самый настоящий джентльмен, да и ведет себя так, по крайней мере ты так и думаешь, пока мужчина отмахивается, мол, это всего лишь манеры, которых придерживается общество. Может и так, но Лоча уж слишком идеален. Мужчина может поцеловать твои руки в знак приветствия или прощания. Может обнять. Однако сам поцелуй в губы исполнять не спешил, как бы он не желал, сначала он хотел исполнить обещание. Но вот обещание обещанием, да и плевать на этот поцелуй, ведь время, что мужчина проводил с тобой куда-то пропало, и ты осталась одна, ожидать своего принца из его странствий. Лоча вернулся и, не успев слова сказать, тут же окунулся в твои счастливые объятия, а затем слегка ослабив хватку, ощутил лёгкий чмок в щёку. Мужчина медленно приблизился к твоему лицу и, дождавшись кивка, ощутил желанные губы. А ты совсем и позабыла о своём одиночестве и грусти, вспомнив лишь благодаря Лоче, что искренне извинялся и волновался о тебе.

Сампо Коски

Сампо даже дома занимается работой и дело не в том, что он принимает какие-то свои звоночки или сообщения. За определенные требования тоже полагается плата, и она всегда самая разная, потому ты часто и отказываешь. Коски, будто хочет продать свои же чувства, а кто знает, может он когда-то пытался. Ты в очередной раз дуешься на Сампо и делаешь вид, что не замечаешь его от слова совсем. А парня и забавит эта ситуация, пока из твоих глаз не скатится одинокая слеза. Коски опешит из-за внезапного порыва твоих чувств, но зато после начнёт извинятся. А ты лишь попытаешься сдержать свой смех, чтобы не выдать себя. В то время как Сампо переполняют чувства, ведь ты совсем вжилась в роль Несмеяны, а он и так и сяк. Тогда, не смотря на своё желание, чтобы ты первая поцеловала его, Коски берёт всё в свои руки и, когда твои губы накрывают его, а взгляд его хищных глаз исследуют твою лицо, ты, наконец, довольно улыбаешься, пытаясь сдержать смех. Тогда Сампо всё понимает, хотя кто знает, возможно, он раскрыл тебя с самого начала? Но вот наказания тебе не избежать. Теперь Коски будет обижен, правда долго обижаться Сампо не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.