ID работы: 13428878

Bfriend

Minecraft, QSMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

VegettaG: HELLO FOOLISH

Настройки текста
Примечания:
      Легко с задором Фулиш прыгал по холму, направляясь в дом. Уже близко к са́мой вершине, дракон за его плечами взвинтил вверх высоко в облака. Повторяя бестолковую напевку, Фулиш взбирается на горку и начинает шнырять по рюкзакам, ловко перекидывая первый, второй через плечо. Но ничто не могло порадовать глаз.       Вегета встретился с Леонардой на высшем этаже башни. Она невзначай расспросила об оружие, которое её интересует, а отцу пришлось ломать голову в сомнениях. Оружие было не простое в создании, но более всего – оно нелегальное. Нехотя Вегета объяснил Лео, выражая солидарное ей огорчение, опасаясь капризного поведения. Этот раз она оставляет без обид, а следующий будет на Фулише.       Потоптавшись наверху, Леонарда спустилась за Вегетой в комнату с механическими станками. Ей стоило отстать на пару этажей, как он привычно начал причитать о том, как быстро она растёт. Вегета не изменил восторженности и игривости в голосе, сменилось лишь предпочтение внимания: Фулиш вернулся.       — О! Лео, Лео, твой папа! – Лео активно кивала и прыгала в поддержку.       Фулиш застрял на холме, уйдя в слои сумок; однажды ему захотелось полаять от безысходности, но превзойдя порыв, только драматично обратил голову к дракону.       — Это безумие... "Привет, мой п-, друг!"        Фулиш скоро вспыхнул, раскрывая заинтересованную улыбку: уголки его губ подрагивали, не сумев выбрать между низом или верхом; его оговорка пронеслась по сердцу щекотливой стрелой, которая внезапно отдавала куда-то в голову. Положив наспех один рюкзак во второй, застегнув, настроение распогодилось. Фулиш впервые задумался о том, чтобы подбирать выражения. Его мотивировало только наверняка не выдать загашенное остроумие. Идеи не вязались, заело одно только слово: "П-друг?"       По крайней мере, это ёмко сводило все мысли в одну.       Фулиш понимал, как Вегета любит заигрывает с их отношениями, интригуя идти навстречу и подыгрывать ему. Вегете даже не требовался актёрский акт от Фулиша, чтобы довести их отношения до нужной точки. А Фулиш не мог быть против и лишь удобрял реакцией постепенные шаги, которые для него расписали.       Вегета не торопился пояснять; между делом он продолжал баловать Леонарду разговорами о её несравненности в этом вопросе, на что она польщённо махала головой: они вдвоём разделяют страсть к драматизации. И потому, когда директор решил, - пришло время - он дописал невинное объяснение неумелому сокращению: "Потрясающий, лучший друг" И вышел сухим. Снова. "О..."       Только выдавил из себя. Этот день реакция была такая. Вегета проделывал так не раз, и на всякий отзывались каким-то преданным ожиданием, что этот всё изменит. Фулиш повертелся-покрутился, и обнаружив хвост на месте, выдохнул, удовлетворенный оправданием.       Вегета свёл обеспокоенно брови и переглянулся с Лео. Она глядела в ответ округлыми глазами, а потом и вовсе присела на пятки. Только когда ответ не такой игривый, к коему приучаешься, после стольких попыток, он нащупывает грань. — Держу тебя в курсе, Лео, ты курировала весь процесс.        Он стал расправлять вещи, собравшиеся под лямками, попутно осматривая вид со своей возвышенности. Сердце не затрепетало ни на секунду, ни от вида, ни от холодного весеннего ветра. "или нет..." "Хихихихихи"       Фулиш мельком заметил постскриптум и засмеялся, согреваясь работой лёгких и ног, продолжая двигаться по дороге к дому, который оставался в двух минута. Под конец пути его полностью отпускает.       Нередко он задаётся вопросом, почему спустя время и разнообразие состояний всё ещё не может подступиться к словам. Конечно, его действия говорят о многом и он бы не ставил слова прежде них, но он хотел бы знать, как это звучало. Вегета точно знает больше, раз ему доступны слова и смело ими манипулирует. Фулиш подождёт, пока Вегета соберётся с мыслями и расскажет, кто он ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.