ID работы: 13428890

Лапочка?

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итэр никогда не был лапочкой, каким его могли считать многие. Он помогал другим, потому что любил это делать, но кроме этого парень обладал недюжинным терпением, которого хватало на то, чтобы в очередной раз не вмазать какому-либо пьянице, потерявшему чёртовы ключи, не долбануть Тирзарда, который конкретно так потрепал нервы и не ударить несчастного Царевича, будь он неладен.       Итэр просто терпел. Если бы он сорвался, то эти люди уже были бы мертвы. Серьёзно. Только ради малышки Паймон путешественник старается не выходить из себя, ибо она не любит бессмысленное насилие над теми, кто не может дать сдачи. Очень жаль.       Парень вообще не понимал, чем он отличается от похитителей сокровищ, если он занимается тем же самым. Сколько народу вообще полегло от его руки? Достаточно, чтобы вылепить Итэру минимум тысячу лет заточения.       Когда очередной идиот говорит ему, что он не разбирается в руинных механизмах, то хотелось смеяться. Этот сумасшедший вообще понимает, с кем он так разговаривает? С человеком, который пережил буквально всё! Сколько загадок решил путешественник, сколько мёртвых повстречал на своём пути, а эти придурки всё ещё думают, что умнее его. Чёрт, Итэр буквально дрался с несколькими Архонтами, из-за него умерла Предвестница Фатуи, а его всё ещё считают неопытным глупцом, который ничего не понимает в жизни. На скольких таких ещё придётся потратить своё время?       Люмин всегда говорила помогать людям, чем, собственно говоря, всегда и занималась. В то время как Итэр просто убивал всех на её пути. Так какого чёрта он сейчас должен делать это дерьмо и оставаться спокойным?! Господи, как же трудно сдерживать свой нрав... Но ради малышки Паймон он действительно готов сдерживаться столько, сколько потребуется. Главное, чтобы какая-нибудь мразь не оскорбила её. Если это случится, то уже всё, смерть несчастному будет гарантированна.       А пока это не произошло, Итэр будет спокойно ходить по пляжу Ли Юэ и собирать несчастные ракушки в компании Янь Фэй, чтобы хоть что-нибудь дать Тарталье. Фух, за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.