ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Призрак не хочет уходить?

Настройки текста
Примечания:
Кира повержен. В тихом городе воцарилось спокойствие, что пропадало на целых пятнадцать лет. Все это время Сугимото Рейми надеялась и молилась, чтобы преступника поймали. И вот - это свершилось. Девушка поглядела на своего пса Арнольда. Почему же Рейми не хочет уходить? Она и сама задавала себе этот вопрос, не в состоянии понять собственные чувства. Девушка задержала взгляд на Рохане. -ты чего? Не собираешься отчаливать что-ли? Тебе давно пора. Нарочно равнодушно спросил мангака. -нет. Пока нет. Я хочу остаться ещё ненадолго. Пожалуйста.. Взмолилась Рейми, обращаясь ко всем ее провожающим. -кхм..ну, это твое решение. Мы тут все не хотим, чтобы ты уходила Неловко заметил Окуясу. -конечно , будем только рады! Отозвался Коичи. Рейми приняла решение. Остаться в Морио. Хоть и ненадолго, но остаться. По тесной улице шел зеленоволосый мангака. За ним Рейми. За Рейми трусил Арнольд. Вдруг Рохан остановился и резко развернулся. Это было так неожиданно, что Сугимото впечаталась ему в грудь, сразу же отстраняясь и краснея. -да чего ты за мной то идёшь? Неужели ты решила остаться жить в моем доме? -ой, а как ты догадался? Иронично заметила Рейми, улыбаясь. -ага, то есть у меня ты спросить не думала? Моё мнение тебе не важно!? -ну, я просто знаю, что ты будешь не против, Рохан-тян Рохан чуть не задохнулся от такой наглости, набирая в грудь побольше воздуха, чтобы высказать ей все, что он думает по этому поводу. Рейми не обратила на это внимания, наклоняясь чтобы погладить пса. Она докоснулась до его головы, нежно проводя вниз. Арнольд даже прикрыл глаза, наслаждаясь лаской от хозяйки. Мангака фыркнул -только не думай, что я пущу в дом собаку. И да, если будешь мешать работать, то сразу же выставлю за дверь. -ой, ну вот видишь, Арнольд, Рохан-тян не против того, чтобы приютить нас.. ты ведь не возражаешь, что будешь большую часть времени находиться во дворе, правда? А то он ещё такой злюка.. Последнее предложение она сказал довольно тихо, но мангака все равно услышал -это я то злюка?? Ты ещё не видела Ямагиши Юкако, когда с Коичи-куном что-то случается не так, как она хочет..вот это злюка. А я милый и пушистый - ну да, конечно Улыбнулась девушка, уже глядя на Кишибе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.